2014-01-12 15:30:38 60点赞 63收藏 31评论

美亚无意中看到,它们的宣传口号就是让喝水变得有趣,40美金两个瓶子也不算贵,果断下单

[商品:ZingAnything Bundles of Aqua Zinger - Green & Citrus Zinger - Green]

先看瓶子哥哥Zing Anything Citrus Zinger小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯瓶子的底部有可以插入水果的东东小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯漂亮的瓶盖,标签上说的用的材料如何的环保小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯说明书,总之,只要是这些水果都能用小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯

开始实验,一个橙子小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯

挤压之后小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯再灌入清水,一瓶新鲜的橙味饮料出炉
小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯再看看瓶子弟弟aqua zinger

小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯打开包装小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯瓶盖是有吸管小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯瓶底的搅拌器小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯依然是橙子小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯搅拌之后小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯最后,让瓶子兄弟合影小清新瓶子兄弟——ZingAnything Bundles of Aqua Zinger 手动榨汁水杯好啦,味道吗,肯定比榨汁机差远了,毕竟还是算泡的,只是味道可以随意调配,自己动手感觉也很有趣,放在办公室是很合适的