2015-12-31 17:37:28 20点赞 9收藏 0评论

一直找在澳洲留学的亲友人肉或者邮寄奶粉、日用品,但是经常碰到缺货,据说是在澳华人在伺机囤货高价卖出澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验 。11月26日的某个时刻,中奖一般的又一次迎来了大妈的众测短信澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

一、Roy Young Chemist中文官网简介

为了不辜负大妈的殷切期待,我第一时间登陆了澳洲折扣药房 Roy Young Chemist 中文站。网站有自我介绍,看了还是觉得很靠谱的。

但是有见多识广的值友说:Roy Young 本来是澳大利亚Chatswood地区最大的药房,但是今年这个药房已经没有了,原来的位置已经改成了一个 Pharmcy 4 less药房。所以说Roy Young的牌子已经没有了,可能已经卖给华人快递公司了。澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验 只能说,我希望它还是照着以往品质在运营的。

不管别人怎么说,还是得把这体验继续下去。

简单明了的登陆页面,中文显示澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验 ,新客户点击注册

填写昵称、电子邮箱和密码就可以成功注册。

注册后好记得预设送货地址

二、澳洲值得买的商品

1、婴幼儿奶粉

女儿在一周岁前基本母乳,断奶之后请留学澳洲的亲友帮忙带过奶粉,从爱他美白金装换成贝拉米,又换成A2,然后就断货了,只能以每罐+60软妹币的价格从华人店购买。当时临近天猫双11,发现贝拉米、A2的海外旗舰店都有不错的价格,买下来要比亲友在海外超市亲自购买要便宜近100元/罐。

但是亲友对天猫旗舰店的真实度不敢置信,说当地超市根本买不到货,天猫哪来的渠道澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验搞得我都不敢给女儿喝天猫版奶粉了。

2、德运奶粉

号称可以结奶皮的奶粉,儿童孕妇老人都能喝,1kg一包。亲友报价是160元包运费,和婴幼儿奶粉比起来感觉好便宜啊,立马就要了一包脱脂的澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验 (我减肥!)。后来大妈各种爆料,天猫的京东的各个电商的,从79到69到59到49……各种无下限澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验傻傻分不清楚真假货好吗。

话说澳洲总理都给德运打广告了

可以冷热水兼容冲,还可以

这么好的奶粉,我只想能买到正货才是王道好吗。

3、BLACKMORES 营养品

介于家里人不怎么吃营养品,我也只是略微关注了一下。

Blackmores,又名澳佳宝。是澳大利亚的第一品牌保健品。提供一系列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补充品。澳佳宝成立于1930年,已经有近80年历史。经过80年努力,它已经成长为澳洲本土及全世界最被信任的生活科技健康食品公司。在1985年5月正式成为上市公司。目前拥有超过400名员工 ,总部设在澳大利亚悉尼。

4、绵羊油和羊奶皂

在我的想象中,澳洲其实也就是风吹草低见牛羊的一番景象吧。不知道咋地,人家就能把这些农副产品做的这么名扬海(da)外(lu)。

那谁谁去澳洲玩了,必带的礼物就是绵羊油……澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验 澳洲比较常见的有G&M、CICI CARE、Healthy Care、Chantelle这几个品牌,效果总是仁者见仁智者见智,有兴趣的可以每种买一件,一只擦左手一只擦右手一只擦左脚一只擦右脚……然后再来发个原创文推荐啦澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

然后再说羊奶皂。最常见的就是下图这款了。(图片来自网络)

主要成分:澳洲农庄新鲜山羊奶,橄榄油,甜杏仁油,葡萄籽油,蓖麻油,棕榈油等。温和清洁皮肤的同时治疗湿疹,牛皮癣,异位性皮肤炎,脂漏性皮肤炎,脂溢性皮炎。适合普通肌肤,敏感肌肤,孕妇及婴幼儿。

这么好用不买来洗手,都对不起我这经常劳动的手!

5、澳洲神奇番木瓜万用膏

万用,超赞! 烧伤,蚊虫叮咬,任何伤口抹这个就不会感染发炎。<-----< strong="""">这广告打的,必须心动+行动啊!但是以我的经验来看,具有速效功能的基本上都是含激素的澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

三、购买流程及付款方式

寻觅到了那么多值得买的澳洲产品,必须立马买买买!

可是!可是澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

3段奶粉没货!德运奶粉根本没有,羊奶皂倒是有个BABY U的。而且来自温馨提示:奶粉限购2件,其他商品限购8件。澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验 也就是说我选择的商品均价应不低于13.75澳元,这让抱着买白菜心态的我不得不重新选择起来。

最终选定羊奶皂1个、丝塔芙洗面奶+润肤霜各1支、nature's way 代餐粉1罐、blackmores润肤霜1支、木瓜万用膏1支、漾喷雾1罐、山羊奶润肤乳1瓶,刚好8件,运费20澳元,合计134.92澳元。

体验券不能抵扣运费,所以最终自负24.92澳元。付款时需要认证实名,上传身份证信息,可以选择用支付宝或者银联付款。

惯性使用手机支付宝扫一扫……付款很简单,折合汇率4.633。

付款成功后,很快就收到了网站发来的订单邮件。

也提示了可能会有一些不确定因素导致延迟收货……澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

四、直邮时限、外包装以及晒单

11月27日下单,是一家叫宜送的转运公司配送,12月8日到海关,就没再更新信息了。

12月25日,与宜送客服联系,早上8:40点击QQ聊天,下午3:20才有客服回答我的问题。

客服说25日有一发,还是挺实诚的。经历了4天,终于交到物业手中啦澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

包裹不大,因为没有奶粉……商品清单就直接列在外包装上面。澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

里面还有清单,还有一张很适合包书的黄皮纸澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

每件货品都用泡沫膜单独包裹。

买了这么多东西,好激动澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验 大部分都是护肤类产品,包税真是太棒啦澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

看了一下包装说明,基本都有澳洲网站,能不能说明这是澳洲货没错呢?澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

要吐槽的是木瓜膏外包装好劣质,无产地无说明,印字边缘不清晰,懂货的值友帮忙看一下澳淘路漫漫---记澳洲折扣药房Roy Young Chemist中文站购物体验

五、购物体验总结

优点:中文易懂,价格合适,支付简单,跟踪包裹清晰明了。

缺点:商品说明不多,不能评价,品类少,经常缺货。