凡客羽绒服(鹅绒)

2015-11-24 11:05:36 37点赞 8收藏 40评论

当一开始海淘的时候,就想入手一件羽绒服,要求(鹅绒、外层穿要耐磨,带帽子),后来就入手了一件土拨鼠的宙斯款,在REI入手的,网站写的是鹅绒,当时是小白,看到这么好,然后就第一次下单REI网站,到手后,发现标签明明写的是鸭绒,在经过艰难的英文客服沟通后,可以退货,好吧,不用折腾了,我都货到中国了,退了折腾,费用也不少,而且用完鸭绒还是有异味,而且高大上的土拨鼠,你也一样钻绒。所以以后就就一直在观望中,这次在张大妈这里,刚好中签了(凡客诚品 629540 超轻鹅绒连帽羽绒服),哈哈,真是很开心。

我的宝贝

凡客超轻羽绒服,鹅绒造、无异味、更保暖。95%含绒量,91%绒子含量以及750超高蓬松度带来超高保暖效果。东丽公司20D超密面料,防风、放钻绒、防泼水,加之控压控速自动充绒技术,有效解决钻绒问题。在版型上,侧后收腰更显瘦,曲线几何绗缝线,更流畅美观。水晶拉头和夜光拉头从细节上打破常规羽绒服的沉闷。变革后的一体式收纳方式让你的出行温暖、同时更轻松便捷。

凡客羽绒服(鹅绒)

有兴趣的朋友,可以到凡客网站看看

凡客羽绒服(鹅绒)凡客羽绒服 超轻鹅绒 连帽 男款 藏蓝色2015凡客超轻羽绒服,鹅绒造。无异味、更保暖。95%含绒量,91%绒子含量以及750超高蓬松度...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付款,无条件...399凡客诚品

凡客羽绒服(鹅绒)

收到张大妈的顺丰快递,真是快,北京今天发,明天到,速度一流。

标签,凡客羽绒服

尺码

鹅绒,哈哈

衣服正反面的标签

床上的正面图

凡客羽绒服(鹅绒)

里面的材料感觉跟外面没什么区别,光面的!

帽子里面

凡客羽绒服(鹅绒)

重点的拉链,个人觉得,拉链是这个还是要可以更进步一些,如果这个拉链的的质料再好一些,整个衣服的档次会上升一部,不是说这个拉链有问题,不好用,而是觉得拉链更好一些会好很多。凡客羽绒服(鹅绒)

袖子

凡客羽绒服(鹅绒)

衣服的内袋,其实就是外兜兜缝一下,就变成内兜兜了。

凡客羽绒服(鹅绒)

2个地方钻绒,好像不管多么大的牌子,也是一样钻绒,不可避免的情况,多少的问题。

阳台照的,很光亮

背面带帽子

凡客羽绒服(鹅绒)

背面不带帽子(生活压力大)

正面戴帽子

凡客羽绒服(鹅绒)

正面不带帽子,方面照的,有点色差。

点评

优点:

1,本身身高168CM,体重65KG。张大妈送来的是藏蓝色,170CM。穿上去,刚刚好,里面再加一件毛衣就会紧身了,因为有肚子,所以尺码比较难把握,这次是杠杠的好。尺寸准确

2,鹅绒,特别放在密封的抽屉里,试验3天,打开抽屉的时候,无异味,鸭绒绝对有异味,别跟我说鸭绒处理过没有异味,有问题的东西怎么处理都是有问题,这个是我生活积累的经验,哈哈,可能夸张了点。

3,温暖,因为我是南方深圳,刚到手市内温度25度,穿上去,老婆给我照了10分钟,马上脱下来,手都有点汗迹了。后背有点湿湿的感觉,可能我太经常了,哈哈,我相信冬天加件毛衣,应该就够了,本人比较怕冷。

4,面料,外层布料,摸了下,挺柔软,厚度有一点,就是不知道耐磨性能怎么样,这个就要穿很久很久才知道了,天天用鼠标,用个2年,如果袖子那里不磨损,那就是代表不错。其实一直有留意土拨鼠Marmot Ama Dablam这款,但是去实体店试穿了,面料很薄,都能看到绒了,网友也说不耐磨,这个凡客比土拨鼠要厚一些。

缺点:

1,拉链,质量可以做的更好一些,因为经常会用到,质量好点就是不不一样,我买衣服,首先都会先摸一下面料,然后拉一下拉链,这个拉链不是说不好,但是能更好,就会更上档次。

