三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

2018-01-12 13:24:22 2点赞 2收藏 0评论

参加这么多次众测第一次中奖,估计新的一年人品要爆发了吧三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

寄过来的时候一个大箱子,并没有用真空包装。说明书写的真空包装,拆开需等待72小时恢复原状三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告 三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

是说明书弄错了还是包装方式改了,想起之前宣传图和实际产品页面乳胶含量宣传乌龙也只能呵呵了……

另外,味道有点重,比我之前买的几个乳胶枕都要重点,估计要通风比较久了

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

乳胶枕细节,边缘略有点不平整。买过的几个都差不多,可能材料决定了边缘只能这样吧

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

枕套包装,有两个枕套,一个提花内胆一个纯棉外套

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

话说“心选”可以走心点不,毕竟是自营品牌。包装袋完全可以选择背胶更好的磨砂袋,这点地方省成本实在是……

淡黄提花内胆

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

灰色枕套,大爱啊,灰色耐脏三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

套上枕套,感觉还不错。纯棉枕套摸起来还是很舒服的

对比米家8H Z1乳胶枕

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

偏黄色肥皂型的是米家Z1乳胶枕,心选的乳胶枕要白很多。两者重量差不多,但是心选看起来明显大一圈,不知道啥原因,哪位大神可以解释下,哈哈

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

心选手感偏软,米家Z1支撑感更强。相对来说更喜欢心选软的感觉。大家可以结合自己的喜好购买,最好能体验一下,虽然都是乳胶,但是弹性差别还是挺大的

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

米家只有一个枕套,淡黄色,比较容易脏。材料宣称德国防螨织物,表面有种蚕丝纹织物的感觉,摸起来有点麂皮磨砂质感

心选的有两个枕套,外套是深灰色,耐脏性相比米黄色强太多了,手感类似一般纯棉起毛被套的感觉,摸起来也是很舒服的

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

两个乳胶枕虽然尺寸差不多,但是由于不同造型看起来心选的要大上一圈,造型上心选两个高低不同弧度,可以提供更多选择

小米的脖子地方缺少支撑,枕头中心是最高的地方。所以一般都喜欢枕在靠近边缘的地方

看来看去貌似心选和我的床更配哦,为了不呗逼死看来我还得去整一个一模一样的了,不然估计睡不着觉了三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告

缺点:

1. 气味比一般的乳胶枕重,需要通风更长时间才能散去

2. 包装介绍真空包装,实际产品就是一个大纸盒装的,不知道的还以为一床空调被

优点:

1. 乳胶枕摸起来更细腻,躺起来比现在用的米家Z1的更柔软舒适

2. 多重曲线弧度相比Z1简单的肥皂造型躺起来脖子更舒服点,高低两个曲度可以更大程度适用不同人群

3. 枕套深灰色深合我心三重曲线波浪型天然乳胶枕轻测报告