高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

2017-12-05 12:32:00 2点赞 0收藏 0评论

话说成为张大妈的忠实粉很多很多年,无数次的申请众测,一次次的失望,就在快要对众测绝望的时候,意外出现了,这次的轻众测居然被幸运女神眷顾了,看到通知的那一刹那,我都快要不敢相信自己的眼睛。

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

虽然我自始自终都没有找到确认的按钮,但是在从北京打来的电话中一个帅哥的帮助下,还是顺利完成了确认。这个时候,已经是双十一大战的第三天,所以包裹毫无悬念的混在双十一的包裹山包裹堆中,经历了五天来到我的手上。

第一次见到真实的“朕值来了”,心里那是扎扎实实的激动了一把。

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

因为小宝以为是给她买的玩具,所以她以“迅雷不及掩耳盗铃之势“抢过去,打开了盒子。耳机的包装显现出来,黑色主色调配上蓝色,是我喜欢的高冷风格。

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机打开盒子,可以看到透明壳下面一高一低摆放的耳机,依然是通体黑色,这是另一种冷淡吗?

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

耳塞的背部是反光的金属质感,没有明显的大logo,显得比较低调。打开包装也比较简单,一副耳机,一根充电用的数据线,外加几付耳塞套和耳挂。耳挂都很软很有弹性,很好放入耳廓中且不容易掉下来,这个还是很值得肯定的,之前买过几个蓝牙耳机,都会挂不住而要不停去重新戴。

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

耳机线是不易缠绕的面条式,扁扁的,且很贴心的自带束线器,也方便调整长短,这点设计我是相当给赞的,因为家里的耳机经常在包里被拉扯且容易损坏。

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

以前的蓝牙耳机多用来跑步,所以不带麦克风,只在在耳塞上调节音乐大小,常常出现进来电话,还要断掉蓝牙来接听的囧事,这下好多了,听音乐接电话不会手忙脚乱了,轻松切换,就在一个按钮。

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

试着连接我的手机华为荣耀9,很是费了一点功夫,因为手机始终搜寻不到这款耳机。但是连上之后,音质相较于以前别人赠送的几十元的普通蓝牙耳机,无论是在声音的饱和度上,还是环绕的效果上,都有了很大的优势。但是终究不是音乐发烧友,所以关于音质不便多评。

该说说这款耳机的不足之处了,常被诟病的充电口合不上在我这个耳机上还没出现,所以相信他的防汗防水能力。但是仍有不足,首先是如果挂在脖子上,没有磁力自动吸合设计,对我这种马大哈来说,还真的很容易掉;其次呢,这款耳机没有设计一个方便出行携带的布袋或者小盒子,方便收纳,感觉有些遗憾。再就是他真的真的真的很容易沾灰,拆开包装来没有使用,只是放在外面过了几个钟头,拍照就能看到明显的灰尘,而且不易去除。

高性价比之选——雷柏VM300蓝牙游戏耳机

虽然有不足,但是相对于其149的售价来说,还算是一款性价比高的随身耳机,只有16g的重量让孩子锻炼时戴着也毫无负担。第一次评测,期待有共同语言的你多多鼓励哦!

RAPOO 雷柏 VH160 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

RAPOO 雷柏 VM700S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Rapoo 雷柏 XS200 真无线蓝牙耳机

Rapoo 雷柏 XS200 真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 VS500 电容麦克风 黑色

RAPOO 雷柏 VS500 电容麦克风 黑色

RAPOO 雷柏 XS200 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 S160 耳罩式头戴式蓝牙耳机 粉红色

RAPOO 雷柏 S160 耳罩式头戴式蓝牙耳机 粉红色

RAPOO 雷柏 i130 入耳式真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 i130 入耳式真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 S200 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、20Ω、 骑士黑)

RAPOO 雷柏 XS100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 XS100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

雷柏(Rapoo)VH200背光游戏耳机(听声辨位带麦线控 绝地求生有线耳机 RGB灯光一键切换) VH200 黑色

雷柏(Rapoo)VM150游戏耳机 入耳式耳麦 有线耳机带麦 可拆麦克风 手机手游吃鸡 双麦耳机 黑色【3.5mm单孔+手游双麦】

RAPOO 雷柏 i300 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

RAPOO 雷柏 i300 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH300 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 USB口

RAPOO 雷柏 VM120 入耳式耳机 灰色

RAPOO 雷柏 VM120 入耳式耳机 灰色

RAPOO 雷柏 VH700 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

雷柏VH500C电脑耳机头戴式电竞游戏专用7.1声道吃鸡全包耳式耳罩短麦耳机 黑色