酒鬼出没——注意
写在最前:
34次失败,2次成功,1红1蓝,终于没有当分母。首先感谢SMZDM平台,组织了一次福利满满的活动。虽然没有测到我想要的东西,但总归不是颗粒无收。其次要感谢各个众测供应商,无偿提供了这么多有价值有品味的东西给我们玩耍。
言归正传,本测试报告测试的内容是:中粮我买网提供的“畅饮大礼包”。除了两袋芒果干,其他均是酒,为什么畅饮的一定是酒呢?
东西大概半个月前寄到,当时没在公司,不知道周围同事看到这么大箱的快递是啥感觉,还特意贴了“朕值到了”的皇榜胶带,气势满满。
裹得跟个粽子似的。
我买网的大箱子+SMZDM的皇榜胶带 开箱照 摆摆整齐 传说中的众测须知 上桌全家福 没啥好菜~~~~~~~~~~~~~~~~ 换个角度看看 两袋芒果干,甜度适中,微偏甜,果肉细腻,口感很好,吃不到芒果的时候,吃吃它也不错,至少不会弄脏手。 彩风长相思莎当妮白葡萄酒背面说明
原产:智利 彩风商标 是生产日期还是批号? 胶木塞口感微涩,酒精浓度不高,适合作为保健酒使用,可以软化血管,保护心脏
瓦伦丁黑啤 原产:德国 一串德文 可乐色,喝起来微微一股巧克力味,一点不苦,很柔很香。 冰青梅子酒 750ML大瓶子 12度 青梅果泡制,产地:四川成都 瓶子很漂亮,花纹看起来像气泡,可这酒不是起泡酒 瓶底很厚实 “菊花” 老爸老妈说当年结婚时喝过梅子酒,是绿色的 常温喝着没感觉,冰了一下口感不错,甜味比较重,比较适合女士。 佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml
对不住各位看客,照片找不到了,说说口感吧,虽说是桃味的酒,居然让我喝出了草莓味,还好都是水果,不会串太远。喝起来很温柔,不过后劲还是有一些的,不胜酒力的女生别拿它当饮料喝。
勇闯天涯就不用多介绍了,上市N有4-5年了吧,还是当年那个味,我喝着爽口,也有人说偏苦。
———————————————————————————————————————————
好了,由于时间有限(再过10小时就要过审核期了,抱歉拖了这么久才提交),就不多说别的了,酒对于普通人来说,是好东西,少量饮些可以促进人体微循环,达到保健的目的(不是大保健)。但过量饮酒有害健康,未成年人也尽量不要去尝试酒精类饮料。
最后:谢谢“色魔张大妈”,谢谢中粮我买网,谢谢大家。