2017-09-07 10:49:56 12点赞 15收藏 75评论

感谢众测君再次给我了众测的机会,上次众测写的超认真但是没什么人看。。。希望大家等有需求的时候能够给大家参考吧。

这次申请的是(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作的外套。四个款式,除了众测君寄给我的这款,,,其他三款其实我都还很有信心搭配出潮人(大雾)的感觉,但是!直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测 我居然收到了第三款。

第三款的说明是这样的:

划重点:“气质非凡”直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测 。老公我对不起你。。。直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测 ,看起来我只能充满想象力了!

基本印象

其实这件衣服是充满设计感的,先说衣服花纹其实非常漂亮,如果做成女士的运动短裤或者上衣我应该会非常喜欢,不过这个不太符合直男们的审美,买回来平凡人一不小心就是穿搭的用力过猛(比如接下来的搭配尝试直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测 )。不过最近陈坤穿了类似的衣服现身机场,如下:

(图片来源于网络)

其实效果还是很不错的。但是看到这张图片的时候截稿日基本已经到了,没有能够按照坤哥的样子打扮起来,略微遗憾。

整个衣服的长度本身设计的就是超长,但是袖子的剪裁是类似小蝙蝠袖,感觉不把袖子撸上去不大方便活动

我穿上其实也不是很丑,就是衣服稍微略大了,感觉带上围巾口罩就可以去卖菜的人设直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

好吧言归正传,接下来我将会通过五个方面来开始我的评测:

1、品牌历史

2、衣服细节

3、我能想到的直男搭配攻略参考(仅供参考。。。)

4、防雨性测试

5、洗涤测试

1、品牌历史

Jack&Jones

作为八零末九零初的大学年代男生都想有意见杰克琼斯(注意口音),女生都想送给男友一件杰克琼斯,对其和其同公司旗下的vero moda 和 only可谓是记忆深刻。

曾经卖过杰克琼斯的衬衫,12年的时候他的官方代工厂给我的价格是50元一件(亲友情成本价),所以说其实利润还是相当高的。再加上此品牌的衣服面料和质量并非上佳,但折扣后一般学生党和工薪阶层还是可以承受的起,所以销量还是十分不赖。

以下介绍来自于网络:

JACK JONES(杰克琼斯)诞生于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,主营欧式风格设计男装。1991年,JACK JONES (杰克琼斯)第一家店铺在挪威特隆赫姆开业,随后便开始在全世界范围内掀起欧式风格男装浪潮。目前,JACK JONES(杰克琼斯)在海外已经拥有超过1000家直营店。

在国外的时候其实BESTSELLER集团旗下各品牌销量都不错,价格低,样式多,基本穿过一季之后很难在下一季还想继续穿,但是由于产品样式更新快,国外的大姑娘小伙也有不少拥护者。

Astrid Andersen

以下介绍来源于网络:

被称作“女汉子”的设计师Astrid Andersen向来钟爱运动风,连自己品牌的Logo都是一个奢华版的篮球图案。品牌专注于制作各种具有运动美学的优质便装,引领新一代时尚男装品牌。

设计师Astrid Andersen出生于丹麦,2010年创立的个人同名品牌。她曾经担任过耐克和哥本哈根皮草等品牌的顾问,决心为奢侈品牌和运动品牌领域注入活力。Astrid Andersen曾在英国皇家艺术学院(Royal College of Art)学习男装设计,2011年毕业,获得过Brioni创新奖、RiverIsland MA奖学金。2011秋冬Astrid Andersen曾得到Fashion East的赞助参加伦敦时装周,2012秋冬又加入Topman和Fashion East协会合作创建的MAN项目,三季之后,也就是从2014春夏男装周开始加入伦敦男装周期间的Newgen Men项目。

Astrid Andersen的设计灵感大多來源于她身边颇有阳刚气息的事物:运动和hippop。她的设计充满了大胆色彩和宽松款型,结合美国街头文化和青少年文化,以优质舒适的便装来打造新一代运动精神男装。在服装设计上大胆地使用品牌Logo是其始终不变的主题。

