有品好物,什么值得买 篇三十二:一言不合就降温,好冷?来,我热啊

测评商品:智暖95白鹅绒被 200*230 加厚版

任性的天气,说冷就冷。网络谣言说找个对象可以抱团取暖,但作为新晋人妻,我可以负责任的告诉你们这种事热恋期还可以维持,时间久了不存在的,俩人睡一起也只想各自躲在被窝里…玩手机。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

真正能靠的住的只有暖气和暖被窝啊。为了能更愉快的一起玩耍,冬日装备是一定要的。于是国庆决定入条白鹅绒被(去年买过一条,今年换季被我放洗衣机洗了…洗了。啊,不生气。)

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

废话不多说,以下为测评。

↓↓↓↓

收 货

先说收货,坐标上海,第一天买第二天就到了,顺丰还是很靠谱的。很大的一个纸箱,看到有品的印标,莫名升起种安心感。可能因为我和LG都是小米的NC粉,23333。

△很厚的纸盒,包装严实没有破损△很厚的纸盒,包装严实没有破损

开 箱

留撕拉条这点也要点个赞,不喜欢手忙脚乱找剪刀开箱的感觉。打开以后依然清爽。

△哈哈,干干净净的白胖子△哈哈,干干净净的白胖子

包 装

抽绳的圆柱状收纳袋,布袋是绒面的,摸着舒服,很拉好感度。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

随包吊牌和干燥剂,也拍给你们看下

产 品

弄出来就是这么一卷,摊开稍微抖了下,对折,静置了半小时候就是这个效果。差不多有我小臂高。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

我买的是标准加厚版,完全抖开铺在床上,5min后就蓬起来,拍照技术有限,凑合看吧,是有宣传中的自然蓬感。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

分区肉眼看不是很明显,LG让我躺进去感受下,我很欣然的接受了。给你们汇报下感受。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

昨天上海突然冷了,我家室内温度降到23°我穿的薄睡衣手开始还是冷的,盖上后半分钟整个人周身就开始发烫了。看宣传是说能通过不同分区的充绒量维持人体各部分的最舒适温度,可能是还没到冬天?盖这个还是太热了。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

多换了几个姿势,各种翻滚,几乎没有什么声音。试了试窝被角的睡法,热出一身薄汗。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

唯一一点不满就是被面是面料是滑的那种不是特别亲肤,不过考虑到会套被套,也就还好。

细 节

细节的部分,有可以系被牵带的被角扣。洗标被贴心的隐藏在检测口的拉链里面。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

检测口里打开有一个带拉链的小兜,拉开拉链就可以看到羽绒。绒朵舒展,外径比一元硬币稍大。

一言不合就降温,好冷?来,我热啊

总体而言,我还是很满意的,希望后续使用体验依旧美好。

来评个分吧

• 保暖性:4.9

• 舒适度:4.8

• 颜值  :  4.2

• 性价比:5

• 满意度:4.8

个人建议,如果你也想要入一款保暖效果优异的鹅绒被,这款被子不管是性价比还是体感方面都是很值得买的选择。但如果你在意充绒量多过保暖性或者计较被面料的亲肤感,这款就不是很适合你啦。

每晚智暖95%白鹅绒被899元小米有品去购买

本文测评人:@罗圈夫妇,撰稿人:@罗圈夫人。未经许可不得转载。

被子褥子
分类:被子褥子 +关注
有品好物,什么值得买
系列:有品好物,什么值得买 +关注