2014-08-04 15:57:46 3点赞 1收藏 0评论

首先,祝SMZDM生日快乐配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 。没有想到这个1169人申请,中27的几率也会中到我身上,感谢SMZDM。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评

拿到箱子之后,根本没有想到是耳机啊。这么大的箱子。小编不知道什么是节俭么。不过还是真心很喜欢“朕值到了”这个胶带,希望小编可以赠与一条啊。哈哈。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 给SMZDM的电话曝光一下。这应该是内部信息吧。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 这么大的箱子,里面将近空了一大半的空间,小编,敢问你内疚么?配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 给大家看看众测须知,里面写的很详细。赞一个小编,排版也不错,喜欢页眉。

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 看看这个箱子,放对角线之后的效果图,实在是忍不住再次吐槽一下。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 侧面,上面写着刘猛作品,刘猛是谁?难道是卖家?上网查了一下,居然是个作家。我孤陋寡闻了,请大家轻拍。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 正面特写,看来就是特种兵了。。。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 开盒之后。

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 材质应该是铁盒,正面的效果不错。当时心情就很好,打开盒子发现盒子背面是凹进去的设计。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 中间拿着一层海绵泡沫隔着,起到缓冲作用。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 掀开泡沫,首先看到的是:保修卡……

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 赶快给我闪开,我要看里面的东西。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 里面的东西有:耳机套一个,耳塞6副!!!!居然有6副!大小通吃啊,配件太流弊了!而且还各种配色有木有!国产良心企业啊!(原谅我这么激动,就喜欢各种配件)

先看看耳机套,打开之后,发现不小啊,拉链做工也不错。

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 拉链上的logo不错。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 拿在手里的大小。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 耳机袋下面有一个说明书。

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 还有一个徽章。我想问一下商家,你这是电影周边么?要不要这么全啊?配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 再给大家看一下各色耳塞的特写。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 另外还附送了一个耳机夹和一个耳机转换头,猜测应该是港版和国产的iphone由于耳机插口不一样,需要的那种转换头。太贴心了啊。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 把耳机取出来的特写。

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 耳塞的特写如下。幸好是蓝色的。红色的是在是不喜欢啊。哈哈。

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 耳塞的正面。

配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 线控部分。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 插口部分。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 左右耳机分叉的地方。(原谅我语言的贫乏,实在是不知道应该怎么说好)配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评 以上,就是外观给大家的展示。按照国际惯例,总结一下。

一、配件的逆袭啊。超级多的配件有木有!而且做工都很不错,作为一个国产企业,能把配件做到这个程度,很流弊的说!

二、音质方面。由于本人是木耳朵,评测只是供大家参考,请轻拍。用我的手机播放张靓颖的《破晓以后》,使用索爱w990的原厂耳机比较之后,感觉,人声太尖了,高音没有宽度,而且背景音乐有点模糊,而且漏音比索爱的耳机严重多了。整体上只能说是一般般,有待加强。或者是每个人的爱好感觉不一样。

三、外观上还不错。作为一个国产企业,还不错。防水是一个特点,实在是没有勇气去测试。中午打球的时候带着感觉一下。只能说带着有线耳机打球太二了。估计汗水应该不会造成什么影响。

建议:首先肯定的是耳机的配件是超级多,超级全,超流弊的。但是作为一款耳机,我觉得音质方面还是应该提升的,建议下一步的重点可以放在提高音质上,配件什么的完全足够了。音质提高的空间还有不少。

最后,来一个单位妹子的上耳图,效果还是可以的。大家多多捧场。配件的的逆袭:MAYA 玛雅 T1 运动防水 入耳式耳机测评