随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

2015-08-17 10:43:21 4点赞 1收藏 0评论

当时看到小鸡手柄评测就眼前一亮,话说曾经也是被游戏纠缠了很久,想想怎么也得试试,先说说自己玩手柄的历史吧。

作为80初,游戏手柄的出现无疑给本就“绚丽多彩”的生活增添了很多乐趣随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测 ,从小学时候玩的任天堂,到初高中玩的PlayStation,再到大学时期电脑上用北通的手柄玩实况足球, 当然不得不说在曾经的青春岁月中一直穿插的街机摇杆随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

永远记得三年级暑假时拥有了它随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测 ,不得不说任天堂对本人影响最大,以至于近视眼就是它打出来的随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测 ,当年游戏卡带的交换不亚于现在的跳骚市场,大家互相交换着64合1,128合1。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

初高中时期,出现了playstation,当年主要以足球、篮球为主,那时候无望买这货,基本都在外面的PS游戏房内玩耍。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

到大学终于有了模拟器在电脑上可以玩实况足球,一些杂牌手柄和北通手柄在那时出现。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

街机房可以说影响了几代人啊,持续时间之久实在让人瞠舌,遥想当年1元钱四个币的时代,多少孩子在街机房内被家长老师逮住随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测 ,被小混混敲诈(至少我那个年代还是这样)随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测 ,再到大学时期在街机房玩kof97,再到同学间自己制作摇杆,真是太多美好回忆了随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

(以上图片均为转载,如有侵权,请联系我删除)

言归正传这次的小鸡手柄,有幸被张大妈选中进行评测,当时意气奋发觉得有机会可以玩各类游戏,心情大爽,但等想开始玩游戏,才发现时间已经不允许自己再在游戏面前蹲坐到几个小时,只能怀怀旧啦随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

先来个到货图,张大妈独有的封条,包裹在小区门卫那儿躺了几天,不知会不会有同小区的值友投来羡慕的眼神随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

打开包裹,就是手柄盒子,非常干净环保的感觉

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

背面是公司和产品相关信息,盒子有点像小米的风格,但贴合度差了点。

盒子两侧封边标明适用的平台以及连接的方式

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

打开盒子,里面的东西很简洁,手柄、2.4G信号发射口、充电线、说明书、保修卡。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

手柄整个外观比较圆润,拿在手上略轻(可能是需要提现口袋手柄的含义),按键和摇杆都兼顾到,赞一个,手柄顶端是L1R1位置,L2R2被放到了手柄背面。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

底部一侧是充电口,一侧有一个橡皮塞,当时不知道是什么就用力撬,结果一个不当心,把橡皮塞捅里面去了,后来才发现其实就是个类似防尘塞,可能是为了未来提供其他接口用的。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

手柄夹手机的设计算是真正把两者结合成一部游戏机,尝试了4寸屏、5寸屏、5.5寸屏,都可以夹上使用,但感觉5.5寸已经夹到挺紧的位置,再大可能不一定能使用了。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

手柄的连接方式和功能比较多样,可以蓝牙,可以2.4G,手柄还能被当作模拟鼠标来用。

接下来到了玩游戏时间,安装小鸡模拟器,就可以玩各种模拟器下的游戏了,非常的方便,而且还提供了一个对战平台,能进行类似kof97的对战。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

鉴于年龄问题,就下载了几个能勾起回忆的游戏。

随时随地~想玩就玩~小鸡G2s手柄二代增强版简单评测

实际操作玩了几把,操作上还是不习惯,估计得勤学苦练,熟能生巧吧。

开箱晒图就到这里,下面说说玩了几天以后的感觉吧。

优点:

1、确实轻巧,出差旅行带着都非常方便

2、提供小鸡模拟器,查找安装游戏非常方便,不用再像当年在电脑端装这个装那个那样麻烦了,而且安装完游戏手柄的按键都是默认的设置好的。同时提供对战模式,相当给力。

3、蓝牙连接很稳定,至少我在玩的时候没有出现中断的情况,对游戏的适配性也非常好,不过我主要玩的都是老游戏。

4、提供2.4G连接方式,今后去朋友家玩实况足球可以自带手柄,不用再吐槽朋友的手柄按键太烂啦。

缺点:

1、2.4G的信号发射器虽然已经是nano大小,但如果在手柄中提供一个存放的插口会更人性化

2、手柄过于轻巧,所以在使用屏幕略大的手机时,有点让手使力不匀,总感觉头重脚轻

3、在实际飞机游戏的操控中,方向摇杆的灵敏性不太高(躲子弹不行啊),玩KOF时用摇杆发大招也略不灵(这可能跟还不熟练有关)。

4、蓝牙连接问题,每次都需要重新连接,比较不方便。

建议:如果能让手柄增加体感功能就最好了,如果再加入震动模式,那感觉就更棒了。