路漫漫其修远兮---broadlink sp2智能节能插座不是测评的评测

2014-07-30 16:27:48 0点赞 0收藏 37评论

写在前面:值得买三周年推出众测平台,万余件商品免费提供给广大值友试用,代价就是提交一份使用报告。对于我而言,想试用的东西一件没申请到,这个插座实在是无心插柳而来。

一 开箱部分: 包装盒正面包装盒正面 包装盒反面包装盒反面
打开包装,插座本体以及使用说明书和保修卡打开包装,插座本体以及使用说明书和保修卡
插座正面是一个二合一插口以及wifi显示灯插座正面是一个二合一插口以及wifi显示灯 背部是三足插头以及产品说明小标签,适用电压为110-240V背部是三足插头以及产品说明小标签,适用电压为110-240V 插座上部是电源开关插座上部是电源开关小结:白色面板,蓝色底座,颜色搭配很协调。塑料材质做工不错,整体手感尚可。体积较大,圆乎乎肥嘟嘟的外形还是比较讨喜的。

二 安装与连接

打开电源,wifi信号灯不间歇的闪烁,表示设备等待连接打开电源,wifi信号灯不间歇的闪烁,表示设备等待连接
手机下载“易控”app并打开,选择“添加设备”手机下载“易控”app并打开,选择“添加设备”
输入wifi密码输入wifi密码 系统配置后一闪而过的提示画面,完全来不及看清楚且摸不着头脑系统配置后一闪而过的提示画面,完全来不及看清楚且摸不着头脑
连接成功后手机程序主界面出现“智能插座”连接成功后手机程序主界面出现“智能插座”
智能插座主控界面:有电源开关及定时模式和功率检测智能插座主控界面:有电源开关及定时模式和功率检测
定时模式可以设置插座通电及断电时间定时模式可以设置插座通电及断电时间
能耗模式可以监控日、周、月、年的电器功率消耗能耗模式可以监控日、周、月、年的电器功率消耗小结:程序安装与调试较便捷,简单易上手。
三 设想使用模式定时模式下做早餐 蒸蛋器插入智能开关,设定好工作时间蒸蛋器插入智能开关,设定好工作时间
设置好智能插座开关机时间设置好智能插座开关机时间
ok,插座到了设定时间自动通电,蒸蛋器开始工作ok,插座到了设定时间自动通电,蒸蛋器开始工作
馒头和鸡蛋做好啦馒头和鸡蛋做好啦
总结:
这个总结真有点难写,也因为本人这方面知识的匮乏,所以最后得出一个方向是美好的,使用是鸡肋的结论。现在的小家电都自带遥控定时功能,如果配合这个插座一起使用,最多起一个节省待机电量的作用,这点电量也许积少成多,但对大多数家庭来说,真的不会太在意这点能耗。在目前它能给我带来的便利也许就是免去家中老电扇开关的奔波之累。也许配合该公司的其他产品,这个插座能发挥更大的作用。对于我这个缺乏钻研精神的消费者来说,科学智能的家居模式代表的是简单实用方便智能。期待BroadLink在这方面继续努力研发,为广大消费者提供更多更好的产品体验。

BroadLink 博联 智能插座插头APP远程控制WiFi定时开关小度声控两孔

BroadLink MP2C-JD-1K3S3U(WH) 智能插线板 (3位、USB插座,WIFI插座)

BroadLink WiFi定时器遥控开关智能墙壁开关插座 博联智能家居APP远程控制 WS2

京东叮咚X博联Broadlink 空调电视红外遥控器 自定义唤醒词 智能家居控制音箱 黑色套餐

broadlink博联智能插座 新一代SP4mini 小度叮咚语音插座 便携居家mini插座

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFiAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制白色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制黑色套餐

公牛(BULL) 氮化镓快充USB笔记本多功能插座小电舱/新国标/插排/排插/全长1.5米 【C口67W快充】开关款黑-MC1673

摩米士自带线转化插头多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标香港 【70W自带线2C2A】莓红

倍思 插线板 100W氮化镓笔记本快充插座/电竞插座/智能排插/多功能桌面充电站 Type-C+USB(2A2C)

