这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

2020-08-21 18:47:25 62点赞 36收藏 32评论

让一个大男人承认自己想玩碰碰车,是一件挺害臊的事。

公园新开了一家,我兴奋地冲过去,发现排队的都是儿童。其中一位壮硕的儿童一看就经常挨揍,他问我:“哈,叔叔,你都多大了,还玩碰碰车啊?”

那一瞬间我百感交集,恍惚之间,发现排队的前方有几位中年人,他们回过头来,对我放荡一笑———

他们紧紧地牵着自己儿子,

就好像他们养儿子的目的就是为了玩碰碰车一样。

这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

说来惭愧,将迈入中年的我,还是有幸玩过一次碰碰车的。

那是欢乐谷的夜场,孩子们都已经离开,剩下的老男人们踌躇在碰碰车的周围,有人剃着光头,有人戴着眼镜,他们等了太久。而就在今天,老婆带着孩子提前回了家,他们终于拥有了一阵短暂的放纵,开到一半,甚至还交流了起来。

“你这辆的颜色很骚嘛!”

“你有毛病吗?”

这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

平日里开车的小心翼翼,在那一刻得到了解放。

无论你此前的座驾是劳斯莱斯还是老年代步车,在这一刻,众生皆平等。

他们的笑容绽放在脸上,这种互撞达成了灵魂上的共震,连老爷爷都为之疯狂,这一天,他们才发现自己的灵魂禁锢在广场舞池里太久了。

这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

人们应该开发一款老年人碰碰车广场,在每个傍晚,阿姨阿婶们相约去公园里相撞,既能锻炼身体,又能训练脑力。

有朝一日,大妈们在竞选小区社交花排名时放弃了斗舞,而是前往了公园真刀真枪的干一场。

没有什么可以击败广场舞,除了他妈的无敌炫漂移雷霆碰碰车。

“碰一碰?”

“碰就碰!”

掏出自己珍藏的座驾,一路从家开往公园,到了场地,便可获得一段关于蹦蹦车神的传说谈资:“这辆碰碰,乾隆留下来的,一直在床底下放着,今天给你们这群土鳖开开眼。”

这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

我不能够得知,在阿姨叔叔那个年代有无碰碰车,不过时至今日,任何代沟在碰碰车上完全的消除了,这是啥?这就是时代的馈赠!

作为这个时代的成年人,太压抑了。

我们需要勤勤恳恳工作,需要尊老爱幼,需要养家糊口,就连最后在车里的那一寸空间,也会被路面上随意插队和堵车所霸占,可是,如果你拥有一辆崭新的碰碰车,那么你就拥有了最硬核的自由。

这就是街头艺术。

这就是完全的赛博朋克。

这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

互联网发达的今天,你可以找到成年人在网络上留下的野心。

他们曾经都是驰骋沙场的青年,如今也归纳在各个办公大厦的楼层里,如复一日,年复一年。就在某个交接完周报的加班夜,他看向窗外万家灯火,突然下定决心要成为碰碰车之王。

太燃了。

这是一个圈子,却没有这个圈子的论坛。

大家像是没有归宿,没有伙伴,自己在网上的消息都零零散散,大家似乎都在含蓄着。而某些有固定撞友的车手早已在每个深夜埋头苦练,等待着一万个小时定律的终点。

这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

而许多年后,我会成为一名稳重的丈夫,还有一对可爱的儿女。那时我定会面对任何事都泰然万分,从容自如。

在某天,我带着孩子去趟游乐园,在那个不到一百平米的地方尽情释放。我的孩子刚想握住方向盘,就会被父亲一手抢过,他坐在副驾,眼神里全是恍然,他还小,他想不清楚坐在旁边这个往日成熟的父亲,为什么在今天突然疯了。

这车2000块,秒杀兰博基尼,真的!

因为在那里,二十块钱就可以买到真正属于自己的五分钟。

这五分钟里,撞的不是碰碰车,撞碎的,都是成年人的痛苦和负担。这里不需要遵守礼貌,不需要酒桌文化,不需要职场规则,没有任何束缚,不需要拘谨和退让,我看什么不爽,我就冲向什么。

总有一天,我会开着这辆骚了吧唧的碰碰车,在闷苦的生活里撞出一条路来。

不服,碰一碰?

• 最后四段话乃人生精华

• 一直有个疑问,碰碰车是碰上了算技术好还是碰不上算技术好,我一直属于后者,每次玩下来大家都说“你技术真好,能避开这些车”但是乐趣到底是在于碰还是躲呢?

避开别人的车,去撞别人的车。

首先要做到想碰就碰,再要做到万花丛中过过片叶不沾身 [献黄瓜] ,终极奥义可以倒着开。

• 笑着笑着流下了泪

• 这才是我们需要的文章!

• 想起儿时人民公园里面的碰碰车,铁皮顶棚上的接触杆开起来一路火花带闪电!那风驰电掣,整个人都在肉体与灵魂的碰撞中升华! [脸红]

满分作文zsbd

• [喜极而泣] 我们这碰碰车倒闭了,好多年没开了

• 第一次玩碰碰车,是表哥带我去的,我就坐副驾驶,啥也不做,他在一旁手脚翻飞的操作。。。多年后,我坐上了主驾驶位,旁边是四岁的女儿,我手脚翻飞,开心的飞起

• 不带杆子的 速度好快~~

• 哭,都给我哭 [观察]

图三,戴建业老师,是你吗

• [捂嘴] 我玩这个的累计时长估计能有24小时

• 能拆解一下 看看内部构造

• 这个真的好久好久没见到了....爷青回啊.

• 我那辆碰碰车
    不知道
    途虎
    给不给钣金喷漆

• 看到这个话题好过瘾,当年小的时候好想玩,可惜没有票子,现在带娃去公园的时候一定玩几下。O(∩_∩>O哈哈~

• 如果可以大量推广,普通化,可以成为减压的工具,毕竟有时候真的拉不下那个脸专门跑去游乐场和一群小孩玩

• 我可以让对手一只手 [高兴]

• 有幸上周带娃玩了一次,想起之前玩碰碰车是自己都还是个孩子,时光荏苒啊.......

• “网抑晕”风格,好评+1

• 看了,眼睛进沙子了…

• [哭] 岁月不饶人