2018-09-30 13:30:55 2点赞 6收藏 5评论

混迹色魔张大妈几年,大大小小的评论奖品中了不少,最近半年可能进入了懈怠期,都没有好好再翻看各类文章。就在七夕之前,突然又燃起了热情之火。刚好碰到大妈的评论有奖文章,于是又开启了中奖之旅。来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照

国内扒一扒、评论有奖:还在用女票的沐浴露吗,绅士自有专门的沐浴露评论赢欧仕派限量礼盒8月6日更新:本次评论中奖名单已经出炉,小编会在10个工作日内寄出奖品,以下用户,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~舞小夏的夏日、幸运的幸运星、理化小组IT人、值友4474416662、大宝二宝贝宝宝、值友5769082836、wolflind、熊_三、小湿精、Demon_Ripper个护钟表小小值| 1k 评论10k 收藏3k直达链接

当时无意间翻到了这篇文章,正好有希望记录下来的心理活动,于是在评论区就留言了。30名的中奖名额,上万人次的评论,希望渺茫,但还是认真写下了自己当时的心情,呐,你用心去感受和记录一些事情,总会有幸运的事情发生,比如我就中奖啦。来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照

评论完了以还和朋友说不知道自己会不会中奖,中奖的话,就当你的礼物啊,毕竟是男士的沐浴露嘛,正好也快过节了,中了就寄给你,应个景也是极好的。然后收到私信的时候,就非常开心的第一时间告诉了他,啊哈哈哈,我就说自己很幸运嘛。来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照

文章拖了一段时间才写是因为寄给朋友以后,一直没给我开箱拍照,也没有使用测评来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 ,真是好想呼一爪子上去。这里有个小插曲,当时想着寄给朋友,就把收货地址改成朋友的了,结果两天后,又中了七夕文章的另一份评论奖品-瑞士莲的巧克力,我又把地址改成自己的了,最后就弄的沐浴露也寄我这边来了,巧克力也寄我这边来了。最后又把沐浴露的礼盒转寄给朋友,真是有点乌龙。

恩,直男的拍照水平,棒棒的。简单粗暴,床单铺平,箱子放上面,开闪光灯,咔嚓。可以的。箱子正面,右下方有很暧昧的标语,看来现在广告厂商还是喜欢这一套嘛。来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照

打开盒子是这样的,一份手册,一份卷轴样式的东西。上盖里侧印着类似航海线路的图片,有一种男人要征服世界的感觉。

类似卷轴的其实打开是一张广告宣传单页,但是上面的广告词我为什么读出了基情满满的味道?来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 也不知道是不是自己脑袋里的***太多了。小册子打开,里面的配图和文字都很有嬉皮的感觉,看起来让人轻松不少又能留下深刻印象。

第二层就是两瓶经典的三合一和沐浴露啦。这个捆绑固定的feel我还是很喜欢的来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 ,有种很色气的感觉,解开的时候感觉应该会更色气吧来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 。(脑补一出大戏,此处省略十万字)。左边红色瓶身的是黑标沐浴露。右边红白蓝瓶身是三合一系列。使用感受嘛,据说三合一就是男人味的沐浴露的感觉,怎么感觉和白说一样来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 。算了,直男的体验感,大概就是这样了来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照

希望下次评论是自己中个什么东西,再仔细写个开箱评测。这中了奖让别人体验,有种踹三脚也没个p响的感觉来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 。玩笑归玩笑,还是很感谢朋友的照片哒,么么哒来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照 来自大妈无尽的爱—Old Spice 欧仕派 限量礼盒开箱照