公牛Z插座带多口usb充电PD20W/30W快充插线板宿舍家用办公多功能插排接线板拖线板排插扩展 【30W快充】3位五孔+2C1U-Z2031U30

BULL 公牛 20/30/67W多功能多口快充插座多孔桌面插线板插排USB快充排插

可来博航天插座 防雷滤波器桌面PDU插座 电脑音响插线板电源滤波器USB插座独控高功率TYPE-C插排 独控过载+防雷滤波+电流表+6位 2500W/2.5M/1.5平方

SIEMENS 西门子 插座面板皓彩白色10A五孔插座带开关墙壁86型一开5孔

公牛(BULL) 插座/B系列短米线 带儿童保护门/排插/插排 GN-B5110 总控开关2插位全长1米

正泰20W快充插座 宿舍家用/插线板/插排/接线板 Type-c+USB口+3插孔 【福利款】3位总控1米 非快充不含USB

• 杯子好。。。眼熟~~~~
    这货看着不错~不过还得用滤纸~
    不知和法压做出来效果区别大么 [饿了]

比法压壶的渣少,毕竟滤纸比滤网更细。别的没明显感觉,个人体验

• [伤心] 为啥味道放在下棋,, 小编。。

• 太贵了!我2012年3月买的120拿下

这货90的都有~~塑料件,要买放心的

• 暴利的东西!

• 看起来比较简便,适合我等屌丝入手~

• 你好像大家都比较爱这个、

• 爱乐压要是掌握好时间水温,味道比滴漏强太多了!确实很好用,不过号称比意式咖啡机好就纯属广告,同样用illy的豆子,咖啡机出来的味道要好一些,摩卡壶虹吸壶没试过,不评论

• 那个漏斗我一直是用来。。往窄口的杯子里进咖啡用的。。原来是用来下粉的么。。。。 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

网上很多视频,可以参考下~~

说明书要读熟,本来就是两用的 [呵呵] [呵呵]

• 咖啡相关的的要mrak

• 这瓷杯子,当年几乎每家都有吧!杯底印着景德镇制(繁体)

• 这个应该不错的 不过我觉是最大的问题是温度 建议把杯子热一下

• 看完才知道我关心的要等下集啊。。。坑啊。。。 [冷汗]

• 一直滴滤的伪咖啡控飘过…………

• 技术难度不高,清洗也简单,不错

• 楼主是来晒杯子的。
    接受不了这么讲究生活情调的撸主用茶杯喝咖啡~
    话说两百的爱乐压都买了,30块的咖啡杯还叫事儿吗?

• 199的爱乐压还蛮不错的,可玩性挺高,IOS还有爱乐压的计时软件有点牛叉 [哈哈] 就是要收费 [抓狂]

• 塞子往后拔,但不要全部拔出,塞子那一端放在底下,即楼主方法方向颠倒,这样再放入咖啡粉,加入热水搅拌,定定心心装上过滤纸和盖子,根据粉粗细、水温和口味调节浸泡时间,最后把盖子一端朝下,对准杯子一气呵成按下塞子,按压力量对咖啡口感也有影响哦!这才是真正玩爱乐压的方法,试试吧!剩下的咖啡粉拿个碗装起来放到冰箱里吸味,过几天失效后取出做堆肥,发酵一年后可种花。这才是真正享受生活的方式,试试吧!

我是种葱,还有放烟灰缸里

请教新手入门,比较喜欢喝星巴克拿铁之类的,想办公室里弄套快捷的先入门,爱乐压,法压,聪明杯之类的有没有推荐的?我还没到很专业地步所以最好是弄个比较适合大多数咖啡豆味道的器具,还有这类器具出来的是不是都是浓缩咖啡?如果想喝拿铁之类的还要继续加奶什么的?还没弄懂流程望指教

• 其实手冲 上海话的意思是打飞机。。。。。 所以我看着特别别扭 [糗大了]

• 可以换个好点的磨豆机 手磨也行 爱乐压办过几次比赛 很多玩法 楼主可以参考一下 结合自己的口味找到最喜欢的研磨度和水温 这个和瑞士金由于价格差不多一直存在比较 但我感觉爱乐压玩好了很出色 瑞士金就是个噱头

• 爱乐压很好用,199的价格很不错