萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

2018-01-06 15:00:00 0点赞 2收藏 1评论

第一次被抽中~好欣喜萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测 而且才发现手机能发原创了呀萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测 (不能发视频…什么时候改进下)最近人在老家,所以把收货地址改了,没想到还是寄到原地址了萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测 折腾一番才拿到手…

一 小机器人外貌

我跟朋友聊,都是强调了又强调,这是个机器人!

萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

个人更喜欢黄色的呦~因为带翅膀萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测 透明盒子不错哇~直观透亮~有点礼物的意思

萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

快看这双呆萌的小对眼~壳是一体的,薄薄的,所以很轻

萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

红色的就是开关啦~六条机械腿~话说我刚开始试玩了下,就掉下来一小块黑色材料,不知道是不是有薄弱的地方啊萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

说明书也卖萌,我只看到了三岁以下儿童不能玩,然而我家宝宝才六个多月…

萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

黑色小手柄,操控键是图形代替…对于我这种还没从孕傻走出来的人来说,还得默默滴拿着说明书来回对

说明书倒是简单明了又可爱呀

二 实操体验

1 遥控模式

遥控很灵敏呀,后退的时候太呆萌了,一蹦一蹦的

2 触摸逃跑

触摸一下就逃跑…吓我一跳,不过感觉有失灵的地方呀

3自由模式

自由模式好疯狂…疯狂撞墙…哈哈哈,注意看视频,三个模式对应灯光不同

三 小结

优点: 确实萌萌哒~颜值在线,三个模式也很可玩性,必须赞的是,充电的,不用频繁换电池这点深得妈妈党的心啊

缺点: 这个材质质量不是很让人放心,触摸模式用劲儿小了不灵…本来闺女喜欢动的玩具,还能逗逗她玩,结果,这只虫子太活跃了…被吓到了,所以玩具就我玩儿吧~我还是少女萌萌哒小蜜蜂-逗逗虫机器人轻众测

最后,再次感谢这次众测机会~比心~