幸福二三事

2018-09-18 13:58:26 0点赞 0收藏 0评论

曾经看过一个综艺节目 《向往的生活》,感受就是把节奏放慢!没啥感觉,可有一天,弟弟对我说:姐,你觉得我们现在是不是过着向往的生活,然后手指家门口的小憩小树林!里面有我爸,二大,婶子,小姑,六婶。。。都是家人在那边乘凉!妈妈,弟弟和我在准备午饭,闺女在院子里玩耍,一切都那么平静,就等着饭好叫老爸回家吃饭就行了,也在那一刻懂得了幸福在身边的感受!

路过的一个河道路过的一个河道

时光荏苒,慢慢的爱上了这个世界,感恩这个世界,也体味到生活中不同味道!乏味的生活总是会给我们带来点枷锁!争吵貌似是一种常态,也是家庭的一部分,而孩子就是钥匙,打开一切心扉!慢慢的,会发现孩子大了,有自己的独立思考,有自己的追求和判断,终究在孩子的作用下,生活中大体依然继续着,幸福着,感恩着!有一个孩子真好!

初夏时初夏时

有一小事件,童真!宝宝突然间想要彩泥,我支持过两次,买了两箱可是最后都不是玩没得,而是速干没的!所以这次我把问题抛向孩儿他爸!结果人爷俩一致同意 :在网上买!孩子问爸爸,爸爸什么时候能到?孩子的爸爸回复:一百年!孩子高兴的的不得了,转头告诉我:妈妈,爸爸答应给我买彩泥了,说一百年就能到了了!我:哈哈哈。。。爸爸你牛!第二天一早,孩子问爸爸:爸爸,彩泥什么时候能到?爸爸:宝贝,有一百年,今天第一天!我:呵呵。。。

第二天,孩子问爸爸:爸爸,彩泥什么时候到啊?爸爸:宝贝,今天第二天,说好的一百年!孩子问我:妈妈,一百年有多久?我答:一年365天,100年,是36500天,今天第二天,你说还有多少天!第三天,孩子问我,妈妈怎么还没到!?我控制不住呐喊:你赶紧给我买!(孩子,100年,有几个人能达到啊)宝宝今年5虚岁!

哈哈哈,小小背景哈哈哈,小小背景

看着船上的姥爷看着船上的姥爷

身边身边