2015-02-02 10:25:48 0点赞 0收藏 0评论

来交作业了,收到快一周了,今天来抽出时间完成这次任务。

Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 (适用于iphone 6)申请了7次众测,这一次终于成功了,都有些不相信。以至于发现自己犯下了一个严重错误。这个下面会细说。

开始上图加文字解说:

中通速度还是很快的,我这里处于悲催的甘青宁,但是仍然两天到了。从我收到张大妈通知开始。两天时间甚至是有些吃惊的,相信跟我在同样西北地区的朋友会有共鸣。(图片上的个人信息无所谓了)

收到盒子大概就是这么个尺寸,一张膜用这么大的盒子也蛮拼的。

可是话说上面这根秀发玉丝是怎么回事? 让人产生无限遐想呢Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色(适用于iphone 6)奇葩的黑白配色.

包装精美,这种三角形的外观设计也很特别,美观耐压。

里面两个信封,竟然都是封了口的,让我这个多年没收到信的可怜人有股暖意呢,总觉得是亲朋好友的关怀来了。拆开之后就是常见的贴膜工具套餐。但是做工都很精致。

下面拿出本次评测的配角!

黑色果六一部,之前有个极其相似的玻璃膜,不慎落地之后,就成了现在这个样子,上手撕掉。

好像这样才能体现出苹果强大的工程美学!

可能细心的值友已经知道我犯的巨大错误了,黑色的手机,我tmd竟然申请了白色贴膜Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色(适用于iphone 6)奇葩的黑白配色.

算了,自己约的炮,流着泪也要打完Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色(适用于iphone 6)奇葩的黑白配色.

贴膜过程不表。直接来效果图

戴上张大妈最长推的9元套后:

竟然发现效果不错,也就诞生了这个熊猫版的果六,本打算做了报告就撕掉,现在看看,效果还行,就这样用吧。等这张奇葩膜再次拯救我的手机吧!

最后用事实证明,Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色(适用于iphone 6) 本次众测的膜,是我多年贴膜经历中,比较称赞的一款。预祝上市后热卖!

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