2015-10-08 15:31:56 127点赞 0收藏 63评论

孕妈妈第一次申请就成功了孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 ,对小编的爱无以言表,所以我参看了众多大神的众测报告,第一次写可能比较凌乱,大家见谅!孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券

目录

1、申请原因

2、选择购买产品

3、APP购物体验

4、产品开箱及使用体验

5、购物流程中优缺点总结

1、申请原因

云猴网是湖南步步高商业连锁股份有限公司的网购平台,其商超零售行业在湖南、江西、四川、广西等地已开有400多家实体店。因为我本身住在长沙,平时也会在步步高超市和商场购物,所以对步步高还是比较了解和认可的。

在申请这次众测之前,我正好通过大妈推荐入手了22元马油(新用户APP端直减10元)

从广州保税区发到长沙一共6天,速度还是可以接受的。马油我是用来涂小腿和脚跟,因为很滋润,实际体验效果很好。由于有了这次愉快的购物体验,当我发现大妈上有云猴众测时果断申请了,我的第一次众测申请啊!!!心情很忐忑!!

2、选择购买产品

9月18号我正躺在沙发上愉快的吃雪糕孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券手机和ipad同时弹出消息,我已成功申请到云猴全球购 300元购物体验券,请在09月20日10时前在我的众测中点击确认。

我的众测申请中提到因为怀孕为防止妊娠纹,我已在多渠道(专柜、京东、海淘、香港代购)购买过娇韵诗调和身体护理油,本次众测主要也是购买该产品,以便和之前购买的同款产品相比较。

价格对比:商场专柜530元,京东自营389元,Cosme-de网242元(通过大妈上爆料购买),香港代购325元(包括:身体调和油 100ml*1,紧致身体乳 100ml*1。小伙伴人肉,调和油缺货严重,只剩套装。),云猴国际自营259元

单从价格来看,云猴上该产品价格在国内渠道还是很有竞争力的,可以剁手。

3、官网购物体验

可通过网站和移动端APP购买两种渠道,但因新注册用户赠送优惠券大多限制APP端使用,我都是用APP端下单的孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 (主要是懒得爬起来开电脑)。

APP首页

登录页面

个人中心-身份证-需上传身份证正反面照,以便入关报税。

新用户注册后的各种优惠券(大多APP端使用,有标明使用期限和范围)

原本我打算入手下面两件商品

虽然都是云猴自营,但属于不同店铺,实际结算发现并不能使用大妈众测优惠券满300.01-300,于是我选择在同一店铺购买,顺利付款。

9月22号下单,正是云猴穿越节活动之后,我担心不能及时测评,所以和客服联系询问到货时间。

客服回复很及时,同时大妈也将众测提交时间从10月6号延迟至10月19号,真贴心,赞一个孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券

9月22号下单,9月30号到手,时间上来说比专柜和京东购买要长,但比起海淘和代购,时间还是不错的。

4、产品开箱及使用体验

各种开箱照

包裹保护性很好,填充做的很扎实,内附感谢信及购物清单(反面为退换货单)。

下面是自用产品上图,因为已购买过多次,所以真假问题没有疑问,绝对正品!!孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券

目前娇韵诗调和油已用过6瓶(部分瓶子找不到了)使用期间全程没有长纹,绝对绝对绝对好评孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券

bio-oil是小伙伴去年底从香港人肉带回,之前没怀孕打算用来消除痘印,结果太油直接爆痘了孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 ,之后就涂涂小腿(因为干燥),娇韵诗用完后,想着也快生了,就用bio-oil算了,用了一个礼拜果断爆纹了孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 ,穷逼伤不起啊!果断又购买了娇韵诗,目前已控制住,同时使用娇韵诗抚纹身体霜消除妊娠纹(上图白色罐)。

产品使用分享,仅为个人使用心得!个人使用心得!个人使用心得!我知道好多妹子没用任何护理品没有长纹(天生丽质就不要来拉仇恨好嘛孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 ),也有好多妹子用过bio-oil效果很好,很可惜它只是不适合我孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 。。。

5、购物流程中优缺点总结

优点:

价格不错,刚开始的购物网站价格是卖点。

客服服务满意,回复较快,不需要等待太久。

物流时间还算满意。

自营店铺产品经使用是正品无误!!!孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券

缺点:

APP端有bug,我一开始用自己手机号注册并没有新人优惠券,一张都没有孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 ,后来用老公手机号重新注册才得到优惠券,原因不明。

APP客户端有两个,一个是云猴(黄色),一个是云猴全球购(蓝色),不知道两个有什么区别,容易让客户疑惑混淆,我一直使用的是云猴全球购,另一个没用过不做评价。

APP优化做的不好,云猴穿越节9.20我也抢购了大王纸尿裤。为了保险起见,我用APP,老公用电脑网页版,实际操作发现APP在零点直接卡死。。。老公在电脑上顺利下单,当天好多小伙伴在大妈上热议耍猴,其实我已经在电脑上顺利抢购成功了孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券

最后的最后我还在朋友圈为大妈安利了一把,是不是很敬业的SMZDMER

over孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券 孕妈妈第一次申请众测就成功---云猴全球购 300元购物体验券