美白淡斑 篇一:分享下我的美白淡斑之路

2018-09-14 15:17:54 9点赞 14收藏 1评论

分享下我的美白淡斑之路

这些是我今年为了美白入的,基本都是搜一搜,各种试。先介绍一下本人皮肤,混油皮,冬天干夏天油,不过都不过分的那种。双颊长斑,是那种从小就有的,不过以前一直比较淡,大概是24岁以,工作夜班加上生娃导致胶原蛋白严重流失,斑越来越明显,让我这个从前连防晒都不需要擦照样白到发光的妹子瞬间变成黄脸婆老妇,心疼自己一秒钟。分享下我的美白淡斑之路

其实这几样用的都不久,美白淡斑是条漫长的看不到边的天路啊!但素,我还是有重点分钟,不然我来这个贴干啥分享下我的美白淡斑之路。今天的重点就是大家都po 烂的玉兰油小白瓶了。可以说是我见过最便宜的精华了,哈哈 当初买下它的时候并不是有多相信它喜欢它,只是因为美亚打折觉得好便宜,哈哈。 不到两百入手40ml 精华一瓶。

分享下我的美白淡斑之路

淡淡的乳白色,微粘稠,我这款是美亚入的方程式小白瓶,烟酰胺5% 强调淡斑祛痘印,还有糖海带提取物,可抑制黑色素,抗氧化,消炎。 国内小白瓶和新生小白瓶我都没用过没有发言权哈。不过之前去美容院都说我双颊偏薄所以一开始很怕不耐受,然而,并没有哦。 而且我还挺猛的一开始就糊了半管子上脸。现在都是每次满满一管子。

感觉嘛,质地清爽不油腻,好吸收。一开始也没有很看好它的,就一起试试,一天两次的用。重点来了,一个星期,我就扎扎实实用了一个星期,我家大猪蹄子就说我脸和脖子不是一个色了,有色差这么明显了吗?!我一看,不是很明显但是确实脸比脖子白了啊。而且斑也淡了一些,至少不擦粉我也敢出门了啊!我不是UC 震惊部毕业的啊!真的有点震惊啊!这么快的美白产品真的没问题吗,要不是我用的是大牌口碑不错的小白瓶我可能真的以为是不是有激素之类的。听说小白瓶+露得清A 醇一起使用可以达到1+1>2的效果,准备下次美亚活动的时候一起入来试一试。哈哈。下次可以多囤一点和脖子一起擦不心疼。

顺便介绍下我用的Haba.买的2018年的HABA 福袋,日本代购,比单买划算,听说她家每年福袋都很靠谱,可以关注一下。最喜欢最左那个白油,夏天擦水觉得补水效果一般的时候就加一滴这个进去,不会很油也帮助吸收,脸上就不会觉得那么干了。这个油也是被推了无数次了的吧。名副其实的好物。推荐给大家。

滴孔设计,不会污染瓶口。一次一两滴的用可以用好久了滴孔设计,不会污染瓶口。一次一两滴的用可以用好久了

虽然是油,但是很好吸收,我是混油皮,用着无压力。虽然是油,但是很好吸收,我是混油皮,用着无压力。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

你有什么好的美白淡斑产品也分享给我吧!