Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

2018-09-30 13:08:25 0点赞 2收藏 0评论

2016-2021年中国眼镜消费行业市场供需前景预测深度研究报告显示,我国有8亿需要屈光矫正的庞大消费群体,眼镜成了人们的生活必需品,它不仅是近视人群的“专利”,也是时尚必需品。正因如此,眼镜行业被认为是消费升级最有潜力的行业。作为一个兼具医用价值和装饰价值的特殊商品,眼镜存在的意义,一方面为屈光不良患者解除痛苦;另一方面为从事销售行业的企业创造价值。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

近年来,伴随“互联网+”时代的到来以及消费方式的改变,眼镜商家的竞争战场由线下转到了线上,不少眼镜店通过线上实现了销售模式的优化,在转型线上的过程中大大降低了消费者的购物时间和价格成本。Tapole就是一家O2O互联网新兴的眼镜电商品牌,通过线上来销售,线下服务的销售理念,真正做到摆脱线下实体销售的局限性,把验光试戴 售后打散重组的销售模式,消除了线下实体店对顾客的垄断,依靠现在强大的物流速度,弥补了线上不能试戴的短板,通过提高自己品牌质量和口碑,来开发互联网这块大蛋糕,通过网络上的宣传我也不由的下单想体验一下Tapole给我不一样的感受。下单前为了数据的准确,我还专门去做了验光测试。

外观展示

Tapole 眼镜的包装非常简约,纯黑的盒子,像是手机的包装风格,Tapole 的 Logo 镶嵌进盒子正面,摸起来会有凹凸感。Tapole Logo 比较抽象,通过线条描绘出人脸的形状,两边的突出像眼镜的镜腿,一直想知道设计师的脑子是不是跟我们不一样!(后来翻阅了相关资料才知道,他的 Logo 是变形于达芬奇的维特鲁威人)。对于不了解 Tapole 的人来说,也许没有人会想到眼镜的盒子会是这么包装的。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

Tapole P3眼镜框。这款框子吸引我的有2点,其一是眼镜框采用钛合金材质,轻便,不押鼻梁;二是镜架采用复古圆框,造型别致。打开包装盒:就看到了我们的主角以及,内含保修条例,使用说明以及带Logo的眼镜布!印象中眼镜变形了,镜片碎了都是直接去找眼镜修理或者换新,对于眼镜的保修没有任何的概念!Tapole特别贴心地加了保修条例,在眼镜界也是前所未有的。不放过产品的每一个细节正是我们所渴望的那种追求完美的工匠精神。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

TAPOLE眼镜架子采用的是β钛合金材质。关于这种材料,本教主咨询了下度娘,解释如下:“β钛眼镜除了具备纯钛镜架的优点以外,比纯钛和其它钛合金具有更好的强度,弹性好,可塑性强。同时用β钛制作眼镜,更轻巧,可以获得更多的造型和款式。β钛的加工工艺高于纯钛,因此价格上一般高于纯钛眼镜。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

整体来看,这款镜架采用的复古圆形设计,圆润的玳瑁色板材材质的镜圈,一体成型β钛合金,给人感觉造型憨态可掬,不过笔者以为这个镜架是否更适合圆脸的用户使用,哈哈。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

这款整体镜架是β钛合金,板材材质的镜圈镶嵌在里面,镜框采用的是无螺丝卡扣式固定,方便拆卸!而桩头铰链(镜脚与镜圈连接处)位置依然是传统螺丝固定。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

两侧的镜脚可以大幅度弯曲调整,在镜脚内测有该眼镜镜架的一些产品参数、识别码。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

Tapole眼镜框的鼻托,可以拆卸,官方的参数是该鼻托采用德国进口硅胶,柔软舒适不变黄,柔肤舒适佩戴的时候能感受的到,但是这个不变黄因为佩戴时间不长,所以没有办法感觉的到,只能在以后与你们分享了。

使用感受

整体这款Tapole眼镜框给我的感觉既是轻便,造型憨态可掬,尺寸调整方便,夹耳感弱,整体佩戴也较为舒服。

Tapole 眼镜萌妹子的最爱,你喜欢么?

可能是习惯了之前的眼镜,总感觉这款Tapole眼镜框眼镜会掉。估计习惯就会好了。由于个人喜好问题,卡扣式锁紧块我我总感觉时间久了会松动,没有螺丝来的踏实。其他优缺点过一段时间再与你友们分享。