不要脱发!只要长发!

2014-07-21 16:51:15 0点赞 0收藏 438评论

其实我真的不是很想得到这个试用品的。因为我还没到这个脱发的年纪啊 ,收到一瓶防脱发的洗发水这是个不好的预示啊。不要脱发!只要长发! 不要脱发!只要长发! 不要脱发!只要长发! 当时冲动申请这个也只是因为我申请了N个都是不中的,然看到这个申请的人少,就想着测试下我的人品真的有这么差了,要是这个都不中了,那我就再不申请了。最终证明我的人品还是没有LOW到极点,这个防脱洗发水就是我的了。

噔噔噔,值得买的快递闪亮登场了,不要脱发!只要长发! 一条黄色的“朕值到了”胶带显示出了值得买的与众不同,试问哪个卖家会用这么上档次的封条。打开包装,还有用塑料泡沫的保护。下面是里面的真相。丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml和一张白花花的A4纸,标题:众测须知。

开始360度无死角展示

正面:额额额,看不懂

不要脱发!只要长发!

左侧面:贴了翻译的标签,介绍了这个洗发水的使用方法,原产地,作用等内容。原产国是意大利,使用方法大家都清楚,作用就是强化纤细脆弱的头发,预防脱发、具滋养及保护功效,使头发恢复健康亮泽。这是真的吗?真的吗?有待考证。

左侧:左侧右侧:成分介绍。我数了有31种,但我就只认识水,香精,乳酸,氯化镁,硝酸镁。不要脱发!只要长发! 不要脱发!只要长发! 不要脱发!只要长发!

不要脱发!只要长发!上下端:WOMEN, 请记得是女用的,不知道男女的有什么区别,好奇…………,下面的日期。

不要脱发!只要长发! 不要脱发!只要长发! 内图:内附的说明书,就看中文页面吧。

不要脱发!只要长发! 瓶子正身图:塑料瓶子包装,200ML。从瓶子看,可以猜出这个大概是蓝色的。我好像是没用过这个颜色的洗发水。 可以试一试哦。

不要脱发!只要长发! 不要脱发!只要长发! 里面的确是蓝色的液体,分别用家里的洗发水做了一下对比不要脱发!只要长发! 从上到下依次是丰添,伊卡璐欧莱雅飘柔。蓝色有点淡,再加上拍摄技术不佳,好像看不太出了。液体感觉不是很浓稠,香味也是比较淡的,与市场上的防脱洗发水一股子中***味有很大的区别。要是一股子中***味我真不会去使用它的。不要脱发!只要长发! 试着洗了一下,泡沫不是很多,可能也是我挤的少,就试了一小撮。

防脱发是项长期的工程,就使用了一次也看不出效果。所以我去淘宝看了下评价,说还是有点效果的(可能是心理作用,可能是真的),但是这个必须要长期使用,还要配合同款的护发素。如果有脱发严重的可以一试,也许真的就从荒林长成森林了的。

最后再次感谢值得买!

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

暂无报价

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

暂无报价

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

176.7元起

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

19.9元起

ACCEN 澳雪 珍奢小苍兰精油香氛控油蓬松洗发水800ml 滋润柔顺持久留香

9.56元起

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

9.8元起

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

20.83元起

玫黛琳 MAIGOOLE 二硫化硒去屑洗发水400ml*1瓶

9.9元起

巴黎欧莱雅L'OREAL PARIS 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml

19.2元起

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 清爽去油型

3.4元起

• @avnet 呵呵,在利益面前先污染后治理是普遍存在的.不只是灯,基本任何行业都这样.发展中的国家的企业,如果没有雄厚的资金支持研发,大多数中小企业都是要经历先赚钱后生存的原则,如果一来就和国际看起,那倒闭是早晚的事.另外做工程真的赚钱哈.可能大城市比较规范,竞争大,利益小,但是在小城镇,做一单就可以吃一年是普遍存在的.不过现在消费者也越来越明白消费,特别是年轻人对生活开始追求品质,而不是一味的像中老年人追求便宜.消费群体观念的转变最终会导致企业的转变.只是还需要时间.

• @zac_7 这个和销售区域分布有很大关系,我这里没有南洋卖。具体做工用料自己去门店比较就可以了。

好滴 我自己去比较比较

• 我都使用节能灯

• 光源 吸顶灯的 选择 装修值得学习

• 学习学习,马上要装修

• 筒灯用得是哪个牌子型号?@hq731我是这方面白痴~可是等着要装了

• @shandy 雷士,这个主要是注意下吊顶空间是否足够。如果不够就只有上薄型的。

• @hq731 谢谢老师~~~~客厅买了21个4W的雷士7.5公分开孔 锋尚系列的天花筒灯+6个3W的网线球吊灯

• @avnet 这个写得真心好,有空也来一篇吧!

