还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳

2014-08-01 14:22:25 2点赞 1收藏 3评论

简述:本人IT男一枚,这次什么值得吗周年庆中唯一中奖通过评测的就只有这份“Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2”,说来也是有缘分。

产品简介:

深层清洁系列

深入毛孔,去除隐藏的污垢和残留,给肌肤真正的深层洁净感。

包装:什么值得买的包装别具匠心,很有意思,朕值到了,轻拿轻放,可见调皮,有趣的一面,同时又不忘提醒快递小哥再普通的快递都得爱惜还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 开箱照:评测说明书,产品

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 真容:露得清 深层净化洗面乳的真容一睹,包装严谨,整体协调,颜色搭配适合,清淡,散发出一股淡淡的清香

大小对比图

正面

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 背面:显示非卖品,QS标识,条形码一应俱全,生产日期,有效日期:到2016年还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳

侧面照

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳

近容:靠近一点看看我们今天的主角:容量100g,deep clean让我想起那个可L可L的广告词,哈是深层净化的系列

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳

出箱图:半身照,犹抱琵琶半遮面

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 出水芙蓉:完全展示在人们面前,值友们看看完全无遮挡的真身

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 细节:包装有铝箔封口,不会被“偷用“或者溢出,也不容易干掉,瓶身标注也是清晰,明白

功能说明清楚,不含糊,”促销售卖品 非单独销售包装“

立身照

瓶身大小对比图:与iphone 4s对比

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳

开口照:话说这个开口的扣不是很紧,偏松,有待改进

铝箔封口

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳开盖:有奖不?

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 细节近景:瓶身单独有生产日期,质保日期,钢印无法抹去

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 改进建议:瓶盖不是很紧,请看下2图

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 产品使用体验:

一小块就可以深层洗净

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 泡沫还算丰富,温和,不伤皮肤,有清新感,不紧绷

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 试用过程就不上真脸了,手代替:还是那句话,男性也可以使用,淡淡的清香是我的style,无刺激,不过敏,泡沫也算丰富、细腻,洗脸不紧绷,没有刮渣感,舒适度不错!

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 最后上一张全家福:

还原如初的纯净体验--露得清深层净化洗面乳 总结下:优点是包装专业、严谨规范,有铝箔封口,说明清晰,男女通用,淡淡的清香,无刺激,不过敏,泡沫丰富、细腻,洗后脸不紧绷,没有刮渣感,舒适度不错

有待改进:瓶盖不紧密,偏松

总之:露得清深层净化系列特有的"无残留"配方带给你还原如初的纯净体验,
深入毛孔,去除隐藏的污垢和残留,给肌肤真正的深层洁净感。

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

Neutrogena 露得清深层毛孔洁净 洁面乳 200ml

• 感觉389的价格还不如买一个入耳密封效果好的耳机呢……

• 用了好多年降噪耳机了,这玩意,平时用确实鸡肋,但一旦在吵的地方听,那就是神器啊,再好的耳机也没法代替那种感觉哈....导致安静的地方用的音频设备早已更新多次,连着随身听的却还一直是那条08年的降噪耳机

• 只对规律发出的噪音有效的。原理决定的