终于拥有了粘人的夹子猫——布偶

2024-02-05 21:17:09 3点赞 0收藏 4评论

自从毕业后独自生活,我就一直梦想着养。那些“成人的顾虑”:铲屎的责任、照顾宠物的重担,以及那无尽的爱,一直让我犹豫。但今年,一切都变了,我的世界多了一位毛茸茸的小成员——雪莉,一只可爱的布偶猫,我以漫画角色灰原哀的名字命名她。

最近深圳的天气变得异常寒冷,这个时候,雪莉居然开始了她的春天之歌。她在阳台上对着远方的野猫发出召唤,陷入了一种超级粘人的状态。这个小夹子音,每天准时七点叫醒我,好像在确认我是否还“在世”。而发情期间,居然半夜开始抓门,用她那软绵绵的夹子音,彻底让我投降了,不把它放进来是别想睡觉了。

没啥经验,我也担心是我想错了,她可能只是冷呢。于是让她进了房间。人家毫不客气,好不迟疑,反客为主,直接一屁股睡我枕头上。

有人说很多人喜欢养猫是因为:你只需要给它们一个安全的环境和足够的猫粮,它们给予你的陪伴和安慰却是无价的。雪莉,这个小调皮鬼,总是幻想自己在丛林捕猎的感觉,看到铃铛或羽毛玩具就完全控制不住自己。真的是一路狂跑,还伴随脚打滑。疯狂打滑哈哈哈哈。

说了这么多,还是要提醒大家,养猫确实需要谨慎考虑。它们不仅仅是宠物,更是家庭的一员,需要你的关爱和责任。但对我来说,雪莉已经成为了我生活中不可或缺的一部分,带给我无尽的快乐和温暖。

小臭猫爬床头。

终于拥有了粘人的夹子猫——布偶在小红书看到了可爱的猫咪汤圆,打算做来吃哈哈哈哈哈在小红书看到了可爱的猫咪汤圆,打算做来吃哈哈哈哈哈给雪莉画的图,打算用来做蛋糕卷,必须是开心果味的奶油给雪莉画的图,打算用来做蛋糕卷,必须是开心果味的奶油小时候刚来我家哈哈哈哈哈哈哈小时候刚来我家哈哈哈哈哈哈哈