入门级真无线蓝牙耳机TWS-京造品牌 体验实测

前段时间,一不小心把自己的苹果耳机丢在地铁了,买一副新耳机随即提上日程表。我个人来说是比较喜欢无线耳机的。。

大妈天天推的SONY大法 WI-1000X,虽然值友一致好评,但我是真的不喜欢脖子上挂个东西,平时项链啥都是完全不戴。所以能挑选的就是几款真无线了,上大妈看了下,品牌过得去的选择面其实并不大。

按照价格从低到高,京造239元,POP499元,降噪豆官翻版本大概到手600元

因为个人来说其实是个对音质几乎没有要求的人,听个响即可。需求主要是续航不错,连接稳定。

最后200元的差价让我顾不上颜值,还是入手了京造TWS,使用了一个月还是非常满意的,体验报告也希望对大家的购买有参考价值

外观-电源盒外观-电源盒

外观-耳机外观-耳机

外观狗觉得颜值真的比较一般,虽然盒子上的京造变成了中文之后觉得比原来好看一丁点,但整体电源盒子有点点略大,耳机本体也比想象中大。

性能参数性能参数

上一下TWS的参数,比较吸引我的蓝牙5.0;15小时续航;简易配对;下面说下自己实际使用下来是否名副其实

• 蓝牙5.0

这款耳机的蓝牙稳定性真的非常棒,用了1个月,我几乎没有碰到过掉线的情况。虽然说明书上面说要放左面口袋,但实际使用完全没关系,在大开间的办公室里,隔了5-10米依然不掉线,太好评了入门级真无线蓝牙耳机TWS-京造品牌 体验实测

• 续航

耳机本体的续航时间实际测下来大概是2-3个小时左右,充电舱可以冲3次没问题,总体是10-12小时,虽然跟宣传的15小时有差异,但我觉得已经可以满足上下班听歌看视频和运动的需要了。

• 简易配对

这一点又要需要给京造打call了,配对很方便,一次连接一直可以用,左右耳可以连接不同耳机。

• 佩戴感

还是比较舒服的,另外按键是按压式 ,虽然要用力,但不会误按,个人来说还是比较喜欢的

说完优点,说说缺点

最最重要的是颜值啊,敢不敢出一款白色或者银色,那边大的黑色戴着耳朵上只有一个字“丑”

入门级真无线蓝牙耳机TWS-京造品牌 体验实测

充电充电