2017-03-15 15:22:10 5点赞 0收藏 5评论

中一下小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

作为一位新时代的青年,彩票最多中过10元的,抽奖也就是肥皂、小袋洗衣粉之类的。谁知谁知,跪在张大妈裙下才短短61天,就颠覆了我半辈子的轨迹---我竟然能中个众测!【WORKPOR万克宝 家用工具50件】对此,我已经在家里炫耀了好几天。。。小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

接下来的日子就是等待,终于上班时间接到电话通知:您的包裹给你放门岗了,请您回家时取一下。这我怎么能等下去,我这一颗焦急的心啊。中午下班直奔小区门岗,张大妈的包裹辨识度还是很高,黄灿灿的箱子,一下子就让人找到了,这感觉是御封啊,贵族!!!

拆一下

接下来,快速的扒了几口饭,直接进入开箱环节。包装上还是很不错的,外包装还有一层塑料膜和一个纸盒,感觉对工具盒的保护还是比较好的。在外盒上直接都有了本次50件工具的近照,方便工友根据自己的需求来选择不同的套装。

这个广告词我最喜欢。小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

包裹里还夹了一份众测须知,我们这种第一次被幸运大妈宠幸的人得好好拜读一下,毕竟不能在形式上辜负大妈的一片心意。

瞅一下

速度撕掉膜膜,拆了纸盒,进入核心。红黑色调,万用搭配。

先看到一半,估计是怕在运输途中两侧工具“打架”出现伤口,中间加了一层海绵层,想的很周到。但是,开始使用后,这个就没什么卵用了,反而很碍事。也舍不得扔掉,万一什么时候就有它发挥余热的时候了小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

50件全家福,满满当当的。但是,但是这个电工绝缘胶带有点凑数的嫌疑吧。小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

扒拉一下

在一个个扒拉出来之前,我必须要晒下我老爸的工具箱。陪伴自己长大的爬满尘土的工具箱,满满的回忆。(前方高能文物图片,慎点)

小的时候觉的爸爸是无所不能的,什么都会,家里的修修补补,换这换那,超人一般!现在自己也已成家立业,也有了自己的孩子,为什么不接过家庭支柱的接力棒,撑起家里的重担,老爸也该歇歇了!小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

1. 螺丝。多直接的对比,哈哈,感觉都不是一个朝代的。万克宝这个套装,想的还是比较周到的,丰富的内六角,和丰富的螺丝配置,还有小膨胀栓。只是这么贴心的东西用完了,我们去哪再找这一批啊,我们都是被惯坏的。小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

2. 羊角锤。做工不错,还包了个膜膜,虽然小了一点,但是拿在手里还是比较有分量的。使用起来,对于我来说还是顺手的,老爸说拿这个敲的没有老家伙过瘾!

3. 螺丝刀。6把大小不一的螺丝刀,20个批头。配置很丰富,我刚入手不到10天的南旗要这么早进入吃灰模式么?

#原创新人#开箱晒物第一单,南旗22合1+SNOOPY保温杯+黑土小镇小米+拆机测试小白值友一枚,一位痴迷痴迷各种类网络数码设备的网络攻城狮,对一切的设备充满好奇。但是,但是我竟然现在才发现张大妈的存在啊,跪拜在张大妈裙下才短短的57天,我为我前半生感到不值啊。其实在张大妈这里的第一篇一开始是随大流弄个EDC的,身边的数码设备也不少,怎奈工作性质不允许(jimi),还是不得不忍痛放itmyweb| 6 评论11 收藏9查看详情

同时,还发现两个大螺丝刀的磁性还是很好的,很适合我这种懒癌时常发作的人。美中不足的是四个小螺丝刀和批头没有磁性,暗暗不爽,是不是得买个加磁器啊?考虑一下。小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

螺丝刀和批头的各类型号标的很明了,个人感觉方便以后遗失后进行补充。

按照惯例还是要放个陈图。

4. 8寸扳手。这个扳手调整起来比较省力、方便,拿在手里,重量也足够。同时扳手口有刻度,方便记录。

和我家的老头子们比比。打架不怕,我有利器(刘海柱在哪?不服?小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

5. 钳子。外貌看着不错,但是型号偏小,重量上有点轻了,手感不怎么好。看看我们以前的大家伙,个人还是觉得干活还是用大的舒服。小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

6.手锯。这个得吐槽一下,这个也忒小了吧(使用效果在后)。来来来,看看我们传说中真正的手锯。深深的无力感。

7. 其他装备。之所以归类到其他,因为他们真的是其他啊,工具箱里也不经常用,存在感不强啊。最重要我感觉并不是这套设备的核心部件。童鞋们自行寻找。

使用一下

1.姑娘的托马斯接触不好,正好拿来使用。感觉小螺丝刀使用上没有毛病,但是缺个磁性要命啊,我得把螺丝磕出来。极度不方便。

2.测试扳手。调整迅速,对于有六边形的,毫不费力,轻松拆卸。

圆形水龙头卡紧后,按紧螺丝,不怎么费力气也可以拆下来。(请自动忽略污垢)。

3.手锯。这个手锯绝对是这个套装的坑。太费力气了,还特别不顺手。刚开始锯,我便放弃了。总感觉自己拿了个姑娘的玩具。

4.卷尺。卷尺不错,黄灿灿的很醒目,刻度字体也大,方便年龄大的读数。还有自锁功能,小孩子偷偷拿出来玩时,就不怕猛的缩进去把手划破了。

总结一下

优点:实用性不错;配置丰富;总体手感不错;重量达标。

不足:小螺丝刀和批头没有磁性;基本上每个工具的手柄部位都有黑色的软橡胶,手感不错,但是使用工具本身环境比较恶劣,容易沾上灰尘,不容易清理;手锯使用不方便;工具普遍个头较小,是否可以把关键常用的工具扩展一下。

感谢:感谢张大妈,感谢给予我重新做人的机会;感谢将来赐予我金币的人,您是我恩人呐。小白值友的【轻众测】------WORKPOR 万克宝 家用工具50件

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

SATA 世达 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

GREENER 绿林 家用工具箱套装 五金手动家庭电工木工电讯维修工具套装豪华版

KAFUWELL 卡夫威尔 H2923A 电工工具箱套装 138件套