2017-07-04 10:42:31 13点赞 0收藏 5评论

首先,感谢张大妈给我这次机会让我中这次评测啦!产品的购买链接在下面

京东
云麦 ( YUNMAI ) 好轻mini2 智能体脂秤 蓝牙连接 14项身体数据 精准交流测脂 高清隐藏式LED屏幕
¥99
去购买

因为以前很早就买过体脂秤,所以本次评测将会与picooc 有品

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

体脂秤对比。

首先开箱

用纸盒的包装,小巧玲珑

打开就是一份说明书和秤

云麦的logo

正面

背面是二维码,扫描它可以下载APP

打开电池盖,厂家很贴心的已经送了3节电池。

接下去就是与有品PICOOC的对比啦

因为我这个是很早以前买的了,现在网上已经都是新的型号啦,所以就放个新型号的链接吧

京东
有品(PICOOC)智能体脂秤 S3Lite WIFI连接自动识别 14项身体数据脂肪秤 App控制 体重秤电子秤
¥299

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

体积要大很多

然后厚度基本上差不多。

接下去就是APP使用方面的比较啦

先来云麦的把,扫描秤底部的二维码或盒子上的二维码,就可以下载APP啦

然后注册一下,填一下基本数据身高啊性别年龄什么的就可以用啦

然后打开蓝牙连接。

哈哈哈,显示偏胖,要时刻督促自己减肥啊,然后打开右上角能打开一个趋势

这个是连续3天称体重的数据,为什么我越来越胖了,怎么肥事?督促自己减肥吧,云麦好轻mini2智能体脂秤(附与picooc有品体脂秤对比)

然后点开社区

发现有好多美女啊,看来还是有必要多看看时刻监督自己的。

还有大神分享各种经验及食谱

最后就是记录自己的摄入大卡量,我觉得太麻烦所以就没用!

加下来有品的APP

这个数据反正和云麦每次都会有0.3公斤的偏差,不知道到底是哪个APP错误,哈哈哈

然后也是数据分析的趋势

这个还是有深度的身体评测的!

然后就是一些小贴士等!

云麦好轻mini2总结

优点:价格便宜,小巧玲珑,性价比较高,APP可玩性较高

缺点:体质数据不够有深度,体重的精度可能有点偏差

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
4人已打赏

• 这么好的评测竟然没人啊

• 小米199的怎么样

别买小米体脂秤,不靠谱,体重都测不准,换了一次货,还是不准,喝了两大杯水下去,根本体重没变化

• 所以到底是有品好还是云麦好?

• 到底哪个好?