我已无话可说!!

2014-08-11 11:31:38 0点赞 0收藏 0评论

看了众多值友的晒单评测,ZDMer太有才了,“朕值到了”已经被小伙伴们贴满了地球,张大妈称霸宇宙已经指日可待了!!!!!

小伙伴们连内裤都脱了,我就不来丢人现眼了,简单发几图,求小编给过。实在是大家写得太好太全面,我已找不到写的了。

快递信封上熟悉的LOGO快递信封上熟悉的LOGO
牛皮纸文件袋牛皮纸文件袋
ZDM3件套全家福ZDM3件套全家福
iPhone 5套  可惜我没有iPhone 5,只能送人了iPhone 5套 可惜我没有iPhone 5,只能送人了
这就是已经贴满全世界的东西!!!这就是已经贴满全世界的东西!!!
乐键乐键
最后还是总结几句。

iPhone 5的套子,我用不上,因为我没有iPhone我已无话可说!! 。为什么不送iPhone6的套呢?5马上就要被抛弃,6即将称霸世界了啊!!!

“朕值到了”已经被大家贴满地球每个角落,我这卷不准备贴了,我要留着当传家宝。

乐键不错,可惜我手机太大,5.7寸的,够不着啊!!!这东西比较适合5寸以下屏幕的手机。

再次恳请小编放我一马,3Q

• HP的本子见一次打压一次,谁买谁后悔

不至于吧,我现在打字的hp 520 5年了,都好好的,当年算是最便宜那档的手提了。

你不觉得烤手吗?

• 刷成win7了 。呵呵 ,电脑重装现在也用刷这个词汇了么 [呵呵]

• 第二张图后面的音箱是亮点啊,敢问是创新的吗?

• 做工不如日系和宏基那些精美啊

• 我原来也是想买这个本的,不知道楼主长期用起来是否还是好
    等待楼主以后的信息

• 看到大B就飘走了 [呵呵]

• 惠普的本子真心的烂,那散热绝对算得上差了,就看楼主能用多久了

• hp的笔记本真坑,拿的老头单位发的本子,散热差劲的很,拆开来还不大好清理,声音巨大。有线网卡有问题,低温的情况下经常不出现。现在屏幕的排线也有了问题,各种烂啊 [伤心]

• IPS屏幕吗?

• @cqian59420 哈哈,手机刷多了。。。