乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

2018-10-01 10:15:24 21点赞 44收藏 23评论

中国第二家乐高旗舰店,上海人民广场店上线拉!!!

中新网上海新闻9月29日电(汤彦俊)日前,全新乐高®品牌旗舰店在上海市中心、全球热门的旅游景点之一——人民广场正式对外开业。作为乐高集团在中国的第二家品牌旗舰店,上海人民广场店将为本地家庭乃至全球乐高爱好者打造一个趣味十足的玩乐新地标。

以“未来上海”为主题,上海人民广场乐高®品牌旗舰店提供了许多全球首创的独特互动体验,比如展示未来城市畅想的积木拼搭区域——“未来城市拼搭体验桌” 。每一位消费者都可以在这里进行乐高积木的创意拼砌,展现他们对于“人与自然和谐共生”、“风能”、“现代建筑”、“文化遗产”四个城市新兴话题的无限畅想。上海人民广场店也是全球首家提供了城市未来畅想体验区的乐高®品牌旗舰店。

--摘自 http://www.sh.chinanews.com/swzx/2018-09-29/45699.shtml

在乐高人民广场店开业之前,唯一的一家旗舰店,就是上海迪斯尼小镇的那家乐高店。虽然没去过几次,但一只觉得那是个神奇的地方。门外迎客的是怪物电力公司的大眼仔、屋顶有抢眼的火箭,一楼店内有迪士尼经典人物花木兰、白雪公主;星战黑武士,还有老法师。二楼上海浦江两岸景色墙、室内还挂有中国龙和漫威英雄。除了乐高搭建的各种人物模型外,还配置了很多拼砌体验区,包括面向低龄的得宝区,除了基础款,更是有很多大套装拆出的散件,感觉店员看哪个好玩就拆哪个出来给小朋友玩。店内商品不说,拼砌玩耍体验,迪斯尼店完全配得上旗舰店的称号。

对于人民广场乐高旗舰店开业,本来并没什么关注。只是宝妈上次去迪斯尼玩知道新旗舰店开业的消息,竟然还请了半天假去凑热闹,就为了开业的那1000块限量方砖。据说还很多人排队,还有人头一天早上就去了。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

听着宝妈兴致勃勃讲那天开业的趣闻,我也来了兴趣,决定第二天跟宝妈下班后再去逛逛。9.28号开始还有任意消费领 love sh 的小人小摆件,顺便看看还有没有。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

新店坐落在 南京西路829号世茂广场,世茂广场之前也围起来装修了很久。这次全新的开业,也迎来了很多新店的开张,比如今天的主角:乐高旗舰店。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

远远就能看到 lego 的牌子,其实并不是很显眼,跟边上整面墙的nike巨幅广告相比,乐高的门牌还是很低调的。通过两层楼高巨大玻璃能看到乐高搭建的东方明珠塔,还有室内柱子上盘旋的东方神龙。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

乐高入口上方的大屏幕上,循环播放着东方明珠的搭建视频,也有之前朋友圈有看到的让人震惊的可以开动的乐高版布加迪威龙宣传片。只是让人遗憾的是,乐高布加迪的真车可能还在成都展出,感觉这家旗舰店是外面捡回来的。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

一进门,自然是今年的新款布加迪。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

小朋友的福利,可以走进去观摩里面拜访的乐高模型,据说会有特效灯光和音效。可惜我太大只,不好意思钻进去,怕卡住。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

作为一家旗舰店,这里的乐高商品是非常全的。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

这种透明的展示柜,配合墙上的介绍屏幕的组合,还是比较少见的。不过感觉摆的模型没什么吸引力,浪费了这么好的站台位。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

这个是自己 diy 的小人仔。非高级玩家,我看看就好。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

一层的搭砌台,被小朋友霸占了,大致瞄了一眼,没迪斯尼的吸引人,不过人广这地段跟迪斯尼比,那真是太方便了。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

我的最爱,貌似也是刷 699领 love sh 方头仔顾客的最爱。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

左二就是我说的 love sh 方头仔。其实也就肚子那个 love sh 的方块比较特殊吧?

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

高级玩家。装上满满几大杯,感觉比吃自助餐还要满足。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

自选墙(柱),是不是得配个梯子?

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

一楼还有个拉人力车的乐高仔。乐高仔还会讲话,表情也会变化。乐高也玩起了科技,可怕。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

几个方头仔,重点是下面的挂着小袋的独角兽系列,貌似除了旗舰店,没见过其他地方有卖。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

哈利波特方头仔,不是我的菜。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

小人仔抽抽乐,还好我对乐高并没那么迷,不然真的是个无底洞啊。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

一楼的柱子上,只能看到神龙的尾巴。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

上楼的右侧,摆放着2层楼那么高的东方明珠。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

一楼上二楼的楼梯墙,非常震撼。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

这标牌很眼熟。远看小人也惟妙惟肖。有钱人以后装修,可以考虑考虑乐高。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

这面墙的设计,我给满分。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

二层的自由女神壁画。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

柱子上盘旋的神龙,和武士?不知道出自何处。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

二层的拼搭台。真是个溜娃的好去处。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

定制乐高像素画。拍个照,用乐高搭建自己的自画像,只要 999 !给我来个众测,就好了。可惜前一天方砖没拿到 829 和 927 号,不然真的可以免费体验一回。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

这应该是 大本钟,比萨斜塔 和 埃菲尔铁塔。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

号称国内唯二会对话,表情会变的乐高人仔,另一个就是楼下拉车的那位。

乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店

本来只是任意消费那个今天赠送的小摆件,没想到宝妈还是心心念那个 love sh 方头仔,那就只能买买买!结果赠送的小摆件竟然没一件现货,留了地址等有货了再邮寄。广告打出了,赠品没现货,也是第一次遇到。

地理位置太好了,交通太便利了,大家自己去逛吧。 乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店 乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店 乐高探店:中国第二家旗舰店 上海人民广场店