中秋佳节月儿圆,大妈给我送月饼:SMZDM 什么值得买 中秋月饼开箱

2018-09-17 20:31:56 24点赞 18收藏 17评论

又快到中秋,又是吃月饼好时候。今年照例,张大妈要给大家送月饼。一早就得到小小值的通知,15日终于收到顺丰发出的消息,居然是从廊坊发的,称重3.5kg!这是何等的厚礼!!

一开始顺丰的跟踪信息是最迟18日送到,不过16日下午就开始派件啦,动作还是很快。上午出去逛了一圈,接到顺丰电话的时候人还在外面,本来是让快递小哥放门卫的,没想到到家刚好赶上,赶快拎进家开箱。

和月饼盒子一起的是拎袋,这也是月饼礼盒的标配。我的拎袋有一点弯折,听说真真梦大佬的八角尖尖平整无比,好羡慕!

拎袋是模拟夜空效果的蓝色配浅蓝色小点,正中写着几个大字——“在一起更值得”,感觉……非常有气势?

旁边的小字是今年中秋日期的干支纪日和中秋的英文。

拎袋下方是张大妈的logo和8周年纪念标志。10周年还要大庆一次吧?

月饼礼盒的外包跟拎袋差不多,印的字也是一样的,但是都集中在盒盖右侧,盒盖左侧有一个圆形象征月亮的开洞,露出里面的月饼铁盒。

打开礼盒盒盖,里面是用软包做内衬包裹的月饼铁盒,还有两个杯子。杯子里各有一只小兔子,非常有趣!

月饼圆形铁盒表面是一幅兔子赏月图。不过既然是兔子,那有可能是月亮上的兔子在赏地球?也有可能是什么值得买星球的剁手兔在赏月?

盒子侧面还是印着什么值得买的logo和8周年标志,放在这里非常大气。

打开盒盖,铁盒里有一层金色硬纸做内盖,上面有5个开孔,露出里面的5个月饼——顺丰称重3.5kg的5个月饼……每个月饼都是不同口味,有莲蓉蛋黄、五仁蛋黄、红豆沙、红豆沙蛋黄、绿豆,月饼上的花纹是什么值得买的“值”字logo,也很精细,一点都不舍得吃!

月饼铁盒里,还有一张印着兔子赏月图的什么值得买特制明信片,果断收藏了。

最后来看杯子咯。我觉得这次这个月饼礼盒,杯子才是最重要的,这对杯子太讨喜了!

从侧面看,这只是一对普通的浅绿色杯子,平平无奇。

拿起杯子,就会看到里面有一只小兔子,是黏在杯底的,憨态可掬,只是不知道头顶的三道黑线是什么意思。

喝白开的时候,小兔子就泡个澡。

红茶的时候,小兔子就洗个红茶澡。

咖啡的时候,就是咖啡浴啦。如果饮品倒多点,小兔子就会被整个淹没,不过反正我是舍不得。

杯子的底部还有红色的“值”字标,相当骚气。

不到一个月收到两份很有意义的张大妈大礼,真开心!

话说回来,这个杯子这么漂亮有趣,我收藏的各路大仙自然要来看看。

小蜘蛛表示要和兔子交朋友,做保护兔子的好邻居。

邪恶的镜像擎天柱就打算直接带回家占为己有。

武僧达斯·摩尔觉得杯子里有兔子,肯定是妖孽,打算一刀剁了它。

但是想想放下屠刀立地成佛,那就和兔子一起泡个脚吧。

蚁人表示这么小的兔子一定是偷了皮姆粒子产生的!

最后,祝大家中秋快乐,阖家团圆,不剁手,只买值!