LEGO 乐高 Angry Birds系列 捣毁猪猪城堡把玩
自从入了乐高坑以来,玩的比较杂,到目前为止购买的有街景,科技,建筑等等,这次家里的小朋友看到张大妈里的众测计划,立马被吸引了,吵吵着要买,众测以前已经申请多次了,无一成功
,抱着试试看的心态(其实是为了省几百大洋)
,在一个百无聊赖的早上,收到了张大妈发来的成功申请众测的信息,好开心。等了几天就发货了,此处省略小朋友问我为啥乐高还没到的几万字
收到一看,心理拔凉拔凉的,万恶的XX快递没在外包装再装一个盒子,直接就这么寄来了,我们大天朝首都到这里,还能有啥好的。。心痛!!!!!!各位看图吧
晚上回到家,女儿以平常10倍的速度吃完晚饭,就吵着要开箱了。。。。。不得不说,我自己也有点小激动
,老规矩上图先
说明书是薄薄的2本,零件3包,还一张是贴纸,这么多年了,乐高的印刷件还是少的可怜。。。
顺便提一句,下面这个木板的纹理的的确确是印刷件,而且也相当逼真。
这是一个透明小房间,晚上用手机拍摄,也能有如此通透的效果,在这里对乐高公司赞一个。有没有拍马屁的嫌疑
如此逼真的一个热狗,哈哈哈,各位有没有食欲呢???
这是鸟蛋。。。。。。难以想象
鸟蛋在小房间里,还很贴心的开了一个透明的小窗
愤怒的小鸟利用空中优势,在小猪的头顶,准备给它来个神兵天降
路灯,这灯开的,是为了给小鸟照明?
这里是一个小机关,接下来会看到
别看这是一个巨大的石头,其实里面是中空的,典型的外强中干啊,不过,我觉得砸死一只猪应该没问题吧
上面是一个小电扇一样的,手指拨动可以飞快的转动
这是砸死猪的一块大石头,接下来是组装完成的,这是这款SET里面比较大的机关,设计的很精巧
这里的机关大石头的链条必须是逆时针旋转,然后后面的齿轮才能在反作用力下卡住机关,石头不会掉下来,说来惭愧,这还是女儿发现并告诉我的
接下来上一个全景图
全部组装完毕,历时大概1小时吧,连做带拍的,旁边还有小妞捣乱,总体来说这款SET的,属于小型的,材质方面相信也不用我多说了,对于乐高的品控真的要赞一个。机关相对来说比较简单,符合7-14岁孩子的定位。但是其中也有一些地方的细节还是需要孩子自己去发现,考验孩子的观察与思考能力。整个SET的颜色也比较多彩,轻松明快,不同于乐高其他科技系列,颜色相对来说比较呆板。这次的评测告一段落,愤怒的小鸟系列其他款,感觉好期待的样子,如果不能再参加众测的话,我会慢慢的收集齐全,然后做一个愤怒的小鸟系列晒单,希望大家都能喜欢!!谢谢!!

尼古拉斯lalala
夜带西瓜刀