不期而遇的美最动人—重庆游记(二)

2018-09-17 15:30:17 6点赞 15收藏 0评论

距离上一篇文章已经将近一个月了,今天我决定克服病入膏肓的拖延症,把第二天的行程也写了。十分感谢各位值友对我流水账的捧场~

DAY2 轰趴式婚礼上的“川麻”新手

这次来重庆是专门来参加老公好友的婚礼的,这对新人已在各自家里办过婚宴,此番,是想以年轻人喜欢的方式办一场“home party”式婚礼,让朋友们热闹热闹。宴会现场布置成西式蓝白风,餐点为自助餐。

宴会现场的二楼,是轰趴馆的亮点。台球、游戏机、壁球、桌上足球、麻将机、KTV等,不一而足,亮瞎了我们的眼。在等待婚宴开始之前,我们在此嗨玩,顺便掌握了一下四川麻将,根本停不下来。

不期而遇的美最动人—重庆游记(二)

如果我是DJ 你会爱我吗你会爱我吗。。。(其实我只会调音量)如果我是DJ 你会爱我吗你会爱我吗。。。(其实我只会调音量)

DJ视角。还是能容纳挺多人的DJ视角。还是能容纳挺多人的

不期而遇的美最动人—重庆游记(二)

逃学儿童沉迷于电子游戏机不能自拔逃学儿童沉迷于电子游戏机不能自拔

来自麻将新手的运气!来自麻将新手的运气!

重庆南岸区回龙湾张记兴隆

待到要写游记时,才发现这家店是明星同款啊(参见林俊杰7月26日微博),哈哈~新人为我们在这里预定了两天的午饭,味道还不错。

环球一号,老是记成星球一号环球一号,老是记成星球一号

明星拍照同款,环球一号。这菜一上,众人惊呆。其实是个大麻球,看到小哥左勺持球,右勺不停转球淋油,越滚越大。甜脆口感,不过,越吃到后面越油腻,吃不多。

不期而遇的美最动人—重庆游记(二)

餐点自然是以重庆辣味为主,藕汤相当不错,藕是酥绵的口感,汤清甜可口。

不期而遇的美最动人—重庆游记(二)

最后最后,还去吃了烧烤!

第二天一整天都在吃吃吃啦,重庆的辣对我真是巨大的挑战呀。而新潮的派对婚礼,对有着各种风俗的福建人来说也是大开眼界呀。

(流水账式地记完了第二天)