迟到的纪念礼包作业

2014-08-11 11:30:50 1点赞 0收藏 1评论

关注什么值得买有一段日子了,买到了不少便宜东西,其中不乏冲动消费.深得倡导理性消费,享受品质生活之感.正值什么值得买消费众测开通之际,特此将全部积分贡献蓝测,以表达对什么值得买的支持与感谢.无奈心仪的蓝测物品全部打水漂,只获得了什么值得买周年纪念礼包,才有了本次的作业.

快递的包装非纸箱,略感不爽迟到的纪念礼包作业 值得买定制的牛皮纸袋进入眼帘迟到的纪念礼包作业 全家福:伸缩自由的爱+轻薄的假象+霸王之卵迟到的纪念礼包作业 轻薄的假象:什么值得买定制版iPhone 5s手机外壳,由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠迟到的纪念礼包作业 带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品,这个设计蛮有创意且实用性很高.迟到的纪念礼包作业 与廉价手机外壳相比,质量明显提高很多档次迟到的纪念礼包作业 与iPhone 5s浑然天成迟到的纪念礼包作业 背后的值字挡住了苹果标志迟到的纪念礼包作业 做工不错,磨砂材质手感很好,按键质感舒服.迟到的纪念礼包作业 迟到的纪念礼包作业 迟到的纪念礼包作业 迟到的纪念礼包作业 手机外壳的不足点是背面比较容易磨花和挡住了苹果标志.

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作.迟到的纪念礼包作业 话说这个创意与我不谋而合,在我参观博物馆后,就觉得知道了三个字大有文章.迟到的纪念礼包作业 霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作.迟到的纪念礼包作业迟到的纪念礼包作业 做工很好,与耳机插头对比迟到的纪念礼包作业 缺点是不支持IOS系统无法评测,且从插孔中取出有些费劲.

总结:每样东西虽价值不高但都是值得买定制的,可见值得买的用心之处.要是能在定制的东西上有自己的ID就更好了.我会一如既往地支持什么值得买,倡导理性消费,享受品质生活.

• 有什么省钱的组合套装?

当然是买一对哑铃啦,便宜大概100多,全身都能练,动作可以百度。
    唯一缺陷就是胸肌,你可要找一个长椅做飞鸟。如果没有,俯卧撑是最好的选择。

有俯卧撑架,每天100个。胸肌好像已经很明显了。

• lz给推荐点便宜实用的跑步机呗,没钱加上家里地方小,想入手跑步机一直很犹豫。

为什么不去外面跑呢?一下子节约好几千。

东北冬天太冷了,外面跑步需要毅力啊,而且一旦下雪也没法在外面跑。

• @补肾益寿胶囊 楼主能介绍一下拉力绳买什么牌子的比较好吗? 比较有力量的男性应该买多少磅数的组合?

其实当初选牌子的时候,我也很纠结,什么火帅、赛我各种,还是选的一个天猫的,款式就是我图片哪种,没有金属扣的,用着挺好的,30磅的被我拉断过,最后老板很大方的又寄了一个给我。
    重量的选择,我觉得没有必要弄得太重,毕竟每个地方肌肉需要不同的重量,50+30+20已经很全面了。过于追求重量,也是新人健身的误区。

• 用了很久博飞,某宝上全是假的,做工很差,真的太贵又买不到!

确实,但我用的这个虽说不是正品,但用着真心不错,毕竟没有什么高科技,去TB找一个品质好点就行了。

• 博飞那个单只已经小两千了啊卧槽

建议淘宝买山寨的。效果差不多~

• 帝都房子不大,勉强收拾出来一块地方,头脑一热买了个龙门架……

牛逼!羡慕啊!多少米?

好像小1W,总有种被坑的感觉

• 开什么玩笑,居然没有瑜伽球。

瑜伽球本来想写的,但是我没用过,只是听教练说练腰腹很棒,所以没写

瑜伽球不止练腰腹啊,我的装备就是瑜伽球,哑铃,垫子,TRX

• 去建筑工地做半年农民工,啥XX肌都有了。

[哈哈] 正想说这个

这个办法好,还能挣钱

• 最后那个钉墙上的,按照国内房子的尿性,很怕连人带墙一起下来

• 楼主有没有想锻炼哪儿就用哪种器械哪种动作的教程啊 有了器械不会练也是白瞎啊 [冷汗]

• 有钱买那史密斯架,我宁愿去gym。

• 太帅了 有教程更好

• 唉,我能说点啥呢

• 就介绍有什么器材?一点经验都不说?

• 这么好的文章居然没什么回复,太没天理啦!

• 楼主你还愿意帮我捡肥皂吗?

• 竟然没有晒上身肌肉

• 肌肉呢?没肌肉怎么挑基友呀?

• 我是来问哑铃和拉力器是怎么锻炼全身肌肉的,我学医十年了,怎么也想不出来。

• 感觉那种多功能的史密斯架真心不实用,功能虽多,但都不好用,经常去健身房的同学可能都会发现健身房的装备都是相对功能简单的,但都是用料十足,看着踏实,用着安全!这种多功史密斯架如果深蹲上了重量之后恐怕就不怎么稳了。