当前位置:
文章详情

荐游:当一名敬业的空乘,端茶倒水样样精通

2018-09-26 07:23:55 1点赞 7收藏 3评论

要说什么非技术型职业最辛苦,我想服务人员肯定排名靠前,顾客往往不会为你考虑那么多,他们的要求就是你的责任。无论是在餐厅,旅馆,甚至是飞机上的空姐们,都要非常努力才能完成任务,更别提偶尔发生的一些突发事件了。你遇到的每个服务员都有可能是骨骼惊奇,技术过人的奇才

荐游:当一名敬业的空乘,端茶倒水样样精通

有家游戏厂商做的游戏似乎就注入了服务行业的精髓,那就是让人手忙脚乱又不得不追赶进度的体验。它们开发的《烹饪发烧友》曾一炮打红,开辟了模拟经营手游的一片天,你看看应用市场里有多少山寨它的游戏就知道了。

荐游:当一名敬业的空乘,端茶倒水样样精通

而"万恶之源"Nordcurrent似乎嗅到了这其中的商机,于是又出品了很多同主题的游戏,这下你不用在餐厅端盘子了,而是在飞机上为有钱人......额,端盘子。好吧,还是逃离不过这个命运。那么我们来看看这个游戏怎么样!

荐游:当一名敬业的空乘,端茶倒水样样精通

先给大家下个结论:熟悉的端盘子的紧张感,同样令人厌恶的客人,以及花样繁多的商品,游戏显示出了精美的手游制作水准,十分推荐。

荐游:当一名敬业的空乘,端茶倒水样样精通

玩家扮演一名飞机上为乘客服务的美女空乘,坐在你面前的乘客随时会需要你给他们提供饮料,水果或者冰淇淋。玩家需要将食物手动进行组合并将正确的组合交给乘客,而乘客可能会一次需求多个物品,因此要确保效率。每名乘客都有一个耐心值,当这个进度条降低的时候,你获得的分数就会降低,同时乘客也会摆出一副臭脸,表示不高兴。

荐游:当一名敬业的空乘,端茶倒水样样精通

为了获得星级评价,大家还是动作快一些,多得一些积分。然而空乘的小推车上的货物总是有限的,你还需要随时回到库房去拿货,比如饮料没了需要去拿新饮料,冰淇淋机空了得回库房补充,连菠萝,猕猴桃片没了也得回去拿。这样子就不是简简单单的端茶倒水了,补货也是你的工作,可以说游戏还是很考验反应速度的。

荐游:当一名敬业的空乘,端茶倒水样样精通

本作关卡很多,难度肯定是节节攀升,到达新的地区的时候,你供应的食物也会有新花样。不过核心玩法还是一样的。想挑战自己的手速和反应力吗?这款游戏就是你的绝佳之选,说实话最开始我还是在一次坐公交车的路上偶然发现有人用爱疯玩烹饪发烧友才迷上了这个系列,不得不说,有毒!推荐大家下载,游戏登录安卓和PC

游戏名称:空中乘务员

登录平台:安卓谷歌市场/PC