试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

2014-08-04 15:48:06 0点赞 0收藏 262评论

最后一天!

对于此产品,自认为还是有一定的发言权的。当时看到张大妈发了几个杰澳的产品时,就跟同事说,古北有产品在试用,要不要去试试啊?同事说,真的假的?这么巧?就报着试试的心态点了那个申请。竟然中了!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 后来跟古北的员工说我申请试用你们的产品,竟然成功了,大家都觉得很有缘。因为对于我们公司而言,古北是我们的客户之一。 刚刚帮他们制作完成了产品形象宣传片!现在又试用他们的产品,真是猿粪啊。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 再后来拿到货,一看是北京发的,早知道要等这么久直接去他们公司拿好了,何必兜来转去花这么多时间呢!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

闲话不多说,先发一下当时拍片时的几个产品。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

这是第一代的RM吧,全黑试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感开始了。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

包装很到位,保安同志一直问这是什么东东,怎么从来没有见这样的胶带纸。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

开箱利器!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

外包装试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 庐山真面目!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感光从外包装的设计来看,已经实诚。试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感全家福 红白黑色调不错试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

脱了!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 这层隔阂还是不要的好!试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感形象啊~~试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 不得不说从第二代的产品明显比第一代美观不少试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 三角形的设计还是有一定的科技感试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 杭州滨江好熟悉试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 简简单单的设计,不过很容易留指纹试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

指示灯

试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

不过不得不说这充电器的做工差点试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

下面来说说操作性,实用性等,这是主界面

试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感连接WIFI试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

严格意义上的第一步,增加遥控选项,
试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感可以添加不同的场景,定制颇高试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感为自己家的电视增加遥控试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感一一记忆按键,学习过程试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感 试用杰澳 RM-home 智能遥控基座有感

截图差不多到这里了,来说说这产品的优缺点吧。

优点:1,科技感很强,做工明显比第一代好很多。虽然是塑料,但手感不错。

2,个人感觉把遥控汇集于一体很方便,物联网是未来发展的趋势。

3,利用wifi远程操作,实用性更高。

缺点:1.容易掉线,经常要重新连接。

2.预置的遥控面板太少了,这个得好好开发,不能让用户自己去开发,

3.用户体能比较差,按键的记忆得一个一个去学习,太慢太花时间。

4.应该跟另一个产品定时插座集合在一起,这样比较方便的设定时间,节省能源。

5.竟然没有WP的APP,赶紧开发啊~~

6.红外感应,有几个遥控不是红外的就只能歇菜了,比如天猫盒子等。
好了,大体写到这里,说实话有些功能还没有好好去体验过。有机会的说再出个比较全的测评。

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

绿巨能键盘清洁泥清理机械清洗电脑工具笔记本套装鼠标灰尘软胶史莱姆凝胶车用出风口缝隙耳机粘灰清

HAILE 海乐 光功率计高精度光纤光衰测试仪 测量范围-70~+10(含电池、手提包)1台 HJ-8501

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

TFN 迷你光纤清洁器 跳线端面 OTDR法兰适配器接口 一按式清洁笔FS LC

慕胜华腾 TS.6822服务器机柜 1.2米800深22u19英寸标准监控弱点交换机服务器网络机柜

HAILE 海乐 HJ-520 网络测线仪 黑色

HAILE 海乐 HJ-520 网络测线仪 黑色

• 没出问题之前..你觉得超值= = 但是一看这个主板...就知道肯定不久的将来...要悲剧

嗯 确实没有任何保障,只能看人品了...

• 全新的mba是12小时的哟。。。。。。

这文是没发布之前写的...审核....同样13寸 12小时各种完爆了

• 还有很重要的一点,这个电源是个大问题,损耗严重

你是指电池损耗?用了一个多月 目前没感觉出损耗来

• 键盘上的各种像表情一样的符号是?

