SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评

2014-08-07 14:47:12 2点赞 0收藏 0评论

首先感谢什么值得买提供了这次测评的奖品:Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套。虽然好像到最后申请测评的人数都没达到上限SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评

在使用添加剂之前,我特意问过汽配厂的老总,这套添加剂的正确用法是:每箱油用一瓶,顺序可以不限,但一次加五瓶的做法还是不要尝试了。SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评

测试所用的车辆,是家中领导的代步工具:SMART。使用年限两年,里程数16000余公里。刚买时4s店的销售说加92号油就行(好像那时还是93号),所以曾经短暂使用过一段时间的92号油品。后来觉得油门踩下去不顺畅,便又改回95号。至今做过两次保养,马上准备进4s店进行第三次保养。SMART使用95号油的话加满箱大概需要250元,平均油耗没算过,大概估计百公里7以上,以1.0排量而言也不算省油,不过胜在城市穿梭停车方便,偶尔上个高速跑个小短途开到120也一点不飘。所以平时两人代步,一般以这辆车为主。领导一般一箱油开一个月不到一点,所以这次测评只能算是不完全测评。(其实我觉得测评结果还是心理作用居多SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评

让我们先来看看这次测评的主角:

SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评接着分别介绍下五兄弟:

油箱除水剂:乳化油箱内水分参与燃烧并排出,提高燃烧率油箱除水剂:乳化油箱内水分参与燃烧并排出,提高燃烧率 喷油嘴去胶剂:清除沉积物及积垢,使引擎恢复原有运转水平喷油嘴去胶剂:清除沉积物及积垢,使引擎恢复原有运转水平 动力增强剂:清洁燃烧室,提高燃油品质,提升引擎表现动力增强剂:清洁燃烧室,提高燃油品质,提升引擎表现油路通:清洁整个燃油系统,减排节油增效,延长发动机寿命油路通:清洁整个燃油系统,减排节油增效,延长发动机寿命 油路积炭清:清除积垢并防止积炭产生,保持油路通畅油路积炭清:清除积垢并防止积炭产生,保持油路通畅 在测试之前,我们先来大概了解一下燃油添加剂的作用以及使用的必要性

燃油添加剂的主要成分燃油添加剂的主要成分车辆长期使用后由于发动机内部积污纳垢产生的种种不良反应车辆长期使用后由于发动机内部积污纳垢产生的种种不良反应 使用添加剂之后的变化使用添加剂之后的变化这里要啰嗦几句自己的心得体会:国内的油品质量确实堪忧,亲身体验过的就有两件事。前段时间小长假和朋友自驾到苏北某地游玩,加了一箱当地的乙醇汽油,结果回来的路上发动机巨响,高速上油门踩到八十公里就再也上不去了,实在没辙只能一路慢车道轻油门挪回家,后来去修理厂检查,结果是油品质量有问题导致发动机故障,最后清洗整个油路花了几千大元。

还有一件事就是前几年和朋友自驾进藏,在西宁借了当地朋友提供的哈佛四驱作为交通工具。当时这辆车由于当地油品质量的原因四个喷油嘴全部报废,我们从江浙采购了新的喷油嘴快递过去更换保养然后上路。为了避免路上由于油品质量再出现抛锚问题,当地的朋友还特地为我们准备了号称美军用品的过滤网。 结果就是八千公里全程每次加油我们都是这个狼狈样。。。每次加完油都是一身油味SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评

结果就是八千公里路途上每次加油我们都是这个鸟样。。。结果就是八千公里路途上每次加油我们都是这个鸟样。。。 既然说到这里那就让这台国产宝驹亮个相既然说到这里那就让这台国产宝驹亮个相顺便再给哈佛打个广告吧,自驾进藏的话选这台没错的,八千公里青藏川藏两线颠下来,除了最后夜灯偶尔关不上,遥控车锁偶尔失灵导致警报大作之外SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评 SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评,没其他任何问题。驰骋在广袤高原上的除了三菱和丰田之外,还有咱皮实耐操的国产货。使用燃油添加剂的主要目的在于预防积碳产生、清洁车内积碳、提高燃油性能,在国内油品质量不合格的大环境下,时而不时给爱车用上一瓶,还是有一定作用的。

最后我们开始正式测试:

先有请菜车登场先有请菜车登场 邮箱除水剂加入邮箱除水剂加入效果:。。。。。。。。。。。。。。。目前未知。。。。。。。。。我说小车从此腾云驾雾健步如飞您也不信啊。。。。。。。。。。SMART长城悦享汽油添加剂不完全测评

总结:

其实没有哪种产品偶尔用一次就会起很大作用,燃油添加剂也是一样。目前清洁爱车的最好最有效的方法就是把气门等有积碳的零件拆下来清洗,但是如果您没有时间、精力去修理厂或4S店清洗零件,可以先用几次清洁型燃油添加剂清除一下积碳,等车辆的状态有所好转,再长期用养护型燃油添加剂抑制积碳的产生,这样就可以起到一个比较好的效果。虽然用燃油添加剂来清洗积碳可以解决一部分积碳造成的影响,但是如果想要彻底清洗积碳,还是建议您去修理厂等专业的地方把零件拆解下来彻底清洗一下会比较好。

感谢值得买和长城公司,这篇测评用心用情,有理有据,内容生动详实,我觉得可以评优。谢谢收看,再见。累死我鸟。。。