2,钻绒,还没有穿,就找到2个钻绒的地方,个人觉的可以钻绒,但是不要钻的厉害就行了,要天气冷后再穿下,才知道效果。

VANCL 凡客诚品 男士中长款白鸭绒羽绒服 BLLZ-YR7805

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服 XJ-2385

VANCL 凡客诚品 男士加厚连帽白鸭绒中长款羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士加厚连帽白鸭绒中长款羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士棒球领羽绒服 DYFF-2210

VANCL 凡客诚品 男士棒球领羽绒服 DYFF-2210

VANCL 凡客诚品 男士保暖加厚棉服外套 JXL-9988

VANCL 凡客诚品 男士短款白鸭绒羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士短款白鸭绒羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 保暖潮牌 休闲棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 保暖潮牌 休闲棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士爸爸棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士爸爸棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士加厚保暖连帽棉服 DQC-5920

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AML-1066

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AML-1066

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服

VANCL 凡客诚品 男士连帽加厚棉服外套 DQC-5920

VANCL 凡客诚品 男士加厚保暖棉服外套 XJ2385

VANCL 凡客诚品 男士加厚保暖棉服外套 XJ2385

• 1.双十一在狗东200+买了一件,确实很轻,刚拿到手都不相信是羽绒服,
    2.作为拉链厂家,我想说这拉链确实很一般,除去YKK标志,只值5毛钱。

奇怪,按你说只值5毛,为什么衣服公司不上好一些的拉链呢?也花不了多少钱........

从设计师设计版型,到辅料采购,服装厂生产,最后包装上市,扣除平台的成本和商家的利润,这一环环的下来,再看看市场价及售价,双十一还要以半价出售,由此可见衣服的成本。。。。总之,归于两个字,利润。

• 我的钻的太厉害了,全是毛啊!

你的是那一款?也是这个吗?

鹅绒的 酒红色同款~~~~~~

• 这众测的筛选水准? 捉摸不透,看不懂啊! 咚咚,呜呜!

• 使用心得:1,版型越穿越喜欢,非常棒,本人有点小肚子,穿上去,看不出来,哈哈。2,广东深圳温度10度—20度之间测试,10度——15度,里面要穿一件长袖(个人习惯,薄薄的长袖衣服,秋衣吧),再加一个内衣,够了。16—20度,里面穿一件短袖衣服,走路有点点热的出汗,静坐办公室办公,就还凑合。3,衣服之前觉的拉链不够上档次,后来发现还有夜光,不错,拉上拉下也比较畅顺,还行吧。4,外层,感觉还行,有一定的厚度,没有刮砰,很满意。5,鹅绒, 没话说,没有异味。鸭绒就是有异味。6,就是有点钻毛,但是总体能接受。最后,这个价位能买到凡客这么好的羽绒服,真心是厚道。赞

• 靠,已经到手了啊。。 啥转运这么速度啊。。

• 今天亚马逊给我送货的小哥就用的此款

• 在办公室里语音接电话赶脚有点突兀 [冷汗]

• 这个耳机非常好用,就是有2个问题,第一待机时间太短,经常需要充电;第二就是容易掉线,掉线以后 不能自动连接手机

估计可能刷一下软件能解决,个人感觉 英文语音系统比中文语音系统稳定

• 请问一下,这款转运带包装大概多重?1磅?

• 这个耳机还有一个问题 就是连接iphone的效果没有安卓好, iphone一开机就有背景噪音, 同样的情况下安卓没有,

• 求转运中国邀请码哥哥姐姐弟弟妹妹们有的求个发到我的邮箱119393671@qq.com

• 降噪不是很好,经常公交车上对方听到周围人的声音,听不到我的。。。。

• @mango12 除了语音接听可以手动接听吗?我说了answer没放心

• @sanowen 转运首重就是1磅啊。可以买几个小物件凑单!

• 我的M1100每天哪怕不接电话待机时间才三四个小时,你们的也是这样么?这待机时间也太短了吧?

• @云横秦岭 哈哈,我还没有穿,穿完才知道情况,给大家汇报汇报!

• 你是准备冬天了穿,我们是准备过了年暖和了再穿

按照今年这天气,可能作者今年都没机会穿了 [不说话]

• 深圳还尼玛是夏天,这真人兽还真的是不容易 [傻笑]

• 鸟家Cerium钻的一塌糊涂,木有不钻的羽绒服啊 [哭泣]

• @yiujl 今天深圳温度还有25度,都是穿短袖衣服!哈哈!

哎,在珠海的我差点中暑 [傻笑]