一波三折---记我是妈咪app购物体验

2015-07-07 14:40:33 2点赞 0收藏 0评论

第一次获得众测资格,跟中了大奖一样,真是鸡冻得无与伦比。可惜做宝妈不容易,做一个白天上班晚上带娃的宝妈更不容易,于是就出现了这次到最后一天的最后一刻才完成作业的情况,女儿表示

一波三折---记我是妈咪app购物体验

老妈,我和张大妈都对你太失望了一波三折---记我是妈咪app购物体验

好吧,第一张图就发娃的照片镇楼,希望大妈不要太计较我的拖延症吧一波三折---记我是妈咪app购物体验

我是妈咪这个app也是因为这次众测机会才得知的,获得众测资格后,第一件事就是去下载app,那只叼着小花枝的鹿妈妈小图标就是我是妈咪app,看起来很有爱很让人激动(免费的午餐谁不爱一波三折---记我是妈咪app购物体验

一波三折---记我是妈咪app购物体验

想立马下单收货做个积极分子有木有……可是!可是这下单的过程可是一波三折啊。

第一波,无处激活使用购物券代码。急得我,只能在呼叫400电话,奇怪的是客服都不太了解这个活动详情,只建议我去唯品会官网上绑定优惠券后再使用我是妈咪app购买。绕了一大圈终于搞定购物券了,心中一喜一波三折---记我是妈咪app购物体验

一波三折---记我是妈咪app购物体验

紧接着,第二波就来了,寻找感兴趣的商品的途径很困难。在使用过程中,发现我是妈咪app的大体格局和蜜芽宝贝app十分相像。

一波三折---记我是妈咪app购物体验

但是在搜索品类中,尽管我是妈咪很贴心的分了按年龄查找和在售品牌两种搜索方式,但实际上,搜索商品时的分类细分得不如蜜芽那么详细,我是妈咪的在售品牌也不如蜜芽上的那么大牌好识别。

一波三折---记我是妈咪app购物体验

更深入地查看了我是妈咪的各类商品,主要原因应该是我是妈咪的商品品种、品牌都不算多,所以在挑选商品时,会感觉到没什么好买的困境一波三折---记我是妈咪app购物体验

第三波,在经过两天两夜的搜寻后,终于决定了要给7月龄的女儿买几款实用且性价比高的,算下来刚好312元。可是,居然,不能使用购物券一波三折---记我是妈咪app购物体验

一波三折---记我是妈咪app购物体验

这叫为娘如何是好……只有偃旗息鼓等了个把星期,等第一个交众测报告的值友发了帖子之后,才知道“优惠券仅限我是妈咪自营产品”一波三折---记我是妈咪app购物体验,无形之中,给没什么好买的我又增加了好多难度。

不得已,只有再买起怎么也不嫌多的尿不湿拉拉裤之类的了。

最终终于成功下单,这次凑了一个更实惠的价格。满打满算301元,满减300元后只需付款1元一波三折---记我是妈咪app购物体验 终于成就感满满了。

一波三折---记我是妈咪app购物体验

3天后,快递妥妥到手。就这么个花里胡哨的编织袋,叫为娘如何忍心下剪子哦一波三折---记我是妈咪app购物体验

一波三折---记我是妈咪app购物体验

让老公代下剪子了一波三折---记我是妈咪app购物体验 然后就是下面这几件货

还有发票

一波三折---记我是妈咪app购物体验

不得不说,这次购买凑单的心思比较多,那啥肚兜,给我那超重的娃太小了一波三折---记我是妈咪app购物体验 两包拉拉裤倒是挺实在的,就是号还太大了,只能等她再大点再开包吧。不过倒是可以和我在日亚买的拉拉裤做个外包装上的比较。

一波三折---记我是妈咪app购物体验

左边L号是日亚的,右边是XL号,倒是同一个女娃娃。PASS

一波三折---记我是妈咪app购物体验

两件都有如上的图标,标明for sale in japan only。PASS

一波三折---记我是妈咪app购物体验

侧面也不尽相同,就是码子上的区别。PASS

一波三折---记我是妈咪app购物体验

最后,我是妈咪买来的有如上一张贴纸,标明了代理商、进口商之类的信息,看起来很是靠谱。PASS

从表面看来,在我是妈咪app上买的日本尿不湿基本合格。

再看我一直想给女儿用的咬咬乐。

一波三折---记我是妈咪app购物体验

做工十分不错,光滑没有毛刺,入口的部分十分柔软,设计也合理,可以扭动下面的把手使食物推向顶端。但是!但是!咬咬胶好大好不好,我女儿樱桃小嘴啊,咬不进去如何是好一波三折---记我是妈咪app购物体验……

综上所述,我是妈咪app尽管软件还有待进一步改善,商品有待进一步丰富,但从商品的来源、公司的可信度方面看来,都是比较值得让人去尝试着购买的。

最后,代表我女儿,祝各位日日夜夜泡张大妈的值友们快快乐乐度过这个闷热的夏天一波三折---记我是妈咪app购物体验

以上