专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告

作为女性们的好朋友,MK大叔以一副中年油腻男的设计师形象,俘获了众多支持者。

款式简洁,皮质耐用,使得Mk的selma 小方包mercer都成为了仿货重灾区,所以个人是不推荐买这种款式的,相对小众一些的款更特别。(吉隆坡唐人街,满大街都是selma,看完就失去了买的兴趣专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土! )

包包嘛,简洁耐看还好用是最重要的,MK的包,很多都能hold住日常抑或正式场合,耐用程度也没得说,无怪乎成为了广大中国女性的最爱。

作为美国本土设计师品牌,当然是在美国买最便宜,而美国除了奥莱,当属Macy’s梅西百货。

曾经,税改导致梅西直邮国内的业务停滞,今年又恢复了,并且更加友好!Coach不允许梅西对美境外直接销售,但是MK可以呀,并且折扣与美国本地同步哟!遇上折上折的时候,别提多划算了。国内价格三折不到买Mk不是梦。

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土! 寻找你的心头好!

首先,当然是女人最爱的window shopping了,挑挑选选,心情也好了,碰上合眼缘价格还特别好的,拿下之后,堪比完成了马拉松一般有成就感。专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

梅西官网所有mk单品链接

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

这款翻盖的方包,就挺不错的,翻盖设计,链条可以收短或者延长,单肩斜跨皆可,折扣最低的两个颜色/粉色和黑色(已经低至4折),都很百搭,可以看到描述:last act以及Coupon excluded,表示这个已经是最终折扣了,也不再可以叠加任何折扣码。如果喜欢当然就是值得入手的!

本款链接

黑色还是粉色,这就是个纠结的问题了。黑色还是粉色,这就是个纠结的问题了。

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

隔层多,虽然小容量也不错的。实用。隔层多,虽然小容量也不错的。实用。

隐形模特示范长链单肩效果。隐形模特示范长链单肩效果。

如果英语阅读有困难,可以在中国官网看一看介绍,国内官网目前本款只有大红色,价格是5300软妹币。

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

一切ok,什么也不能阻止一个女人想要包包的心情,接下来,加入购物车结账吧。

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土! visa淘金计划返现回血!

梅西目前已接入什么值得买visa淘金计划,视等级不同,可以获得3-6%购物金额的返现,此等小鸡腿也是值得薅的哟!在张大妈绑定自己手上的visa信用卡即可。

地址

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土! 买定离手安心等包来

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

地址栏目位置个人建议写英文(拼音),实际填中文也没有说不接受,只要电话写对就ok,肯定能收到的。地址栏目位置个人建议写英文(拼音),实际填中文也没有说不接受,只要电话写对就ok,肯定能收到的。

既然放弃了转运选择梅西直邮,就不要选择到货时候交进口费用了哦!可能会很操心不说,有可能费用比预售还高(有些地方会收取代办费等。)所以强烈推荐一次交情费用,安心等收货最好。

目前梅西的优惠是70人民币邮费直邮中国,有些时候会有免邮费的活动(关税不免),如果喜欢淘,可以多关注。

记得不要用paypal或者银联支付,要用在张大妈登记过的visa卡,才能获得额外3-6%的返现哦!

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

也许有些值友会觉得不如走转运了,梅西毕竟是一家有实体店的百货公司,难免会有店内样品或者别人退货的商品再卖的情况,如果选择转运,包包即使有瑕疵等问题,于情于理梅西也是不负责的,而且砍单等问题也是会发生的,所以稳妥起见,不如多花百来块买一个安心啦。

于是,1400块买到了国内专柜5300的包包,有木有觉得自己是一个很会持家的女人啦专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土! 。

再推荐一款个人很喜欢的,大方又实用。

mk ava翻开手提斜跨包

专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

五色可选,国内可能是3k8的价格五色可选,国内可能是3k8的价格

到手也只是1220的价格!到手也只是1220的价格!

剁手嘛是不可避免的,吃土是可以避免的专柜价格三折买MK?包治百病!海淘MK不吃土!

话题:经验 +关注
生活记录