临时片场!人仔给力的乐高76085 亚特兰蒂斯之战

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

大家好,这次分享的set是76085,亚特兰蒂斯之战。说到亚特兰蒂斯,乐高专门有一个亚特兰蒂斯系列的。绝版了很多年了。现在的价格有点起来了。但是还不算天价。也是一个比较冷门的系列。这个老亚特兰蒂斯系列,海淘应该还买得到,我还看到过不到1000的价格,不过现在可能也超1000了。人仔就是一些潜水员,章鱼人等等,有点类似咱们中国的龙宫。之前犹豫了没有入手。后来低价的就被卖掉了。

亚特兰蒂斯系列。编号四位数,之前在日亚上面看到过,大概不到1000,价格还在可够到的范围内。亚特兰蒂斯系列。编号四位数,之前在日亚上面看到过,大概不到1000,价格还在可够到的范围内。

下面我们分享的这个是最近的DC superheros,海王为主打人仔的的亚特兰蒂斯之战。这个SET的人仔特别好,有四个人仔,海王和这个反派PARADEMON(DC反派秘密六人组之一,Parademon拥有超级力量并使用先进的武器装备。可依靠背部的火箭滑翔器飞行。)还有两个亚特兰蒂斯杂兵(长得一毛一样)。

看一下盒子,方方正正的。看一下盒子,方方正正的。

看下背面,嘉兴生产。机关暗器也仅限于人仔手里的,场景没什么暗器。看下背面,嘉兴生产。机关暗器也仅限于人仔手里的,场景没什么暗器。

盒子上明显的海王的人仔。没错,就是来卖人仔的。盒子上明显的海王的人仔。没错,就是来卖人仔的。

人仔早早被我拿出来了,这里面也是很奇怪,送了两套翅膀,感觉根本用不上啊!人仔早早被我拿出来了,这里面也是很奇怪,送了两套翅膀,感觉根本用不上啊!

这套从零件来看,物超所值,相当多的沙绿色零件,这零件可是非常值钱!这套从零件来看,物超所值,相当多的沙绿色零件,这零件可是非常值钱!

这个就是两套翅膀了,然而说明书只要一个翅膀,也就是剩了3个翅膀,也是非常奇怪的!这个就是两套翅膀了,然而说明书只要一个翅膀,也就是剩了3个翅膀,也是非常奇怪的!

人仔四人组。还是相当给力的。海王基本跟徐锦江长得非常像了。剁里人都这样说。人仔四人组。还是相当给力的。海王基本跟徐锦江长得非常像了。剁里人都这样说。

人仔背面。人仔背面。

海王他们守护的。一个零件,我没看过海王电影,说不上叫什么名。海王他们守护的。一个零件,我没看过海王电影,说不上叫什么名。

看看那些白色零件,是夜光的。亮度很高,关灯非常明显。有点像方头仔蝙蝠侠眼睛。看看那些白色零件,是夜光的。亮度很高,关灯非常明显。有点像方头仔蝙蝠侠眼睛。

说明书也提示了。夜光零件。说明书也提示了。夜光零件。

下面开始搭场景。下面开始搭场景。

两根大柱子,这个柱子不太稳,结构挺松散的。两根大柱子,这个柱子不太稳,结构挺松散的。

贴上对联。贴上对联。

大门做好了。大门做好了。

上面加上装饰品。上面加上装饰品。

安装过程中不小心就把大门戳烂了,这个门的结构还真的有点松散。。安装过程中不小心就把大门戳烂了,这个门的结构还真的有点松散。。

重新来过。重新来过。

上面安装一下装饰品,这里我也要吐槽一下,这个蓝色透明的装饰品,和下面完全没有连接,就是摆在上面的。。。稍微卡一点点,倒过来就会掉下去。。上面安装一下装饰品,这里我也要吐槽一下,这个蓝色透明的装饰品,和下面完全没有连接,就是摆在上面的。。。稍微卡一点点,倒过来就会掉下去。。

继续装饰,大门主体完成。继续装饰,大门主体完成。

搭建侧面搭建侧面

连接到侧面。连接到侧面。

另一侧也搞定。另一侧也搞定。

场景基本雏形出来了。场景基本雏形出来了。

加上柱子,基本完成加上柱子,基本完成

再加上中间的台子。再加上中间的台子。

加上人仔,完成图!加上人仔,完成图!

可以看出,场景很漂亮!可以看出,场景很漂亮!

这个场景受到零件数量限制,整体还是比较松散的,很多地方结构都不算结实。但是整体搭建出来非常的漂亮,也是比较难为设计师了。

劝败名单。真的是,有心机。劝败名单。真的是,有心机。

暗光下看一下,那些夜光零件都非常明显。暗光下看一下,那些夜光零件都非常明显。

总结:

这套乐高目的非常明显,就是卖人仔!场景基本上就是为了人仔展示而准备的。这个场景从搭建和结构上面来看,基本上可以算是个临时片场。不过这个场景思路还是不错的,要是能有人MOC扩建一下就好了。场景真的挺漂亮的。特别这个沙绿色,零件真的棒。也难怪沙绿色的零件会这样贵。颜色确实很特殊。整体还是非常推荐购买的。

好价凑单品:LEGO 乐高 超级英雄 76085 亚特兰蒂斯之战$10.76(约75元)美国亚马逊当前售价10.76美元,折合人民币约为73.78元,对转运地址支持友好,降价之前为15.49美元,本次降幅31%,接近上次爆料价11.99美元。小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

这个价格,真的没什么好说的了,简直便宜死了!我大概国内买的,花了130左右。大家可以看一下。人仔毕竟不错,个人觉得,绝版以后,会升值一点的。就是唯一一点,DC没有漫威那么火。这也是挺尴尬。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注