呵呵,俺早都不在这个行业中了,只是谈谈自己对室内照明的一些看法。后来发现,zdm里面有许多led的从业人员,谁对led发表非正面言论就必然被喷。可现实是:目前普通消费者愿意,可以消费的led光源的显色性能达到80%的就很少,而灯具的平均寿命极少有超过1万小时的。相反滴,优质三基色灯具,譬如panasonic的未来光,无论显色性(88%)还是灯管寿命(1.5万小时)都够牛了。俺也想用优质不贵的LED室内照明光源和灯具,可是现实似乎告诉我们,还是再等等吧。

@avnet 显示指数80,寿命1万5000小时,只要是个专业的LED工厂,都可以达到,显示指数没什么好说的,积分球一测就出来,目前80以上显示指数真不是什么高科技,某些领域都是用RA90的了。15000小时寿命,光源寿命好说,只要通过了LM80的光源,15000小时寿命有保证,(LM80是在35度,85度,100度三种温度下,连续点亮6000小时,每1000小时测试亮度变化,然后统计光衰小于20%情况下的预期寿命,一般要求33000小时,所以凡能通过LM80的LED光源,寿命没什么问题的)。LED灯寿命因素主要就是看灯体散热和驱动电源的原件寿命了。现在一级驱动抗15000小时平均寿命是没啥问题,前提是要使用好的原件。所以您说的这两个问题真不是问题,唯一的问题是价格高了点。

• @爆罚虎 你的松下吊顶灯7055和9055都多少钱买的啊 能不能给个店铺地址 准备入手这2个灯 看京东亚马逊现在都涨价很多了

是的,国产大牌也不错的。

• 某同学说各厂商都可提供中性色温,反正我淘宝电商搜了一个遍都搜不到有卖的.
    松下只搜到了3000K和6500K的.

• 请问,“天花板上的直射光源”是什么意思啊?

• 很有料的文章

• 收藏了,谢谢。

• 强大的楼主,请问,我的75平,准备用松下Led,客厅15平,用22w 日光白?卧室11—13用 13w白或者19w暖光行不行?19w会不会太亮?

• 忍不住了,就中国城市这个空气质量,还用什么水晶吊灯(尤其是开口朝上的那种),不是给自己找麻烦吗?当然,每星期请钟点工打扫N次的家庭除外。

• 所以在考虑性价比的前提下,翰源、雷士和欧普就够了是吗?

欧普可以pass掉了。雷士 佛山 吧

学习哦哈哈哈谢谢咯

• 赞+马克,紫薯布丁

• 关于灯具,马克下,松下未来光好多型号啊,怎么区分呢

• @avnet 看你这么专业,室内灯光怎么选择呢?用4000K还是5000K的呢?电脑屏幕感觉4000比较黄。台灯是不是需要6500K的?很多资料也不全,知乎上面还推荐卤素台灯,那个用了两次眼都要瞎了,400多的LM。2700的色温,真难受。我想知道室内各个房间的灯具选择,还有重要的台灯,小孩子学习要用,可以给我解答吗?谢谢

不敢当的,在下觉得,大面积的室内照明还是4000K三基色荧光灯色温最舒服,这也是当年上海大剧院和许多博物馆室内的标准光源。这种光源不仅可用在客厅亦适用于卫生间的镜前灯(俺自己用了双灯管 36W x 2。)至于台灯,俺感觉5000K色温的松下三基色荧光灯(27W进口灯管,采用电子镇流器)也非常舒服。俺书桌上那展松下台灯从1997年用到现在,几乎每天都要使用至少6小时,到现在刚刚更换了第二根灯管。这寿命几乎不可思议。可惜的是,即便是松下这样相对而言比较保守的厂商,也已经几乎全部转进LED光源产品了。俺家里最近正在装修一套房子,除了在马云家淘到两盏72W进口环管的未来光三基色吸顶灯(色温太高,至少6200K,为的就是发光效率) [小怒] 。其余全部都是松下LED产品了,包括筒灯,吸顶灯,嵌入式厨卫灯和感应式小吸顶灯…可惜的是,这些灯的显色性指标依然不去以前那些三基色荧光灯。据说,松下在日本销售的LED室内照明其显色性已全部达到90%以上。说实话,普通卤素灯那种高亮度+高温度+窄照射范围的卤素灯给小孩学习,小范围内照度太高。还是设法在日亚海淘松下最新一代的LED台灯比较靠谱。

现在台灯用灯管的很少啊 也只能用E27 的节能灯了 我买了个E27接口的落地台灯 我也只搜索到4000色温的雷士照明节能灯,其他的都是6500K或者2700K的节能灯
    至于4000K的我只看到荧光灯管,但是现在没有卖那个台灯的,就是普通灯管,要是瓦数高的话有40 50厘米那么长,好难选择

马云家是什么?那你是推荐LED了啊,我看大厂都是LED了,我考虑我买的落地台灯要不要换节能灯呢,卖家配的的LED灯

你说的日亚海淘是什么?海外淘宝吗?

我家现在不存在装修了 ,你觉得我能买到落地灯用荧光灯管的吗?或者把顶上换成荧光灯管的?还是用节能灯比较好呢
    现在节能灯能不能代替荧光灯管,比较容易更换。