这个妹子的牌子说真的我原来没有听说过,不过看了她的作品之后默默地觉得还是蛮好看的,基本每一件衣服都可以勾勒出一群刚打完球的男孩子在夏日的街头流着汗,大笑着转着篮球,手中还拿着半瓶冰镇可乐从我面前走过的样子。反过来再看我收到到的这一件衣服,突然觉得还不错,决定逼着老公认真的穿!直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

2、衣服细节

开箱图如下所示,包装十分严实,不过当我看到大小并且颠了颠重量之后就有一种不祥的预感,打开之后果然。。。直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

外套打开后非~常~~长~~~感觉镜头已经快装不下了

想起来客服美眉打电话问我号的时候我差点要了XL感觉还是很庆幸的。

看一下细节

扣子很有质感,拉链看起来是防水的款式(大雾)。

袖口的做工看起来很不错,针脚密,整个衣服也没什么线头。

衣服的吊牌我照下来做了个拼图,大家看看这惊人的价格——1499直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

水洗标留着第四章的时候再讲,衣服的细节先告一段落。

3、搭配尝试

第一款 充满运动气息的少年

纯白T恤搭配胭脂绿色的休闲裤和沙色亚瑟士运动鞋,外穿紫色蛇纹长款风衣,配合JanSport湖绿色双肩包,全身散发着青春洋溢的气息直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

第二款 充满初夏夜晚微凉空气气息遛弯少年

白色印花T恤搭配藏蓝色短裤,外搭长款紫色长款风衣,加上灰色布面休闲鞋,如果手里牵着一条狗就更完美了!直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

第三款 三伏天海滩玩耍装备

运动速干T恤搭配沙滩裤和勃肯鞋,外搭深紫色长款风衣,既防晒又可在需求时成为换衣帐篷,一举两得!(本来上半身是不穿的,但是怕被和谐还是穿上了——绝不是因为啤酒肚!【严肃脸】)

至于乱入的羊毛掸子,我也不造是干啥呢!

第四套 初秋外出游玩装备

白色文化衫配合灰色针织衫,配合深色牛仔裤和深紫色长款风衣外套,身上的亮点是脚下的大黄鞋,打破了全身的沉闷。直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

4、防雨性测试

根据他的拉链我认为这是一件有一定防水功能的风衣,于是我做了个简单的实验。

将完全干透的衣服用凉水喷头淋30s及1min,着重在拉锁部分及衣服的其他部分。如下准备:

衣服的拉锁完全拉好并且扣子扣好

实验前

实验中,计时30s我略微感觉不对,停下后用纸巾擦了一下拉链里面

将衣服翻过来后发现后面已经湿透,我意识到这件衣服可能防水等级不足以进行这样的实验,于是我接了200ml水做了一个泼水实验,如下:

原来干的袖子完全湿透。。。。

得出结论,此款风衣完全没有防水涂层,不能够作为雨衣穿着。(感觉已经测无可测了)。。。。直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

5、洗涤测试

连环call了我浸淫洗衣行业十数年的母上大人后,得到了关于这件衣服的评价:“全化纤,破面料,杰克琼斯的破衣服洗一件坏一件,赔了好几次。”

“只可手洗水洗,不可干洗,不可漂、不能熨烫、悬挂晾干”

水洗标上特意写了单独洗涤,不可浸泡。

于是乎我愉悦了做了以下试验,将该衣服浸泡10min

后因为懒得手洗直接丢进洗衣机30度轻柔洗

后悬挂晾干,看看我这种懒人的测试对这件衣服有什么伤害(打倒一切手洗的衣服,我现在连真丝的裙子都丢进洗衣机洗。。。。)

首先浸泡

10min后

不掉色,也没什么问题。接下来丢进洗衣机轻柔洗,30度水温。38分钟。据母上大人说,这种衣服洗的时候水位要高一些,不要磨损了。

洗好之后的状态

仔细观察了一下整件衣服包括配件都没有什么划损的情况。

经过测试,当该衣服有污渍需要浸泡时,10min左右不会出现什么问题。如果家中洗衣机轻柔档,完全可以丢进去搅一搅就结束战斗了~~

悬挂一晚后已经基本干了,上面的褶几乎没有。完美!直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测

文末福利

到这里我的众测就结束了,希望能给大家一些参考,笔芯~直男搭配气质非凡风衣攻略(JACK & JONES x Astrid Andersen)合作A Horning Coat中长款风衣评测