做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测

2014-07-29 11:02:33 1点赞 0收藏 4评论

一直都在等待这双跑鞋的到来,日等夜等看到其他小伙伴的东西都已经收到眼看就要到31号测评截止日期了,我着急于是发了一封邮件给张大妈,收到回复已经发货做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 别提多激动了做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 等待了一天后中通打我电话叫我取货,于是我屁颠屁颠去了,拿到东西是这个样子!不多说了回家开箱!做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 又是这张熟悉的评测要求做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 拿走!还有一层防震包装做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 赶紧看下鞋子信息(因为看到有个烈骏测试小伙伴收到的是女款),我一看我的是男款哈哈哈,但是仔细一看不对啊,我要的是42码(260MM)啊!没办法人身高不够只有176CM,怎么来了个43.5码的!我平时就是穿260MM的鞋子,这货得有275MM啊!我心想是不是盒子拿错了呢赶紧看看鞋标做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测

做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 结果和我想象的不一样,它果然是275的,试穿了在家里跑了几圈完全包裹不住脚松松的,鞋带绑紧了也一样,我跑步喜欢那种完全包裹紧的感觉,我也就放弃了穿它出去刷圈的打算了,我等了这么久啊不带这样玩的,赶紧发邮件申诉,小编告诉我会尽快帮我处理,我想想也就等着算了,等了几天接到通知下个月要去外地上课一个月(苦逼的大学狗报了培训班 )实在是没时间换了,就想下学期开学转给室友好了。做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 为了测试这双跑鞋最近一直都有在刷圈,其实不止33.8K,7月的跑量已经过了100K了, 有很多次手机还没带出去,没能记录,带手机太麻烦了,想买个NIKE+的手表或者其他品牌的运动手环,小伙伴们能推荐一下吗。

做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 玩NIKE+的小伙伴可以加我好友哟,信息在下面。做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 好了事已至此也没办法了,说正事吧,看看外观,不知道大家觉得好不好看,我觉得还算凑合。

这是正面做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 这是屁股做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 吊卡,写了一堆的技术啊,这可是李宁的高端跑,没有这些怎么行做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 杂七杂八的什么技术我写个天花乱坠大家也不一定能感受得到,还有软文的嫌疑,所以我买跑鞋不是特别重视所谓的高大上的技术,一般都是脚感合适了就买了,个人喜好,欢迎拍砖!
做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测
鞋底,对比我的亚瑟士入门跑,看起来确实要高大上许多,摸上去感觉要耐磨许多做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测

鞋底pavTRAC耐磨材质,摸起来感觉有种很扎实的感觉!好评做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 鞋跟,很厚啊,比我那个亚瑟士入门跑要厚实多了,缓震效果在家里来回小跑了一会确实不错。做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 后跟内侧做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 前掌

做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 好了说完鞋底说说正面外观吧,这个地方超级透气,在家里来回跑动的时候明显可以感觉整个鞋子里面有空气在流动,好评!做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 可以看到确实很透!又看到了那个275MM做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 鞋舌头感觉做得有点大了,虽然包裹性很好,但是太厚了,脚背上容易热,这个地方非常的不透气!鞋带做工也很扎实,摸起来手感很好,不容易松!做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 鞋子上用了很多反光材料,鞋标鞋头后跟上均有,这样对我这样喜欢夜跑的人还是有很大的帮助的,安全性可以大大的提高,这是反光效果!看起来还是很炫的!做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 鞋子存在溢胶的情况,一只有一只没有,不过这个也算正常了,反正也没什么影响~做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 下面是真人上脚,在学校外面的租房内,环境略差做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 请忽略脚毛做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 我是真的很想穿它出去刷个几十圈做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测求原谅, 挺不错的跑鞋,过段时间专柜打折了自己再去买一双好了,这双大了这么多只能转给给室友啦,正好他也缺跑鞋做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 做工善可,没能穿它出去刷圈是一大憾事,李宁烈骏开箱小测 下面说下优缺点吧:

优点:

1. 做工扎实,材质用的比较不错

2. 后跟缓震不错

3. 颜色风骚

4. 前面的透气网布确实不错,明显感觉里面有气体在流动

5. 包裹性很好,不过我这双实在是大了许多,如果是合脚的话包裹性绝对很好

6. 我没跑圈其它就真的不敢乱断言了

缺点

1. 重,真的重,走路都感觉重

2. 鞋舌头太厚,整个鞋子就这一块感觉特别热

3. 鞋垫虽然后但是容易皱,脚感不是特别好,而且胶得特别死,不好换。

总结,值得买的一双跑鞋,价格上我觉得打完折300左右比较合适,这样其他品牌入门跑的生存空间估计就没了吧,最后还是对不能出去跑圈测试这双跑鞋感到抱歉。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 跑步鞋女鞋扶摇支撑稳定反光跑鞋低帮运动鞋

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

李宁李宁赤兔7丨跑步鞋男鞋2024春季轻便专业跑鞋竞速训练运动鞋 标准白/荧光浅荧绿-14 41