众所周知,小米是一家百货公司,而且有着除了手机不好外,其他都挺好的美誉(我的米5高配就是个例子,卡成一坨,但是今天拍照还是用到它) 有时候在床上会开电脑用,发觉自己该配一个无线的鼠标了,当时买airpord也是发觉在地铁上掏耳机捋绳太难受了,所以有了痛苦场景就会去想方法解决它。无意发现老板用的是平台笔记本+小米无线鼠标的组合,上手摸了摸感觉大小、重量、外观简洁都挺适合我,于是当晚下单

米家(MIJIA)小米无线鼠标 黑色 人体工学设计69元京东去购买

包装很简洁,大小正好装下鼠标。但是该有的信息都标出来了,这里不过多阐述

包装,正面只有产品外观及名字包装,正面只有产品外观及名字

请出主角,与以往大部分无线鼠标在底部放电池不同,小米这个是从a面(你的“五指姑娘”接触的面)掀开,技巧是从尾部打开和扣上,从前面的话扣回去会裆。打开的难易度:4颗星

电池采用的是小米5号彩虹电池,自产自销进来看一看,小米无线鼠标是不是你的菜——附带黑色款白色款差异说明 电池的+极有塑料片隔离防止放电,信号接收器是和电池收纳在里面,这里好评。收纳难易度:5颗星

底面是开关,一个mi logo,一个激光指示器?使用的时候发现它是不亮的

有后退键,支持浏览器后退,按键回馈有力。按键舒适度:5颗星

小米这款69的无线鼠标好多人评价比99的那款要好。我自己使用的也还好。通过跟老板的白老鼠对比,发现黑色款跟白色款还是略有不同的:

1.白色的是高透的,黑色的应该不叫黑色,叫玄灰还差不多

2.白色手感是滑面,黑色手感是磨砂

3.白色比黑色要高一点,可能是白色的上面覆盖的层比较厚。

4.白色比黑色要大一丢丢,不只是黑色显小,我用量尺比了也确实如此

号称采用人体工学,但是尾巴是翘的让我觉得怪怪的,我个人使用觉得白色比黑色的要好,但是我电脑是黑色的配高亮白太奇怪了,不然就退了买白的了。外观简洁百搭,小米的品牌质量还是有所保障,69的价位堪称年轻人的第一款无线鼠标

优点:1.外观简洁百搭

2.手感好,白色光滑手感,黑色磨砂手感

3.重量适中,偏小

缺点:1.鼠标高度太矮,有些平

2.鼠标高度太矮,有些平

3.鼠标高度太矮,有些平