得瑟一下:大妈出品的言值两本及生活家勋章一枚

转眼间在大妈这里已经四年了,截止今天签到1395天,还有60张补签卡得瑟一下:大妈出品的言值两本及生活家勋章一枚 ,大妈已经渗入到我的生活了。从无意中入坑到如今每天登陆看好文、找好价、剁好手已成为习惯。得瑟一下:大妈出品的言值两本及生活家勋章一枚 几个月前被大妈授予生活家的称号真是让我有点受宠若惊了得瑟一下:大妈出品的言值两本及生活家勋章一枚 ,经过考核期现在应该转正了。想想自己文笔不够出色,见解也不够犀利独到得瑟一下:大妈出品的言值两本及生活家勋章一枚 ,只是乐于在大妈这里分享生活,只能暗下决心努力提高自己了。前几天收到大妈寄过来的生活家勋章,更是喜出望外。今天借着图书节的活动得瑟一下勋章,另外展示一下2016年获得的大妈家两本限量版《言值》,希望以后能得到更多相关周边产品。

先来个合影先来个合影

精致的礼盒包装精致的礼盒包装

值得买是一种信仰值得买是一种信仰

立起值得买的大旗立起值得买的大旗

侧面看三个值侧面看三个值

拉开水晶盒露出真面目拉开水晶盒露出真面目

中间大大的值字,周边饰以不同色彩的图案中间大大的值字,周边饰以不同色彩的图案

值得见证值得见证

值得买的logo真是让人过目不忘值得买的logo真是让人过目不忘

真是已经成为一面旗帜了真是已经成为一面旗帜了

来之不易的勋章一定要好好珍藏来之不易的勋章一定要好好珍藏

值!值!

别针式的别针式的

数数有几个值?哈哈数数有几个值?哈哈

得瑟一下:大妈出品的言值两本及生活家勋章一枚

言值系列书籍是值得买的一种尝试,第一版和第二版虽是一脉相承,却又有不同

第一次收到时感觉是内部印刷物,因为没有书号等相关信息第一次收到时感觉是内部印刷物,因为没有书号等相关信息

篇首小编寄语:真诚篇首小编寄语:真诚

言值三部曲感觉略有造作言值三部曲感觉略有造作

第一部分是好物清单第一部分是好物清单

小编亲自书写的ID让人感到亲切小编亲自书写的ID让人感到亲切

各种好物推荐是大妈的本行啊各种好物推荐是大妈的本行啊

研值就是深入探讨各种技巧、攻略或者门类介绍研值就是深入探讨各种技巧、攻略或者门类介绍

这里收录了一些使用的文章这里收录了一些使用的文章

得瑟一下:大妈出品的言值两本及生活家勋章一枚

减肥、健身这种内容一直是热点啊减肥、健身这种内容一直是热点啊

颜值这里主要介绍的是大妈组织的各种活动颜值这里主要介绍的是大妈组织的各种活动

之前真是不知道大妈有这么多高大上的活动呢之前真是不知道大妈有这么多高大上的活动呢

值得买的历史也要了解一下值得买的历史也要了解一下

2010年就成立了,那时我真的是一无所知2010年就成立了,那时我真的是一无所知

直到14年我才接触大妈直到14年我才接触大妈

与第一本言值相比较,第二本由正规出版社出版,设计上更上一层楼,可读性也更强了。

建材工业出版社出版建材工业出版社出版

背面展示,处处离不开值得买的印记背面展示,处处离不开值得买的印记

书里设计的清单很有特色,有夏日出行清单书里设计的清单很有特色,有夏日出行清单

还有父亲节清单还有父亲节清单

书表面覆盖一层透明纸,类似于树皮,去除后好物尽显书表面覆盖一层透明纸,类似于树皮,去除后好物尽显

目录设计也改了不少目录设计也改了不少

还有明信片呢还有明信片呢

实用性的干货依然不少实用性的干货依然不少

各种教程、攻略很用心啊各种教程、攻略很用心啊

旅行日记旅行日记

美食美景,羡煞人美食美景,羡煞人

著名的光年大大接受专访著名的光年大大接受专访

确实是大神级别的确实是大神级别的

须仰视才见须仰视才见

值友们的精彩我们来分享值友们的精彩我们来分享

品牌故事让我长见识了品牌故事让我长见识了

书籍详细信息书籍详细信息

在剁手的路上永远会有大妈的陪伴!在剁手的路上永远会有大妈的陪伴!

从两本言值可以看得出大妈在思路上的改变,来到2018年不知道大妈还会不会再有新作问世,希望会有更多的干货,希望会有更多值友们的精彩生活呈现,有大妈相伴的日子会更有趣!

图书节
话题:图书节 +关注