Prevail陪维尔 成人纸尿裤 可以贴在脸上的纸尿裤

2018-02-06 17:00:00 6点赞 6收藏 6评论

赤裸裸的夸奖一下这个纸尿裤,太好了,真的太好了!知道自己被选中,就一直期待着。收到货的时候,我妈打开包装后,做出的惊奇的动作再次证明,这个纸尿裤真的很好。Prevail陪维尔 成人纸尿裤 可以贴在脸上的纸尿裤 贴在脸上,同时闻了一下。然后兴奋的说太好了。(旧纸尿裤,没用就有异味)那就看看这东西到底是啥吧,如图

Prevail陪维尔 成人纸尿裤 可以贴在脸上的纸尿裤

外包装品牌胶带,盒子小小破损,快递的锅。

Prevail陪维尔 成人纸尿裤 可以贴在脸上的纸尿裤

打开后,手提和包装看着就很高大上。因为跟家人买的对比,外包装已经完胜。

使用方法清晰,保质期3年。进口经销商 出生证

Prevail陪维尔 成人纸尿裤 可以贴在脸上的纸尿裤

整体看起来,颜色形状都很完美,料子舒服,很柔软。

同类产品的对比图 左边是测评的 右边是韩国的品牌

Prevail陪维尔 成人纸尿裤 可以贴在脸上的纸尿裤

右边的有一层不透气的胶布,是需要配合自身产品 贴合用的。陪维尔是反复使用的

不同型号和不同类型的产品分类

【产品使用体验】:

优点&缺点

1、透气好,无异味 (尿几次,几个小时不换,也没有那么明显的味道,皮肤不容易红肿)

2、魔术贴:反复利用 (反复利用的技术 在使用过程中,不是很好脱,粘性大,老人自己打不开)

3、腿部设计,有弹性。活动自如(姥姥是半瘫痪经常自己翻身。其他品牌会勒腿 这个不会)

4、有型号和男女的分别,还有针对不同患者的分类很贴心。产品种类全。

5、包裹性好,对于经常活动患者不容易侧漏

【使用感受和建议】----不成熟的小建议。仅代表个人观点

首先、对于透气和异味把控的很好,老人家瘫痪的,身体机能下降,排泄物的味道很刺鼻。陪维尔,对于味道这个处理的很好,让照顾者舒服,被照顾者也觉得自己没有那么大味道了。而且不好的棉花的部分,原来的旧的纸尿裤,没开始用,就有异味,使用后,味道很大。而且老人尿完后会一直湿漉漉的,屁股的皮肤经常被潮湿浸润,皮肤容易红肿。

其次、腿部的设计,没有那么紧绷,老人瘫痪在床,需要被翻身,坐起来等动作,腿部经常摩擦,旧的纸尿裤松紧部位会勒腿,使用陪维尔的过程中,没有发现这样的问题。

最后关于购买产品的渠道问题。

姥姥生病,家人第一次遇见这种事情,对纸尿裤的认知还很少。

如果不是刚好看到测评,纸尿裤应该就在医院或超市购买了。根据老龄化的年纪,网购主要消费群体,还没有接触成人纸尿裤的经验 。所以主要购买的人群是我们的长辈,没有对比之前,也没有认为其他纸尿裤不好。所以销售渠道,应该能让更多大众消费群体接触到。对于纸尿裤的宣传,购买者并不清晰购买需求。只是认为,它是消耗品,买便宜的就好了。所以我认为,在产品宣传过程中,需要让消费者有更清晰的认知。知道为什么要选择这样的产品。那么价格,就不会是首要参考标准了。

• ...我为什么要贴脸...

只是说它的质地很柔软,脸上皮肤比较嫩 所以用这个举例子

• 买个手机至于的么

光看经过,都觉得蛋疼

相当的,跟买房似的

• 楼主是郑州的??

肿么会觉得是郑州的呢,成都的说

• LZ是成都还是郑州的哇?

成都的,为毛这么多人以为我郑州的

• 土豪金其实一点都不土豪,实机的颜色相当不错,即便是apple官网的照片和实机比,实机还是更加漂亮。正在纠结银色和香槟。以前一直买黑色。

我也一直黑色,真心用的蛋疼了,而且ios7风格和黑色前面板确实不搭啊

• 废寝忘食啊,等等不行么?

我真心也想不到自己这样啊,谁知一直抢不到就一直想抢啊,哎。。。

• 这离11号也不差几天了。。。还能睡那么多个好觉,多不值啊~

我5号抢到的,这篇发了4天了,不知道为毛没有腰斩又被编辑放上来了= =

• 哎,不就是个手机,至于吗?真心看不懂啊。

我就是自我吐槽吐槽罢了,看不懂的话就当看笑话吧:)

• 现在买个苹果有啥可晒的,要是俩月前就买到这个还有点值得看一下的价值

额,我确实也没觉得有什么啊,我都说了,只是那天抢到后感叹感叹吐槽吐槽自己而已……而且前文就有红字提醒的啊,让您觉得碍眼的话,还请多担待。

木有别的意思,纯属读后感,请别带人身攻击,那样就没有意义了,不是只说你,包括其他回复的人也是。
    像1024一样纯洁就好了。

• lz 能把我看烦了真是本事

对不起=_=那天我也把自己写烦了

• 鉴于你的狗血经历┟&心路历程,我觉得应该鼓励下你。估计你家女皇也是这样被你折腾到手的吧!!!还是恭喜恭喜!<(-︿-)>

好吧,这都被你看出来了= =当初追女王那经历写成书都诉说不完T_T

• 还没用过100M的宽带

100M真心不错,家庭各种网络需求全部无压力!很值!

• 看了一段,蛋疼,不看了

抱歉啊~不过我红字说得很清楚了,真心没打算让你们看啊,我只是自我吐槽,自我吐槽好吗?!

• 我觉得LZ是成都的,还是成都土生土长的,也只有成都耙耳朵才有这耐心才有这纠结才有这么蛋疼……

全部正确,看来你也深有体会。

有点像上海男士

• 一直想这个有什么好晒的。。。各类营业厅 乱七八糟的手机店 到处都是实物随便玩。。

对不起,那您还是去慢慢体验吧,耽误您时间让你敲这些字儿了

貌似也没什么好体验的吧。。。除了指纹识别 和5没太大区别的样子啊。。。专门去玩指纹识别好像也没什么意义吧。。。。

• 额,貌似为了个手机而已,不至于吧

确实不至于,我原本以为一天就能搞定的事,搞成这样完全是我无法控制的。强迫症的另类表现……

• 光看图了,

GOOD JOB!那些吐槽的同学学学这位,而且我红字写得清清楚楚啊,你们再要吐槽的话我不管了

• 最近晒单5s的很多啊。其实我还蛮不能理解晒单5s的。晒单的目的不是为了更好展示产品信息来帮助其他人了解产品么。5s这种,即使才出来时候没有烂大街,但是也不是啥罕见的。更重要是各种参数各种图片已经满网络都是了。真想买手机的人,去apple店直接感受样机也超方便。真心没啥必要晒单。

对不起,让您受惊了,那麻烦您让管理撤下吧。

• 请问电信的套餐包括些什么?

貌似每个地方都不一样,成都的100M宽带月功能费是299元,然后每月有返199话费,另外包含了高清iTV,你可以在当地电信网站上瞅瞅

那是在手机合约期内,宽带都不需要再缴费吗?

• 郑州的屌丝好

成都的,谢谢,我解释N次了……