2016-03-04 16:09:20 12点赞 9收藏 9评论

感谢张大妈让我有了这次众测机会双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

感谢张大妈的众测小编的热情帮助双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

作为这辈子没怎么中过奖的人来说,收到大妈的众测成功短信的时候感觉就像中了大奖!双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

本次体验的商品是Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务,链接如下

双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验Lookfantastic Beauty Box Subscription - 3 Month£40lookfantastic

现在lookfantastic的网站针对中国客户的页面在商品页还是不错的,登陆以后如果你的地址是运往中国,那么显示的货币也会是人民币制的双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

Look Fantastic可以说是The Hut Group旗下最被国人耳熟能详的网站了,2011年被The Hut集团收购。售卖包括头发护理、美容护肤、香水化妆、美甲精油等多种产品,相对于其他The Hut旗下其他更专业的网站,Look Fantastic可以说是品类比较全的网站。

因为我之前就已经注册过这个网站了,通过众测链接,输入优惠码就可以直接登陆下单,下单时候的地址可以直接用中文,毫无压力双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

下单后会收到来自LookFantastic的邮件,“感谢你的下单,你的单号是******,货品内容是****,你选择的配送地址是*****(虽然打码但是可以看到是中文双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 )”最后还有一句,发货时会再给您发邮件,然而直到我收到货我都并没有收到双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

再去网站My Account里查看,可看到Subscriptions有订购单显示,选择View可看详情

详情页面,包括内容和地址

在Orders处有Order History,点击后可看历史订单

在此处可看到发货信息,但是并没有跟踪包裹的按钮,可能和选择的快递有关。

至此,下单结束,就可以在家开开心心等每月的美妆盒惊喜上门了双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

万万没想到,显示发货时间过去许久之后还并没有收到货,在我发邮件和大妈沟通之后,拿到了一月美妆盒的发货物流单号。

是由DPD承担海外运输,这个DPD之前还没有用到过。

查询地址https://www.dpd.co.uk/content/how-can-we-help/index.jsp,输入订单号以及收货地址邮编。

会出现派送路径

在下面有一行Addtional information,点右边的加号,可以出现附加信息,EMS单号,直接点击可以进入国际版EMS网页查询。

可以看到我的包裹在2月1日就已经派送完成了,然而由于单位代收,我们又刚好放假了,以及诡异的个人原因,我在二月底才到了保安处查询我的包裹,保安告诉我那天是送过来了,而且一下到了两个快递双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 纳尼,难道两个月的同时到了双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

事实证明,我一下子同时收到了一月和二月的美妆盒双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 虽然等了略久,但是双倍惊喜还是很爽的双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

因为一些人为的不可抗力包裹到我手上的时候只有这一个盒子和一本ELLE,但是里面的东西都还在双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 小编请原谅我双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 对不起广大值友双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

这是二月的情人节盒子,大爱心双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

虽然只有一个盒子,两个盒子里面的东西还是都在的,我按照盒子里附带的小册子(会写本期的盒子里有点啥)整理了下双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 ,左边的是二月份的,右边的是一月份的双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

下面是具体物品,当当当~~~

先看二月盒,共六件商品:

左:MONUspa bali massage & body oil 身体油 35ml

好浓的生姜味儿,不过我爱生姜双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 感觉涂上会火辣辣的双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

右:bliss body butter 西柚芦荟身体乳 30ml

虽说是清香但是味儿真的好浓啊啊啊啊,不过确实完全不油腻,涂上很水润。

左上:HI IMPACT BROWS 眼影眉粉

粉质比较粗硬,附带的刷子毛是比较硬的,切面比较薄,照说明可以用作眉粉、眼影、眼线。用附带的刷子可以画出比较好的眉形,收尾可以做到比较尖。画眼影最好用手或其他的刷子,画眼线貌似没有这个技术双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

高能预警大头照双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

早上出门前急着画的,有点手抖。眼影效果不是很明显,但是眉粉作用还不错。

左下: KMS color vitality conditioner revitalisant 加州色彩活力护色金发清凉洗发水 75ml

染色或挑染发丝适用的护色洗发露,作为一个许久没染发的我来说,无法体验效果了双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

右上:LORD&BERRY maxi matte crayon lipstick 唇膏笔 1.8g

唇膏笔颜色粉色系,偏豆沙藕粉色,比较干,可以用作唇线笔,还是比较百搭的。

想写SMZDM写不下了。。。。只写了前面两个,额双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

右下:denman 钥匙圈梳子

造型可爱,奈何发量惊人一头大波浪双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

一月盒,总共六件商品:

左:Kebelo clarifying shampoo 深层清洁洗发水 50ml

帮助深层清洁头皮、清除头发的顽固污垢、修复头发、恢复头发活力。

【产品介绍】不含苯甲酸酯类和盐酸,轻柔但有效清除头发上的残留污垢。深层清洁,配方温和,适用于任何头发。

【使用方法】一个月根据需要使用一到两次。在湿发上从发根抹到发尾,用手指抹匀梳开,然后洗净,再重复一次,最后使用护发素。

右:kebelo conditioner 丝质顺滑护发素 50ml

左上:Bellapierre 眼影散粉 SP005 Earth 2.35g

偏棕红色,闪闪亮亮,里面是微小的亮片。来自美国的Bellapierre的彩妆采用的都是天然矿物质原料而制成的,这个眼影散粉使用100%纯云母粉,低过敏性,适合所有皮肤类型。

左下:Dr Lancer The Methd Polish 面部去角质 14g

颗粒比较细,很密集,细沙质地。一次用一点就可以,手法要尽量轻一些。洗完脸后,毛巾擦至微干,取适量磨砂膏轻柔按摩全脸及颈部1-2分钟,避开眼部周围,最后用清水洗净。不是软质轻柔颗粒,敏感的皮肤不建议尝试。

右上:Nuxe nuxellence detox 花妍细胞净化晚间基底精华 15ml

针对晚间排毒,加入10种专利以及3种花卉成分(虞美人、牛舌草和西蕃莲)。晚间于精华或面霜前使用,香味比较强烈双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

右下:Darphin azahar cleansing micellar water 橙花洁净调理卸妆水 50ml

可用于面部、眼部、唇部的温和卸妆水,无刺激性,橙花香味还是很让人愉悦的。卸了之前的唇笔,效果如下:

总结:

lookfantastic的三月美妆盒订阅服务的产品价值还是不错的,可以尝试没有用过的品牌和产品,说不定会有自己喜欢的呢双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验 比较适合我这种爱尝鲜、喜惊喜的人。

因为三个月的订阅服务与普通的单次购买在发货和物流不相同,不能查询物流一定程度上导致了等货过程中的不便与揪心。双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验

现在Lookfantastic网站还有了中文网站,同时也有美妆盒出售,购物应该会更加便利。

期待三月的盒子双月的惊喜——Lookfantastic Beauty Box 美妆盒三个月订阅服务众测体验