换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

2018-10-25 09:01:14 28点赞 29收藏 28评论

前言

关于饮水机,从桶装水开始盛行的年代算起,有20多年了吧?

我们记忆中,饮水机换水是这样的

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

实际上并不是每个小姐姐都有这么好的手段和力量,能把近四十斤的水桶麻利地放到一米高的饮水机上。

记得03年上大学那会,在学校勤工俭学,每天中午和晚上给各个寝室送水,最害怕就是送女生寝室的。

因为每次都会有小姐姐喊:帅哥,麻烦帮我抱上去一下吧

你们是不是以为我此时美滋滋的?

错,我心里千万匹那啥🐴跑过,看着坐在床上满嘴油水吃着土家烧饼的140斤仙姑,我严词拒绝

烧饼都不分给我吃,还想让我搬水。

所以,我们送水的除了我以外,都找到了女朋友.......换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测 换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测 换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

。。。。。。

这么多年过去了,台机电脑的电源都下置了,饮水机厂商似乎也发现了这个痛点,于是,今天我给大家带来一款下置水源的饮水机给大家了解一下

包装

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

这次买得是一台安吉尔的冷热饮水机,具备电子制冷的功能,本来我爹的意思是买一个制热的就行,给他泡茶喝,但是,我要喝冷饮的,所以还是买了个带制冷功能的回来。

为什么买安吉尔?因为我爸在办公室坐到退休,见过的饮水机只有安吉尔.......

包装箱体积很大,不过搬起来并不重,因为厂商没有赠送一桶水.......

外观细节

体积体积

这是一台立式的饮水机分为上下两个部分,顶部没有了放置水桶的位置,原来的消毒柜的位置被设计成水桶位,上部是取水位,现在地上面是干净的平面了。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

功能面板,这里是查看饮水机运行状态的地方,最开始,我以为这些都是电子触控按钮,但是实际操作后,发现 并不全是按钮,能按的按钮共有四个,低水位,中水位,高水位,在需要加热的时候,我们选择不同的水位,如“中水位”,按一下按钮,机器就会往水壶中加水,然后再按一下“加热”按钮,机器就开始加热,水烧开以后,除了有灯亮提示之外,还会发出响声,提醒加热完成。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

取水处采用了透明的玻璃舱盖,左边是冷水,右边是热水,热水的取水方式与传统的不一样,是一只约1.2L烧水壶,与我们平日所用的热水壶基本一致,采用这样的方式的主要是改进以往加热内胆内置,产生的水垢不能清洗的诟病,同时,取用也能更方便。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

开关采用的是按钮方式。冷热水同一模式,轻轻一按即可出水。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

配套的热水壶顶部有一个进水口,全不锈钢材质,手柄处有出水开关,需要按住才会出水,保证安全。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

机身下部是水源位置,这里的水源位置设计的是用标准的桶装纯净水,在这里,设计了一根电动取水器管,可以将取水管伸入捅中,进行取水。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

取水管并非直立设计,而是做了一定的弯折处理,取水口的位置位于水桶的边缘,这样的设计是参考了目前标准桶装水的水桶设计,标准桶装水的水桶四周最低,设计弯折的取水管,可以尽可能地将桶里的水用干净,减少浪费。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

水源位的底板上设计有一个圆形下凹,并且可以抽出来,将水桶平放上去后,直接推入即可,非常方便。

开关位于机身后部,分别是电源开关和制冷开关,制冷模式采用的是电子制冷的方式,可以生成约十度的冰水。

使用体验

将热水壶装上热水位后,如果需要烧水,只需按一下热水开关,注水管便会自动放下注水并加热,注水有两种方式,一种是按面板上的按钮按照程序的设定自动注入高中低的水量注水量进行加热,另一种方式是手动按钮注水加热,但是要注意加热壶手柄旁的水位显示窗,不要超过最大水量。此时水壶会被紧紧卡住,水烧开后,只需要握着手柄,轻轻往上一提,注水管便自动弹回,可以取下热水壶了。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

家中的水剩下不多了,不过取水管也能把它吸干净,得益于弯折的设计,水桶最后一点资源将会被榨干。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

水桶装进去的样子,现在换水,只需要将水桶提高5公分,这样的高度,妹子再也不用麻烦大哥了。

换水超轻松的饮水机了解一下?安吉尔下置桶冷热饮水机评测

状态指示灯共有四个:制冷,缺水,电源,加热,分别显示了机器的四个状态。当水桶中水不多时,会显示缺水,这时就要及时准备换水了。制冷和加热完成后,灯光颜色会发生相应的变化。

安吉尔这款饮水机,在外形上保持了传统饮水机的结构,同时又加入了茶色玻璃面板,对取水位做了防尘和美观的处理,下部的传统臭氧消毒柜的位置,改装成了水桶箱,创新地将水源进行了下置,方便了更换水,而自动注水的加入,更是方便了操作,比较适合家里有老人的使用,我爸对这台饮水机表示很满意.......但是绝口不提补钱给我的事。

但是个人不建议各位单身男狗推荐这个给小姐姐,因为她们不需要你帮忙换水后,你就失去了接触异性的渠道了......

Angel 安吉尔 Y1351LK-C 立式温热饮水机 白色

ANGEL 安吉尔 饮水机小型家用客厅办公迷你温热多用型上置式台式桌面内胆加热抽水器桶装水 Y1416TK

ANGEL 安吉尔 CB3481LK-J 立式温热型饮水机

ANGEL 安吉尔 CB3481LK-J 立式温热型饮水机

ANGEL 安吉尔 CB2717LK-Ja 茶吧机 白色

ANGEL 安吉尔 CB2717LK-Ja 茶吧机 白色

Angel 安吉尔 Y1351LKD-C 立式冰热饮水机 白色

ANGEL 安吉尔 智能茶吧机CB3482 双屏显示 远程遥控 多档调温 24小时恒温 家用办公全自动下置抽拉式换水饮水机 双屏显示带遥控 冷热型

ANGEL 安吉尔 家用立式下置式桶装水抽水器办公室客厅速热智能直饮水烧水一体机自动上水饮水机

Angel 安吉尔 Y2888LK a 立式温热饮水机 金色

ANGEL 安吉尔 饮水机家用办公立式全自动下置式茶吧机 高端智能多档调温多功能遥控双出水冷热款CB3481LKD-J饮水茶吧机

Angel 安吉尔 Y2888LKD a 立式冷热饮水机 金色

ANGEL 安吉尔 CB2704LKD-GD 立式冰热茶吧机 金色

ANGEL 安吉尔 [旗舰店]安吉尔饮水机家用办公立式全自动下置式茶吧机 高端智能多档调温多功能遥控双出水冷热款CB3481LKD-J饮水机

ANGEL 安吉尔 CB2702LK-GD 立式温热茶吧机 金色

Angel/安吉尔 Y2488LKD-XZJ 饮水机

Angel/安吉尔 Y2488LKD-XZJ 饮水机

ANGEL 安吉尔 管线机家用壁挂式厨房小型热水直饮水机Y3316BK(白色) 搭配净水器使用

安吉尔(Angel)饮水机家用迷你台式智能触控速热mini饮水吧直饮机Y2681TK-K-S a银色