合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

2018-10-02 23:15:52 18点赞 14收藏 29评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

这几天老婆说岳母的手机坏了,着急换手机,要换一个小米的。说是用不上旗舰机,就普通的就行。我就去上网找了找。找到了小米6X,这个看起来还可以,谁知道当天下午发布了小米8青春版。在群里问了问群里的朋友,都说小米8青春版是小米6X的升级版,而且小米6X这个旧款还不降价,就入了小米8青春版。当时就下了预定。25号付的尾款,我朋友也下单了一个,他是在京东上面买的,第二天就到货了,官网这个拖拖拉拉发了五天才到货。确实是有点慢的。

青春版青春版,结果成了老人机。不知道为什么当时小米不起名叫老人机。同事们都吐槽,说现在孩子们哪有用青春版的手机,全都是安卓旗舰,或者是iPhone。哪见到哪个孩子用的青春版。反而是上班的人,老人用的青春版比较多。

直接寄到了丈母娘家,所以照片也只能代拍。大家来看一下吧。小米8的包装盒里面有一个小米8的盒子,还有一叠小米的明信片。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

这个就是发货来的盒子。比较简单。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

打开小米8的包装盒。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

里面是一个充电线,还有一个充电头。再加上小米8青春版真机,就没了。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

小米8青春版的相机是比6X升级的主要点。前置2400w像素的摄像头。6.26的刘海屏。

撕掉膜之后。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

预装的miui9。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

从这个刘海来看,是个比较小的刘海。并没有占用多少的屏幕空间。然后从底部的边来看,还是比较宽,应该LCD的封装的问题。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

后面来看,指纹放在了中间,左上角是双摄。然后这个卡槽是可以双卡,或者是一SIM一个储存卡的。这个黑色并不是很好看,没有渐变色好看,但是4+64么有别的颜色可以选。

随机附赠的明信片。

合格的老人机:小米8青春版 4G+64G 真机上手快速晒单

然后老人就拿着机器去玩耍了。岳父看了觉得不错,也想要买一个。

群里的值友给丈母娘买的6X,花了1349元,对比起来,我感觉还是小米8青春版更值一点。

总结:

买新不买旧还是有一定道理的。小米8青春版确实是比较跟得上现在的节奏。相对来说小米6X就感觉有点落后了。如果有给老人买手机的,可以看一下。

由于是寄到丈母娘家,老人不会太详细的内部评测。就只能这样简单的给大家做一个开箱了,主要是因为第一批官网下单到手的小米8青春版。跟大家分享一下新机上市的新鲜感吧。

• 妈耶,哪有你这么当女婿的:“说是用不上旗舰机,就普通的就行”
    然后你就真买了个普通的。。。。。。

[喜极而泣] 我也在思考这个问题。

如果是亲爸妈说的话,那就是真的。。如果是岳父母说的话,,楼主你就错了。。。。

• 这就是被小米note3吊打的米8青春版 [尴尬]

哈哈。是吧。

• 老人机推荐max3或者mix2s 不过岁数大了反而喜欢自拍 青春版也说得过去

主要还拍小孩

手持mix2s,老人真不适合,太特么重了,6x和青春版真的很适合老年人,再往下就只有红米了,max也不错。

• 有没有那种可以全局调大字体的老人机有些父母哪怕用老人模式字体调到最大要使用有些app都要带老花镜才能看得清楚

可以换一个大字体的主题

以前魅族老人模式挺好的,后来升级以后改了,坑死了。

• 25号买的,续航能力渣渣

• 够用就好合适就好。

• 老人的青春…

• 红米S2才当得起老人机的称号。
    你这老人机性价比不高!

• 什么老年手机啊,很多时候都是被孙子孙女抢过去玩游戏了

• 不敢给我妈买全面屏虚拟按键的,怕系统有问题按不出来就尴尬了,手势就更学不会,现在用5S太小,已经习惯了home键,看来只能继续买苹果 [喜极而泣]

调悬浮球出来就行了。

• 去年我妈也说一般就行,买个2000以内的。我就给她买个了米6……

• 看了一下这玩意儿的宽度...还是算了。。。老妈手小

• 青春版老人机,真的毫无违和感。

• 老人机的门槛对我来说都是非常高的 今年之前都没用过一千五以上的手机

• 噢 对了 人刚到车站 我的手机壳快递就到家了 就真的是完美错过 去成都拿了手机又要去买手机壳 那我在网上买那么多手机壳的意义在哪里 …
    手机还有百分之17的电 发完这段文字估计就只有百分之16了 一会儿就是失联人士 糟糕 肚子突然痛起来 可千万别想拉屎啊 …
    我真的话好多啊哈哈哈哈哈 … ​​​