不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

2018-09-18 16:15:59 15点赞 45收藏 12评论

自从90年麦当劳在中国开设第一家店开始,M记就成为国人趋之若鹜的洋餐厅。一家不管老小,一有时间有点经济基础,就会选择去M记共享欢乐时光。即便17年改名为金拱门,那里仍然是80,90后童年的回忆不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

不过,随着M记在国内的扩张,优惠力度却没有之前那么强了不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 。记得三年前在广州,一个麦辣汉堡套餐(汉堡,中暑,中可)才15元。我每个星期基本都会去吃一顿。现在一个裸堡就要十七八块钱了。二十几元的套餐只有汉堡和中可不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 。不知道是人民币贬值厉害,还是M记懂得赚钱了。

虽然M记偶尔搞搞活动,但感觉力度还是不够大。而且经常是想吃的时候偏偏没有活动。既然明的没有什么活动,那我就介绍一下暗地里可以获取优惠的方法,不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 有些热门单品的确是超值呢。

法一

先在微信搜索“麦当劳”的小程序,打开~

不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

最近刚好有活动,巨无霸10元一个,水果茶也是限时10元,不过我要的不是这个不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 ,而是页面中的麦有礼~打开有惊喜不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

麦有礼,其实就像是沃尔玛,卜蜂莲花的购物卡一样,先花钱买卡,再自用或者送人。但这只是一个形式,我们看中的还是里面的内容。不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 我们不是冲着咖啡去的,所以直接忽略了咖啡的卡卡、直接划到下面,我们可以看到很多卡片主题,点击打开任意卡片。不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

可以看到卡片里面的礼品详情,这里圈重点不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 。可以看到里面除了各种金额的现金卡之外,还有单品内容的卡。

比如我,平时喜欢吃薯条和新地。一个人吃不了双份,单买又太贵。在这里面,我就可以直接花5元买中暑的卡片,或者草莓新地的卡片,再去实体店兑换不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 。既省钱又不浪费。你看看单买中暑的价格11元,是礼品卡的两倍有余不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 ;新地单品9.5元。就算新地现在有活动第二份半价,买两只也要15元左右。换成买新地礼品卡的话,两只才10元,才10元不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 。省了多少了,心疼之前多花的钱~~

千算万算,没想到M记留了这一手。其他单品就仁者见仁智者见智。

法二

积分商城,平时我们去M记,通过柜台或者自助机,扫描二维码支付,就能累计积分。一元一分。

通过积分商城,我们也可以获得不一样的优惠不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 ~

不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

对于麦辣系列情有独钟的我来说,首当其冲就看到令人泪目的套餐不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 ,麦辣鸡腿堡+中可,仅需25积分+13.5元。整整省了10元,( Ĭ ^ Ĭ )要知道单买一个麦辣汉堡都不止这个价了;

不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 同样钟意的板烧鸡腿堡+鲜柠特饮,也仅需25积分+19元,也是省了不少;

看到下面,还有积分兑换甜筒的活动,平时的积累都可以让你省省省;

法三

每月8号的会员日,这个需要考记忆。Lz总是错过就不说了不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 ~~

不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛

在进入中国的这二三十年里,M记伴随着国家发展,个人成长也不断进化着。既承载着回忆和情怀,也成为很多人的美食担当。不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛 人们追求着物美,同时也没忘记要价廉。Lz本次分享出自己的一些省钱心得,希望大家也能从中受益。

文笔有限,各位看官若能不吝赏赐,那便是极好的不等活动,也能在M记(麦当劳or金拱门)褥到羊毛