又是绿色带来的清凉

2014-08-05 14:30:15 1点赞 0收藏 0评论

今年流行绿色——绿色代表清凉,之前申请的那个黄瓜绿豆蜜汁也是绿色粘稠的液体。估计清凉都是薄荷的功劳吧。

630店庆众测乱撒网,中了这个沐浴露,聊胜于无。快递大哥的圣旨又到了——朕知道了。

又是绿色带来的清凉沐浴露一般也没有包装,来个果(luo)照又是绿色带来的清凉 扁椭圆形瓶体,200毫升又是绿色带来的清凉 这个瓶口设计有点特别。上部是弧顶,下部是平底——只能倒放。

好处是用到最量比较少的时候,不需要挤压倒空。但这样也有不好的地方,开始由于比较慢,总会因为盖不严,不小心撒出来——因为只能倒放。

看看绿色的蜜汁吧又是绿色带来的清凉

说说使用感受吧。既然是清凉倍爽,绝对适合现在三伏天,一身粘粘的臭汗,洗后感觉特别清爽。之前一直使用威露士经典,特点是杀菌,而且有些***的味道。相比之下,这款更适合夏天。

另,本人皮肤比较敏感,多芬这款没有给我造成任何不适。

• 欧莱雅真是个大坑..很难用啊..
    妹子手很美噢

[晕] 真的很难用吗? [糗大了] 我看超市一大把,赶脚很高级

我的脸,啊 ...我的脸

• 用礼品卡的话可以开发票啊,不过是发票金额是减掉礼品卡余额的

我估计是第三方,就老不给我开发票,不知道他们怎么和亚马逊对账的,真可恶

• 楼主的货是真的么?不好意思我的都是假货,请允许我粘贴以下内容给更多人看到:
    京东这次的5折的化妆品收到了,货好像不太对劲
    微博上搜了一下:京东 假货 ,
    再看看京东这几个商品的差评。。
    您猜怎么着?
    什么小黄油、牛油果、雪肌精。。。都tm假货啊!!!
    还有孩子的纸尿裤、花王、大王,尤妮佳,都好多人反应是假货
    现在收货了也不给退,怎么破?专柜是不可能给你出具假货证明的
    还拿京东没办法了???
    JD=假的!!!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]
    -----
    说我是水军?
    呵呵
    说那你找京东理论啊~
    我呵呵,找京东如果认账的话。。。
    说我每个帖子下面都粘贴了这段烦不烦
    我呵呵,作为消费者,买到假货,投诉无门,除了扩散信息让更多人小心,还能做什么? [糗大了]

偶是在亚马逊买的 [惊吓] [晕]

我亚马逊买的已经全退了..跟x东一个模子的金盏花水,还好手上有瓶可以对比,本来想囤货的,现在直接退了,省钱了. [酷]

• 皮肤应该不错

• 礼品卡是不开发票的,购买礼品卡的时候已经开了相应金额的发票了。 [酷]

• 放过你吧~反正也是顺手带的,35吧,好像。没关注过超市多少钱
    男生泪奔…… [流泪]