Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 测评报告

2014-07-30 20:03:28 2点赞 0收藏 0评论

有幸测评到一瓶Dove多芬 夏日莹润沐浴露,不过快递出现了一些问题。一同寄出的另外的产品已经到了好几天了,即将七天之时,打客服询问,得知因为液体不可以走航空件。于是这家快递公司委托另一家快递公司帮忙运货,有木有。这是行业分工状况之下的新思路。有了这样的教训,相信他们的快递服务会更加好的。

快递包装非常好,一个大纸箱,里面呢,用那种我们收快递常用的小泡泡包起来的,用胶带缠得非常结实,不错滴。

产品规格为400ml,联合利华出品,应该还有一个外包装,因为我没有发现生产日期。我网上买的那瓶也木有。是不是我眼拙啊?Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 测评报告

瓶体成流线型,产品高度呢,与我用的凌仕400ml的高度一致,相比较起来显得比较小巧,给人一种女士专用的感觉,比较是白色的瓶体,而我的那瓶男士专用是黑色的啦。 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 测评报告

到目前为止就用它洗过一次澡,泡沫不错,还可以。与我的那瓶相比呢,就是沐浴乳有些稀,用的时候呢,有些就被我洒到了地下,形成了浪费——果真是不要钱的我就不珍惜吗——应该不是的吧?或许,也会有网友有我同样的情形出现。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 测评报告

沐浴乳乳白色,非常地香,这也是它的最大特色。不过个人觉得香味有些重。洗完之呢,身上有一种洗不干净的感觉,或许是长久没有洗澡的缘故吧。

第一次写测评报告,没有经验,看别人都晒照片。因为近来比较忙,也没有照。只是客观描述一下使 用的感谢,文字虽少,但却是亲身体验,不光是说好话。