在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒

2018-09-21 21:09:11 13点赞 4收藏 11评论

认识张大妈、加入值友队伍已经有2年多的时间了,除了爆料赚赚金币以外貌似跟张大妈也没有什么特别的联系。直到9月17号的晚上,互为好友却从未对话的达人小小值突然给我微信发了个hi,我的第一反应竟然是“难道小小值被盗号了??”会不会接下来就要说“我的爷爷有一个茶庄,这两天跟他赌气我要卖掉10万元的茶叶”~~~~~在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒额额额不扯远了,原来是告知要给我寄送中秋礼盒福利,幸福来得太突然哈!第一次感受到大妈对我的关注和关心,一整天工作的疲惫感觉立刻就烟消云散了!!

19号一早,顺丰公号弹窗“您有一个快递已发出”,在焦急等待中下午17点包裹就送到了办公室。为sf快递点赞在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒下面就来开箱看看大妈送的福利吧!

ps.手头没有相机,只能拿我的小米·旧款·不再发烧·手机凑合一下啦,图片很渣,大家多包涵~~在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒

礼盒的样子

整体天蓝色的包装袋+硬质礼盒,制作精美,看着就爱不释手,“在一起更值得”的文字写的真是直扣人心呐~~

来看看月饼

铁盒包装,内含5块月饼,绿豆沙红豆沙蛋黄,还有五仁和蛋黄的搭配,这是让我挑战一下自己么在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒

在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒

还是先从红豆沙馅的开始品味吧~~在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒

最爱的杯子

除了月饼,礼盒中我最爱的就是这对瓷杯啦!手感真的很棒,杯内兔子做的也很漂亮,用来喝下午茶的话身心能够一并享受啦~另外明信片设计的也是棒棒哒~

在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒

这么好看的杯子当然要和自己的藏品一起出镜咯~藏品太多,只能挑选一部分集体展示了在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒

写在最后

大妈的关心让我第一次有了写原创文章的动力,不过平有限只能写这么多啦~希望以后能慢慢提高~马上就是中秋节了,今年的中秋感觉和以往都不一样,因为,我在最好的时间遇到了大妈,哈哈~就酱!在最好的时间遇到你——什么值得买SMZDM月饼礼盒开箱晒