大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

2016-05-26 11:00:55 6点赞 0收藏 8评论

首先谢谢CCTT,MTT,谢谢各位帮助过我的朋友,谢谢大妈,谢谢我的父母,因为,要不是他们把我生在北京,我肯定是中不了众测滴。

这个众测申请人数146,一共有50个体验名额,而且仅限北京,在这种情况下,我终于被大妈翻了牌子,收到短信的时候,心里想:大妈,算你没有白疼我!估计在接下来的日子里,会有雪片般的鬼吹灯众测在大妈的页面中飞舞,所以,先下手为强,让我一个当妈的吐槽一下这年轻银新式花钱的一朵奇葩---大型实景互动体验之鬼吹灯。(这么长又绕口的没有标点的句子,我相信你的阅读能力,加油!加油!加油!)

不过话说,中了众测以后我还没弄明白这是个神马玩意,看图片感觉是惊悚鬼屋,但又像密室逃脱,还有互动那是个神马呢,最初理解为真人互动惊悚密室逃脱游戏。嗯嗯,我就是这么定义的。

以下我准备说说这个游戏的

对准备去玩的玩家的建议

对游戏的建议

乘车路线

几个方面吐槽一下

好,先来说说火爆程度,一般密室都是需要先打电话预约的,于是,我在大妈的众测页面找到了联系电话,是个手机号,看看能约个啥时候,结果是 无人接听。哇靠,都火到不接电话了。于是又去大众点评搜了一下,找到了一个座机号,心想这回应该靠谱了,结果还是 无人接听。你们这是要闹哪样,还让不让玩了,哼。

老娘千年道行,还治不了你了,幸亏俺家离得近,于是星期六下午5:00左右,我到了西单大悦城9层,这是我当时拍的排队的队伍

大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

还有贴的满墙的留言。

问了一下服务人员,

:美女,这个需要等多久啊!~~

态度灰常好,跟我说

:小姐,您大概需要等候一个小时左右。

(我嘞个去去,作为一个麻麻,时间就是钻石啊,一个小时,完全不能接受。)

于是我问了服务人员第二个问题

:你们这神么时候人少点啊。

伦家面带微笑的肥答我

:小姐,我们这神么时候人都多!!!

算你狠,于是我跟这老公愉快的吃了一个肯德基的大鸡块,回家了。

他们的营业时间是周二到周日下午14:00-21:00,于是我决定,平时来呗,反正我离得近。所以各位值友,周末去的话做好排队的心理准备哦。

终于等到了周二,吃完晚饭,我跟老公手牵手,遛弯消化食的又去了大悦城,这是周二的排队队伍,明显少了不少。于是决定换票体验。

价格:

平时是80一个人,周末是90,现场下载周末去哪APP可以减10元

还有虐狗套票,平时230,假日260,有人说怎么比单买还贵呢,因为恋爱的人都有钱,哈哈哈,开个玩笑,因为还有些小礼品吧,具体看介绍

大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

这个3D打印定制专属票是给死忠粉的吗?398,有人买吗?年轻人的世界老人看不懂。

人群:

排队的时候就听见服务人员在广播,有高血压,心脏病,孕妇,幼儿,精神病等等等等的吧,木记住,反正应该是身体健康的人都可以参加。

看了下基本都是18岁以上38岁以下的年龄段吧,38岁的人好桑心。没事您长得年轻。

服务

服务怎么说呢,表面很好,细节可以再提升,都笑容可掬,不管买不买票你咨询神马问题他都回答你。去排队的时候,有小哥帮你选择队伍,跟你聊天,还拿假蜈蚣扔到你手机上吓唬你,但对于反应慢的树懒我来说,我真的没反应过来他在吓我,但是当我看清是个蜈蚣的时候,我礼貌的说了一句,哎呀,吓屎我了。小哥脸都绿了。

好啦,重头戏来了,体验感受。

开始排队的时候让扫描二维码,里面可以选择角色。我想说,为啥要扫码,你直接做个A4的牌子多好,而且商场里信号真不好,半天看不到啊

大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

因为是鬼吹灯,可以选择两派,一个是盗墓的(摸金校尉),一个是守墓的(僵尸),我排队的时候前面的人把摸金校尉都选了,所以我只能当僵尸了。腹黑的我心里对白是,哼,吓不死你们的。

大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

僵尸的任务是保护古墓里面的东西,保护其他粽子不要被强光照到,阻止摸金校尉逃出古墓。我当时问小哥,粽子是什么,小哥答:你啊!~~。啊,我就是粽子,一脸蒙字母。于是靠着我的聪明才智,我总结了僵尸就是粽子,粽子就是僵尸,好吧,我也真是棒棒哒。

等了大概10分钟就要进场了,当时所有参加的同伴因为互相都不认识,所以看他们的表情也都是一脸蒙圈的样子。就这样慌张凌乱的进入了古墓,因为里面不让拍照和录像,所以照片很少。

大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

一进去就好黑啊,有个参加的女孩还穿了一身儿白裙子,最受不鸟的他还是一头长直发,里面都是绿光,各位体会下。

大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

进去后有广播,然后有人出现了,开始了剧情,为了不剧透,我就不多说了。

大型互动实景话剧式体验之-触电-鬼吹灯众测报告

感觉就是你在台上看话剧,然后你是路人甲,主角会跟你有一些无脑对话,比如救我~~~,比如拉我一把,然后你配合他演。

因为我是个僵尸,所以基本负责吓人,还发了长头发的胶皮面具,不过后来疯跑吓人的时候面具掉了,人家看着我,一脸尴尬的样子。

实景场面还是挺大的,有洞穴,棺木,八卦阵,四面投影,但因为人多,全是阴影

重点说一下演员,都非常专业的说,因为需要跟你互动,所以他们要临时处理各种情况还要继续剧情,有时候我觉得超级无厘头的时候,他们的表情还是一脸严肃认真,不笑场。特别敬业,人物感觉特别饱满。这是这次体验觉得最棒的地方。大大的赞,真心很棒,就连里面带领我们的化妆满脸血的僵尸们表演的都很投入。

不过,还是有很多需要改善的地方。

对准备去玩的玩家的建议:

如果周末去,做好排队的准备,而且最好组团去,互相认识互动比较多,应该比较有意思。周末一场三四十人,确实人有点多,人一多如果互相再不认识,就有点乱。

平时人少一点,晚上的时间也不错,而且基本不用排队,约个晚饭,踏实吃,七点半到,八点玩,八点半出来,散团。还能送女票回家啊,压压马路啊,时间也不会太晚。

对游戏的建议

1,控制每场人数,毕竟也是小100一次,一次就半个小时,人多了参与感大大下降,影响体验感受

2,入场前应该有个简单的介绍,或者让同行的一拨人相互破冰一下,增加互动基础

3,时间太短,感觉刚进入状态,就结束了

4,分派只是手臂上带了一个红蓝箍区别,里面辣么黑,根本分不清敌我。如果是荧光马甲,或者面具应该会好一点

5,互动有点乱,可以再设计设计,道具基本没用,最好能用上,要不发了干嘛

乘车线路

地铁一号线西单站,地铁四号线西单站,或者灵境胡同站下车,步行至西单大悦城9层,人最多排队那就是

以上。