车主实拍—丰田雷凌升级JBL CLUB 系列音响,这钱花得比降噪值!

2018-10-03 17:57:27 22点赞 31收藏 18评论

好友的雷凌的原车音响系统配置十分简单,全车仅有四个扬声器单元,整车连只高音单元都没有,只有高配车型才配有。总的来说视听效果层次感较差,这样的喇叭声音表现自是让人不敢恭维。没有一个清晰的层次感,高音没有,低音部分的弹性较为一般,且声音开大后有明显浑浊感。经常坐他车都感觉到行驶过程中风噪很大,他想追求更好的隔音和音响效果,改装音响升级隔音是一个不错的选择。由于和他是从小玩到大的好兄弟,他也知道我挺懂车,就全权交给我负责。逛了途虎音响分类,一个偶然的机会发现上了JBL的新品,经对比发现性价比异常的高,二话不说立马订了一套。前声场我选择了JBL的6500C两分频套装,后声场是JBL的6520同轴套装。

选择了一个相熟的音响改装店进行施工

上个全家福,看起来还蛮不错的~

拆开车门可以看到原车只有一层薄薄的防水塑料膜,完全无法满足音响有一个安静的箱体环境。撕下薄膜清理干净,准备贴我们准备好的隔音材料。

原车喇叭跟JBL喇叭对比,我的妈呀,原车喇叭就一层纸糊。

后面原车的是塑料的,JBL的全是金属,掂量着重量是原车的七八倍。

改音响四门隔音是必须要做的,对比一下,专业的隔音施工手法,将贴好的隔音压紧使门板变得结实,双层隔音形成了很好的箱体结构,对喇叭音质的还原起到了很大的作用。

还是隔音,嘿嘿~

前声场中低音安装在门板原位,用上专车专用的喇叭垫圈进行密封防水,喇叭更耐听

高音单元安装在门板三角位置

后面需要6X9的转换垫圈来安装6.5寸的JBL喇叭,这里要赞一下途虎,很贴心,知道雷凌后声场是6X9的,配了转换垫圈,这个连我也没有注意到。

到这里就大功告成了,让他小子享受耳朵怀孕的感觉吧^_^

JBL 杰宝 汽车音响喇叭 改装6.5寸车载扬声器音箱套装同轴高音头低音炮

1996元起

JBL CLUB6500C+CLUB6520 6.5寸同轴套装4门套餐

JBL 杰宝 汽车音响改装车载音响四门6喇叭套装6.5英寸车载扬声器适合DJ

JBL 汽车音响喇叭 CS760C+CS763 四门套装

JBL 汽车音响喇叭 CS760C+CS763 四门套装

JBL 杰宝 哈曼JBL汽车音响改装 高音中低音同轴功放低音炮无损专用套装喇叭

JBL 杰宝 汽车音响改装STAGE2四门6喇叭套装6.5英寸车载扬声器

JBL 汽车音响改装 CS760C+CS763喇叭套装 6.5英寸

JBL 杰宝 哈曼JBL汽车音响改装 专车专用套装车载喇叭同轴高音头功放低音炮

JBL汽车音响喇叭 CS760C+CS762 套装

JBL汽车音响喇叭 CS760C+CS762 套装

JBL 汽车音响改装 6.5英寸车载扬声器 四门喇叭套餐

JBL 汽车音响改装 6.5英寸车载扬声器 四门喇叭套餐

JBL汽车音响改装 6.5英寸车载扬声器 四门喇叭+功放套餐

JBL 汽车音响喇叭 CX600C+CS763 改装6.5寸套装

JBL 汽车音响改装 CLUB6500C 6.5英寸套装

JBL 汽车音响改装 CLUB6500C 6.5英寸套装

JBL 汽车音响改装套装 CS762

JBL 汽车音响改装套装 CS762

JBL 汽车音响 四门喇叭套装 大众专用

JBL 汽车音响 四门喇叭套装 大众专用

• 改装好音响就是一次升级,花不多的钱享受更好的音质

改车机效果更明显吧,我换了索尼车机,很好

• 赞一个👍消费理念不同,我可能会把这个钱投入到下一台车里。雷凌多数情况是人生第一辆车,未来还有很大的升级空间。这台车好好开,争取不改装不换件,未来尽可能卖个好价钱,再换一台车。

和我的观点差不多,当年买了飞度,买的时候就是想各种改装。落地开了3个月,发现改装还要再花两万多,我当时就想,再花两三万我都上紧凑级了,所以后来就啥都没改,开了6年

上个月刚提雷凌,销售问我要赠品还是优惠,我说通通折现,什么都不要,买10万左右的车就是个代步工具,加装的钱还不如存起来等换车

• 有这点钱不如换个好点的车

• 我就是14款雷凌,这破车隔音比K3轩逸都差,不明白车主为毛要改音响,听听收音机能出声就行了,原厂普利司通轮胎实在变得不行

说不定人家已经花了三倍的钱改了隔音和轮胎了吧。
    然鹅有这么多钱,为何不把车卖了,换台静谧性好的车呢。

• 太硬了,名字都不改

• 假装不知道这是一篇软文。。。

• 换完多少钱

• 花费多少????????????????

• 戛然而止🙃😝😌😋🙃😜🙂

• 途虎的软文吧

• 硬....舅服你这么硬

• 喇叭还是隔音贵。最低端的JBL。

• 好像雷凌原车高音头都没有,至少改个高音