乍一看像是罗马符号,仔细看像是制表符,再看看好像还有韩文....我是真心不懂了

• 入手了i7-3367U版本,良心而论,这个其实内部还好,ECS精英大厂出品,国内清华同方有同种模具的超极本,外形一样,但是内部主板和电池设计不同,介意报修的可以考虑清华同方

清华同方...我觉得他的保修还不如淘宝商家有良心

• 这个是来嘲笑mac的吗?太牛叉了。3k,竟然就做出来了。待机还不差~~~

体验没法比的...

• @LNP蓝风 一件产品,首先质量得合格吧。
    这个为什么没有硬盘?有硬盘点不亮找卖家不麻烦,让你自己+硬盘,才好推脱。
    在一个,本身这种东西不安全,我是说对使用者不安全。
    买时个人行为,别人不会管,但不该拿出来说。

这货的有多种硬盘版本可供选择,500G HDD,128G SSD等等,撸主自己为了省钱不要硬盘也能怪到供货商身上?

我买了 然后晒单 让更多人的看到这东西到底里面什么样 有什么不对了???????????

• 没看到厚度,外观尺寸的数据啊?

这个...确实没测量

• 这玩意儿之前我本来也打算入的,后来听据说是精英的内部员工说升级版的TU-160正在开发当中,升级到了haswell平台+高分触摸屏,大约8月上市,想了想,反正不是太急着用本,所以决定等一下。

....非常期待haswell啊...

超极本的haswell惊喜程度不高,大致说来TDP降低了2W,然后GPU稍微加强了一下(那个带缓存的逆天货超极本上没有)。我主要是想要触摸屏,这样子才能完全发挥win8的功用。

• 纯支持一下,应该是不会考虑这些东西的,倒不是歧视山寨,索性做成DIY本不就好了么,类似当年的准系统

超极本都是BGA封装的,也就换换内存和硬盘,你还要怎样DIY。

好吧,也是,确实没办法做大的改动了,CPU、显卡基本都是板载设备,如果能换屏的话,余地就大了。

• @终将逝去的青春 这货的屏线是缩水货,只能支持768,900P都不能支持。不过考虑到windows那废物DPI支持,而且13寸实在没啥好屏,所以不换屏将就用用也就那样了。

DPI就不吐槽了 surface pro就受够了

• 不错,撸主出y460给我吧,别浪费了。。。

给个价吧,合适就收。

看了下价位 2400应该还行 要的话加q聊352996858

• 呵呵,什么叫AIR才5小时,我用都是7小时往上跑的

好吧我错了 这个不重要吧

对了……这个电脑多大?13寸?

• air可以7小时。从来没4小时过,别骗自己。

很在意么?官方续航是5小时就行了

加个flash试试?

• 这个重量是加电源的么?

不加 电源150g以内

• 目测做工一般的感觉,引一句日本人的话“都是金属模具做的不好”。
    i7 3517u系列其实不是很好用的CPU,一般用在主打轻薄便携的超极本上,可这个本子,看起来就好沉,尤其是那块黑色的大电池……
    感觉上是性能不高、外观也不好的不上不下的货色。
    虽然这么说有点刻薄,虽然我也很想说支持国货,虽然按照这个价钱能做到如此也算不错了,但是……真是说不出太好的话。

这个i7确实是i7里渣的一款 做工确实不好 不过确实不沉..

请教两位,这款机器搭配什么CPU比较好呢?我也有心入这款,看淘宝上卖这款的可以自己选CPU的。

• @LNP蓝风 楼主。。。我半屏幕是文件夹,名字是桌面1、2、3....N

................你够狠......

• 这个价格可以说碉堡了啊 有些瑕疵还应属可以接受 担心的就是稳定不 出问题就麻烦了

使用一个多月 目前稳定挺不错的 不知道能用多长时间

• @LNP蓝风 处理器是ES版本的是什么意思?

百度会告诉你的...

• 键盘是韩文的?怎么用啊?

正常用就行了...